Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

«Между нами настоящая химия»: Леди Гага высказалась о взаимоотношениях с Брэдли Купером

На днях в Нью-Йорке состоялось вручение кинопремии National Board of Review Awards, триумфаторами которой стали Леди Гага и Брэдли Купер. Во время мероприятия журналисты взяли у певицы небольшое интервью о том, как складывались ее отношения с партнером Брэдли Купером. 

Фильм «Звезда родилась», главные роли в котором исполнили Леди Гага и Брэдли Купер, стал одним из самых громких в 2018 году и даже был отмечен «Золотым глобусом» за лучшую песню. Особенно зрители отметили то, как певице и актеру удалось сыграть без ума влюбленных друг в друга главных героев. В новом интервью порталу E!Online, которое состоялось на вручении кинопремии National Board of Review Awards Леди Гага решила слегка приоткрыть завесу тайны и рассказала, как им с Брэдли удалось снять такую красивую историю любви. 

«Знаете, между нами с Брэдли появилась самая настоящая химия. Мы оба сразу ее почувствовали, а со временем она начала расти», — заявила певица репортерам. 

Леди Гага, как оказалось, настолько вдохновлена сотрудничеством с Купером, что планирует и в будущем продолжать в том же духе. Впрочем, сам актер, судя по его небольшому комментарию, и сам не против такого развития событий. Он признался, что тоже остался в восторге от работы с певицей. 
Перейти к обсуждению 28
28 комментариев

Последний комментарий 14 января 2019 г., 10:17

Сначала показывать:
1. Гость
10 января 2019 г., 10:07

Кхм, да 9из10 женщин почувствуют химию с Брэдли:)

2. Карлик
10 января 2019 г., 10:15
Гость

Кхм, да 9из10 женщин почувствуют химию с Брэдли:)

хаха сто пудово

3. Гость
10 января 2019 г., 10:26

Химия, это конечно, хорошо, а как обстоят дела с биологией и анатомией? ))/отсылка к песне Виа Гры / )

4. Гость
10 января 2019 г., 11:12

Oни по менталитету больше подходят друг другу (оба американцы, оба творческие люди) чем Брэдли с этой золушке из Российской глубинке. не удивлюсь если купер сойдется с гагой.

5. Гость
10 января 2019 г., 11:28

Они так классно и органично смотряться вместе в фильме! Я Купера до этого не видела ни в одном фильме, поэтому как актера не могла оценить, а внешне он не в моем вкусе. А тут посмотрела в кино "Звезда родилась" и приятно удивилась. Актерские способности Леди гаги слабенькие, более-менее играет только когда начинает превращаться в звезду, так как играет себя. А вот Купер поразил. Играет хорошо, роль ему подходит, энергетика чувствуется даже через экран. Выходила их кинотеатра - все женщины шли всхлипывали, такой финал был....

6. Гость
10 января 2019 г., 12:00

О..ооо

7. Гость
10 января 2019 г., 12:16

Ну не знаю,в плане привлекательности Леди Гага не фонтан, променять Ирину на нее, надо быть совсем чудаком, хотя у нее был уже привлекательный жених раньше, наверно как человек она интересная

8. Гость
10 января 2019 г., 12:32

гага втюрилась по самые уши!!!

9. Гость
10 января 2019 г., 12:41

Да промоушен у них себя и фильма. Они постоянно говорят шаблонными фразами. Гагу даже ведущие Золотого глобуса подкололи, настолько она везде говорит одно и то же буквально слово в слово.

10. Гость
10 января 2019 г., 13:35
Гость

Oни по менталитету больше подходят друг другу (оба американцы, оба творческие люди) чем Брэдли с этой золушке из Российской глубинке. не удивлюсь если купер сойдется с гагой.

Не сойдется. Она страшная. С такими спят только той бои, а Купер не той бой, он богатый человек.