Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

«Я молилась полтора года»: Оксана Федорова рассказала о том, как долго страдала от одиночества до встречи с мужем

40-летняя Оксана Федорова вот уже восемь лет счастлива в браке с Андреем Бородиным. Как призналась телеведущая, она долгое время вымаливала встречу с любимым мужчиной. 

Сегодня бывшая «Мисс Вселенная» Оксана Федорова выглядит абсолютно счастливой женщиной — вместе с мужем Андреем Бородиным она растит двоих детей, 6-летнего Федора и 5-летнюю Елизавету. Однако такой жизнь телеведущей была не всегда.

На днях в эфире программы «Когда все дома» знаменитость призналась, что долгое время была одинокой и молила Бога о любимом человеке.

«До встречи с Андреем я молилась полтора года. Просила человека по судьбе. Он сам нашел меня, увидел по телевизору и сразу понял, что мы пойдем по жизни вместе. Но ему нужно было увидеть глаза, встретиться. Наш общий продюсер организовал встречу в одном из ресторанов по работе. Мы не сразу стали встречаться, но душа еще тогда ответила: ''Это он''. И Андрей говорил потом, что все понял, для него это был только вопрос времени. Семья начинается с этого первого взгляда», — рассказала Федорова.

Оксана и Андрей поженились в 2011-м. Для телеведущей этот брак стал вторым.  
Перейти к обсуждению 47
47 комментариев

Последний комментарий 11 декабря 2018 г., 16:45

Сначала показывать:
1. Гость
9 декабря 2018 г., 14:59

От какого одиночества, она же была тогда с Басковым типа)) и через полгода вышла замуж после расставания с Басковым.

2. Гость
9 декабря 2018 г., 15:23

По какой судьбе????по расчету....Дева Мария, блин

3. Гость
9 декабря 2018 г., 15:45

Как тяжко должно быть женщине ,чтобы страдать от одиночества и вымаливать мужа.я шесть лет без отношений серьезных ,не горюется.тьфу тьфу тьфу

4. Гость
9 декабря 2018 г., 16:15
Гость

От какого одиночества, она же была тогда с Басковым типа)) и через полгода вышла замуж после расставания с Басковым.

Тоже про Баскова сразу вспомнила) Они чуть ли не жениться собирались, песню совместную записали, короче, любовь до гроба была

5. Гость
9 декабря 2018 г., 18:48

Такая красавица как Оксана никогда не останется одна.

6. Гость
9 декабря 2018 г., 19:53

А вы сами-то не видите, что сейчас у Оксаны лицо все перекроено, губы накачаны. Кромсать лицо Оксана начала лет 8-10 назад, в том числе были у нее и огромные губищи. Сравните фото с конкурса красоты и сейчас, почувствуйте разницу так сказать.

7. Гость
9 декабря 2018 г., 19:57

Настоящие женщины не любят не только красивых женщин, они не любят и некрасивых. Они любят мyжчин- красивых и некрасивых!

8. Гость
9 декабря 2018 г., 20:32

Но, обьективно-есть красивые люди и некрасивые! Только давайте не будем о душевной красоте, хотя она больше присуща внешне красивым людям по моим личным наблюдениям. Оксана-красива, бесспорно! А таким красавицам, как она, особенно в молодости, перепадает по жизни достаточно многое пережить. Сейчас оеа прилежная жена и хорошая мать. Это видно.

9. Гость
9 декабря 2018 г., 20:43

Не мне судить образ жизни Оксаны, но внешне она мне нравится.

10. Гость
9 декабря 2018 г., 21:18

Плохо быть одной долго! Сама в такой ситуации! Переехала из маленького города, где прожила 12 лет обратно в большой-такооое одиночество-ужас!Если Бог хочет наказать кого-то - наказывает одиночеством! Очень серьезная проблема в наши дни!