Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

В воспитании будущего ребенка Принц Гарри и Меган Маркл будут использовать методы принцессы Дианы

О том, что Меган Маркл ждет первенца, весь мир узнал в октябре этого года. С тех пор поклонникам британской королевской семьи хочется узнать как можно больше информации о том, как герцог и герцогиня Сассекские готовятся к появлению малыша на свет. На днях стало известно, как супруги собираются воспитывать своего наследника. 

Согласно официальным данным Кенсингтонского дворца, Меган Маркл должна родить весной 2019 года. Однако сама герцогиня Сассекская на днях дала понять, что произойдет это куда раньше. Супруги не раскрывают пол своего будущего ребенка, но уже делятся информацией о том, как будут его воспитывать. К слову, их метод будет существенно отличаться от принципов Кейт Миддлтон и принца Уильяма. 

Как сообщает британское издание Express, наследник герцога и герцогини Сассекских будет воспитываться по методу принцессы Дианы. По словам источника, так как малыш принца Гарри и Меган Маркл не претендует на престол, супруги хотят передать ему те принципы, за которые боролась его знаменитая бабушка.

Они мечтают, чтобы их ребенок вырос достойным человеком и никогда не забывал, что в мире есть люди, которым нужна помощь.

Именно поэтому Меган и Гарри будут прививать малышу любовь к благотворительной деятельности. Кроме того, герцог и герцогиня Сассекские считают, что их наследник не должен быть отстранен от работы по дому. 
Перейти к обсуждению 7
7 комментариев

Последний комментарий 30 декабря 2018 г., 11:21

Сначала показывать:
1. Гость
29 декабря 2018 г., 11:16

При всей моей любви к Диане - именно воспитательные принципы у неё хромали. Она Уильяму много рассказывала такого, что не следует обсуждать с детьми - он ей с раннего возраста платки под дверь подкладывал. Да, она их баловала, но как таковое воспитание заложила бабушка. Ну да думать это не к Меган, ей главное на имени Дианы спекулировать

2. Гость
29 декабря 2018 г., 13:10

Гость 1, то когда это их бабушка воспитывала??? По словам братьев они все детство проревели в разлуке с матерью. Их встречи были хаотичны. Бабушка требовала разлучать детей с матерью, чтобы они жили отдельно от мамы. Это глубоко несчастные отношения были, где люди являлись заложниками своих титулов. Кейт сказала, что никогда в жизни не допустит системы воспитания бабушки, как было с Дианой. Она бодалась с королевой жестко, требуя полноценных декретов, отказов от каких-то там теток нянь и даже уехала жить к матери, чтобы ее не доставали, игнорируя свои обязанности тррчания столбом на раутах.

3. Гость
29 декабря 2018 г., 13:53

Их наследник (наследница) и будет править Британией!

4. Гость
29 декабря 2018 г., 14:34

Судя по написанному, речь не идет о повторении чьих-то методов воспитания. Просто будут прививать любовь и уважение к ближним, к благотворительности и доброте. Типа то, чем жила Диана. Ну и баловать не собираются, типа будет по дому дела делать, как все обычные люди.

5. Гость
29 декабря 2018 г., 16:34

Какие такие методы? Детей на нянек, сама по мужикам. Класс

6. Гость
29 декабря 2018 г., 22:02

Что-то пока благотворительности и помощи не видно - только трепотня и огромные траты на одежду для себя, любимой. Ну и свадьбу с путешествием в на элитный курот в Канаду тоже. Ах да, забыла, герцогиня «рябчиков с ананасами» бездомным приготовила и «послала подальше» отца с сестрицей, больной рассеянным склерозом.

7. Гость
30 декабря 2018 г., 11:21

ММ, сама, конечно «достойный человек, не забывающий, что в мире есть люди, которым требунтся помощь». А вообще-то сначала пусть родит и хотя бы первый год «повоспитывает», а уж потом можно будет и говорить, и видеть начальный результат. Много шума из-за ничего. Ребенок-то пока что не родился...