Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Виктория Лопырева впервые вышла в свет после объявления о беременности

Долгое время Виктория Лопырева предпочитала игнорировать слухи о своем интересном положении, но недавно подтвердила, что действительно ждет первенца. На днях модель появилась на публике, приковав к себе всеобщее внимание.

Осенью многочисленные поклонники Виктории Лопыревой заподозрили, что в скором времени она станет матерью. Однако сама модель не спешила рассказывать о своем интересном положении и расставлять все точки над i. Только недавно Виктория подтвердила, что действительно ждет ребенка. Правда, имя отца будущего малыша Лопырева решила не озвучивать.

«Он непубличный человек, далек от шоу-бизнеса, и мне это очень нравится. Я всегда хотела, чтобы рядом был не тот, кто умеет красиво говорить, а тот, кто много делает. Любимый буквально пылинки с меня сдувает, особенно сейчас, когда я жду первенца», — признавалась ведущая в интервью. 

Судя по всему, Виктория не планирует отказываться от посещения светских мероприятий в ближайшее время. Недавно она посетила празднование Национального дня Государства Катар. 

Свободный черный наряд, который выбрала Лопырева, не скрыл ее интересное положение от других гостей. Фотографироваться в полный рост Виктория, видимо, отказалась. 
Перейти к обсуждению 38
38 комментариев

Последний комментарий 18 декабря 2018 г., 10:11

Сначала показывать:
1. Правда
17 декабря 2018 г., 09:46

Ну как Вика без Катара?

2. Гость
17 декабря 2018 г., 09:57

И опять одна со своим животом..уж любимый то-если и правда так любит-мог бы и поддержать любимую в этот непростой период,как делает множество мужей и бойфрендов..глупо поэтому выглядит со своимм заявами..Лучше бы сказала как есть-время поджимает, не сейсас-значит никогда..И все бы поняли..но эти туманные намеки на мифического "непубличного иностранца,живущего на луне,но при этом очень любящего " как у Порошиной или у нее ,уже раздражать начинают.

3. Гость
17 декабря 2018 г., 10:07

Ну не хочет человек публичности, мне кажется он богатый женатый.

4. Гость
17 декабря 2018 г., 10:39

Мутная история, однако))

5. Элли
17 декабря 2018 г., 10:44

Депутат какой женатый?)

6. Гость
17 декабря 2018 г., 11:07

Она ждёт первенца,значит ее избранник уже с детьми.

7. Гость
17 декабря 2018 г., 11:34

Седокова,Лобода,Порошина тоже все туману напускали на тему Кто же отец..По факту потом выяснялось что мужчине просто не нужна была ни эта женщина, ни этот ребенок. .Поэтому и правда все эти намеки о безумно любящем, но боящимся появиться рядом с любимой беременной женщиной,мужчине уже ничего не вызывают кроме сожаления. .

8. Гость
17 декабря 2018 г., 11:57

Я когда со своим будущим мужем встречалась, то мы тоже не афишировали свои отношения (были причины). Но как только я забеременела, то он тут же начал везде меня сопровождать (и в магазины, и на мероприятия, и по врачам, и просто погулять), мы съехались, он перезнакомил меня со всем своим окружением и родными. Это было так мило, столько заботы и внимания, такой контраст после наших тайных всреч - я тогда в него влюбилась еще раз.
Так что в этом плане мне Вику немного жаль. С отцом ребенка наверняка втихаря видится и финансовую поддержку имеет немалую, но вынуждена жить жинзью будущей матери-одиночки.

9. 777
17 декабря 2018 г., 12:16
Гость

Вику немного жаль. С отцом ребенка наверняка втихаря видится и финансовую поддержку имеет немалую, но вынуждена жить жинзью будущей матери-одиночки.

У нас полно полноценных семей с мужьями-тунеядцами, мужьями-пьяницами, просто откровенными тюфяками, где все заботы берет на себя женщина - и дети, и кредиты, и быт.
Уж лучше быть такой "одиночкой" как Вика )

10. гость
17 декабря 2018 г., 13:15

Он немолодой, женатый, публичный и все его знают. Уже вся страна знает его имя.