Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

«Меня заставляли надевать поролоновые подкладки, чтобы выглядеть полнее»: плюс-сайз модель Лорен Фредерик раскрыла всю правду о модельном бизнесе

Плюс-сайз модель Лорен Фредерик оказалась недостаточно полной по мнению представителей агентств. Эти и другие шокирующие подробности модельного бизнеса девушка рассказала британским СМИ. 

Представители модельных агентств заставляли плюс-сайз модель Лорен Фредерик набирать вес
27-летняя плюс-сайз модель Лорен Фредерик рассказала британскому изданию Daiky Mail, с чем ей и ее коллегам пришлось столкнуться в модельном бизнесе. Оказалось, что для этой индустрии формы Лорен были недостаточно пышными.

«Все агентства хотели полных моделей, а я была недостаточно полной. Меня просили набрать такой вес, с которым мне было уже некомфортно. Во время съемок меня заставляли надевать поролоновые подкладки, чтобы выглядеть крупнее», — рассказала Лорен. Модель также добавила, что все время работы в агентствах чувствовала себя обманщицей. По словам Фредерик, друзья не узнавали ее на фотографиях и не верили, что это ее тело. 

По словам инсайдера, летом этого года несколько моделей подали в суд на своих работодателей за зверское отношение к ним. По словам девушек, требования представителей агентств доходили до того, что их заставляли делать пластические операции.
Перейти к обсуждению 6
  • Текст: Анна Кузнецова
  • Фото: Instagram
  • Дата: 06 декабря 2018
6 комментариев

Последний комментарий 7 декабря 2018 г., 17:27

Сначала показывать:
1. Гость
6 декабря 2018 г., 07:00

из крайности в крайность

2. Гость
6 декабря 2018 г., 07:19

То худеть заставляют до состояния костей, то жиреть до состояния Тесс Холидей)) И то и другое - уродство, в моде когда-нибудь будут нормальные стройные модели, как в 90-е? Или красота нынче не в моде? Ну тогда я лучше буду не модной)))

3. Гость
6 декабря 2018 г., 08:13

Да все просто же. Не надо работать моделью, кто заставляет? На свете масса других профессий.

4. Гость
6 декабря 2018 г., 13:03

Так она и на фото не выглядит прям такой уж плюс-сайз, чего вообще пошла в эту сферу.

5. Гость
6 декабря 2018 г., 20:33

а они хотели зарабатывать зарплату просто потому что им "кто-то должен"?)) Логично - у каждого работодателя свои требования)))) Один ждет, что ты без обеда будешь работать, второй, ооо ужас, заставляет в поролоновых накладках сниматься. И главное, ведь взять и уйти нельзя))) ты ж дерево, корнями крепко вросла)))

6. Гость
7 декабря 2018 г., 17:27

Безобразие, конечно(((