Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Стало известно, сколько Ольга Бузова и Ксения Бородина зарабатывают в соцсетях

Давние приятельницы и коллеги по шоу «Дом-2» Ольга Бузова и Ксения Бородина являются одними из самых популярных знаменитостей в отечественном шоу-бизнесе. Теперь мы знаем, какой доход им приносит их деятельность в Инстаграме. 

Ольга Бузова и Ксения Бородина — давние коллеги и подруги — являются невероятно востребованными знаменитостями в российском шоу-бизнесе. Телепроекты, рекламные ролики, корпоративы — этих двух молодых и успешных бизнесвумен хотят видеть везде. Теперь мы знаем, какой доход им приносит активность в соцсетях.

Как сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на Российское исследовательское агентство блогеров, за шесть месяцев Ксения Бородина может зарабатывать около 42 миллионов рублей, а Ольга Бузова — все 47 миллионов. По данным агентства, один пост в Инстаграме звезд обходится рекламодателям примерно в 300 тысяч рублей, а за год в профилях знаменитостей их появляются десятки. Кроме того, стало известно, что гонорар за ведение корпоративов Бородиной и Бузовой составляет около миллиона рублей. А ведь Ольга может не только вести мероприятие, но и выступать во время торжества — в таком случае ценник подскакивает до двух миллионов.

Напомним, сейчас на Ксению в Инстаграме подписаны 12 миллионов человек, а на Ольгу — 14, 5 миллионов. Похоже, имея, такие армии поклонников, девушки вовсе не переживают о своем благосостоянии в будущем.  
Перейти к обсуждению 44
44 комментария

Последний комментарий 11 января 2019 г., 11:40

Сначала показывать:
1. Гость
9 января 2019 г., 21:10

Ну и хорошо! Нечего чужие деньги считать!

2. Гость
9 января 2019 г., 21:11

Молодцы девченки!

3. Гость
9 января 2019 г., 21:33

За какими движениями следит 12ти и 14ти миллионная аудитория??? Чем они интересны??? Очень интересно человеку, без Инстаграмма

4. Вера
9 января 2019 г., 21:54

Не верю я почему-то в 14млн у Бузовой, неужели и правда столько следят за её жизнью.

5. Яна
9 января 2019 г., 22:07

завидую

6. Гость
9 января 2019 г., 22:09

У кого нет инстаграма - заведите.
Самооценка сразу повысится - гарантирую )))
Я вот с прошлой недели подписана на Волочкову и Бузову.
Сделала свои выводы и о них, и о жизни, и о себе )))
А про деньги, как бы банально это ни звучало, их должно быть ровно столько, что бы о них не думать.

7. Гость
9 января 2019 г., 22:16

Это не точные данные, а посчитанные на основе предположений. Помню про Боню тоже писали, что она без пяти минут жена миллиардера и что зарабатывает золотые горы, и все такое, а что по факту оказалось? Реально только то, что они обе зарабатывают как ведущие Дома 2 и это конечно хорошие деньги, остальное догадки

8. Гость
9 января 2019 г., 22:31

Переплюнули Собчак молодцы та ради заработка небылицы о себе пускает беременна то рога виторгану наращивает оленьи за рекламу живущая а эти спокойно работают и капиталы наращивают!

9. Гость
9 января 2019 г., 22:34
Гость

Это не точные данные, а посчитанные на основе предположений. Помню про Боню тоже писали, что она без пяти минут жена миллиардера и что зарабатывает золотые горы, и все такое, а что по факту оказалось? Реально только то, что они обе зарабатывают как ведущие Дома 2 и это конечно хорошие деньги, остальное догадки

А по факту Боня живет ни в чем себе не отказывая дорого богато в монако а жена миллиардера еще не вечер но дочку она родила от миллиардера!

10. Гость
9 января 2019 г., 23:11

14 млн фанатов?