Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Ольга Бузова, Витя АК-47, Дмитрий Маликов и другие звезды снялись в эпатажном клипе на песню-гимн «Дома-2»

В Сети появилась новая видеоработа Ольги Бузовой и Вити АК-47. В клипе, где сыграли многие отечественные звезды, исполнители поют об известном телепроекте во время вечеринки в роскошном особняке. 

Еще в конце июля в российских СМИ появилась информация о том, что 32-летняя Ольга Бузова и 31-летний рэпер Витя АК-47 работают над новым совместным проектом. Им стала песня «На ''Доме-2''», которая претендует на звание гимна одноименного проекта.

8 ноября телеканал ТНТ опубликовал клип на этот трек. Видео, в котором, помимо Ольги Бузовой и Вити АК-47, снялись Дмитрий Маликов, рэпер ST (Александр Степанов), Николай Должанский и Степан Меньщиков, получилось довольно провокационным. 

Действие разворачивается в особняке известного бизнесмена Андрея Ковалева, который он «пожертвовал» ради съемок.

«Они разнесли мне весь дом, разбили несколько ваз общей стоимостью в 20 миллионов рублей. Вот теперь думаю, как с них взыскать эту сумму. Сегодня у меня тут почти все участники ''Дома-2'' побывали. Я давно не видел такого дорогого клипа. Огромные рыбины на подносах, тарелки с красной и черной икрой», — ранее рассказывал бизнесмен.

По сюжету клипа простому охраннику, которого играет Витя АК-47, снится, как он стал известным рэпером, который пишет песни для Ольги Бузовой. В своих мечтах он развлекается на вечеринке со звездами и наслаждается всеми радостями роскошной жизни, однако в конце видео просыпается на своем рабочем месте, а на экране своего телефона видит очередной выпуск «Дома-2». 
Перейти к обсуждению 5
5 комментариев

Последний комментарий 9 ноября 2018 г., 14:03

Сначала показывать:
1. Вот оно че Михалыч
8 ноября 2018 г., 15:58

Даа Витек докатился😅

2. Гость
8 ноября 2018 г., 17:22

Как певец Маликов никакой со своим бархатным, но слабеньким голоском. Однако он отличный пианист, композитор, продюсер, шоумэн и вообще моложавый харизматичный мужик. Как он опустился до такого? Неужели билеты на концерты уже не продаются? А как же не замараннная низкопробными проектами репутация?
Ну а Дом-2...сам факт, что эта телепередача ещё набирает просмотры и даже выпускает какие-то гимны, приводит в ужас. И вообще, неужели в эпоху Интернета кто-то ещё смотрит ящик??

3. Гость
9 ноября 2018 г., 00:06

Маликову со дна все стучат и стучат, он всем открывает.

4. Гость
9 ноября 2018 г., 12:25

А мне даже понравился клип, очень отражает этот шабаш и вакханалию, сразу видно, мерзкое, но хорошо оплачиваемое шоу.

5. Гость
9 ноября 2018 г., 14:03

Непонятно, Маликов-то здесь, зачем? Ну это ладно. Бузова в этом клипе лишняя. Её голос очень слух режет

Загрузка...