Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Меган Маркл часами читает комментарии о себе в интернете, выискивая положительные

В последние несколько месяцев количество нелицеприятных высказываний в СМИ о Меган Маркл переходит все мыслимые границы. Как оказалось, на фоне массового осуждения герцогиня Сассекская старается приободрить себя, читая комплименты в свой адрес от фанатов с Сети.

Меган Маркл ищет в Сети положительные комментарии о себе
Практически каждый день в Сети появляется новая информация, подтверждающая, что Меган Маркл невероятно трудно стать по-настоящему «своей» для новых родственников — семьи своего мужа принца Гарри. Многие интернет-пользователи не упускают возможности раскритиковать герцогиню Сассекскую то за неудачный наряд, то за прическу, то за манеру вести себя во время официальных приемов.

На фоне огромного количества негативной информации о себе в медиа Меган начала выискивать в Сети положительные комментарии о своей персоне, чтобы повысить самооценку. Об этом сообщает портал Radar Online со ссылкой на инсайдера.
Принц Гарри не понимает, почему для его супруги настолько важны слова комментаторов
«Вокруг Меган столько драмы, поэтому ей действительно важно знать, что о ней думают ее преданные фанаты. Как только у герцогини есть свободное время, она заходит в Твиттер или Инстаграм, чтобы найти хорошие отзывы о себе», — рассказал изданию источник.

Маркл даже имеет несколько фейковых аккаунтов в соцсетях, под которыми иногда вступает в полемику с комментаторами в Сети. Как отмечает инсайдер, принц Гарри не разделяет этого «хобби» своей супруги и старается не обращать внимания на то, что пишут о нем в интернете.  
Перейти к обсуждению 17
  • Текст: Анна Селезнева
  • Фото: Getty Images, Legion-Media.ru
  • Дата: 11 января 2019
  • Теги: Меган Маркл
17 комментариев

Последний комментарий 13 января 2019 г., 13:01

Сначала показывать:
1. Гость
11 января 2019 г., 22:08

Вопила, что мир менять будет, а ведёт палемику в интернете - очень "аристократично". Хвалят её только цветные, достаточно посмотреть комменты в официальном аккаунте БКС, чтобы это понять

2. Моня
11 января 2019 г., 22:11

О нем всю жизнь пишут, кто ней только год. Ей интересно на новенького, я б тоже не выдержала на ее месте

3. Гость
11 января 2019 г., 22:14
Моня

О нем всю жизнь пишут, кто ней только год. Ей интересно на новенького, я б тоже не выдержала на ее месте

что-то не могу за таким занятием Кейт представить

4. Гость
11 января 2019 г., 22:43

а разве можно королям копаться в тырнете?

5. Гость
11 января 2019 г., 22:48

У нее фантастическая тяга к вниманию и популярности.Она не может вписаться в семью мужа, ее все критикуют, поэтому она ищет одобрение хотя бы у подписчиков в соцсети.Мне жаль ее, но в то же время я понимаю, что она "села не в свои сани".У нее непростой характер, она явно посильнее характером чем ее супруг, но нет терпеливости и гибкости, ей нужна скромность и самопожертвование - в некотором смысле.У Герцогини Катерины более покладистый характер, хотя она тоже амбициозная женщина) в первые годы брака Катя подчеркивала свою лояльность к семье, послушливость и терпеливость.

6. Гость
11 января 2019 г., 23:04

Сколько ни читаю - всегда хорошо пишут про нее. Ну кроме этого места ))
Мне она очень нравится, как говорится "достойное приобретение королевской семьи" она их прекрасно дополнила и смыла всяческие косяки молодого Гарри. Популярность растет, все мимимишные, британию вновь полюбили страны океании. Что еще нужно?
Всем же ясно что они боятся что королевство упразднят. А так остаются еще на плаву со своими "реалити шоу"

7. Гость
11 января 2019 г., 23:14
Гость

Сколько ни читаю - всегда хорошо пишут про нее. Ну кроме этого места )) Мне она очень нравится, как говорится "достойное приобретение королевской семьи" она их прекрасно дополнила и смыла всяческие косяки молодого Гарри. Популярность растет, все мимимишные, британию вновь полюбили страны океании. Что еще нужно? Всем же ясно что они боятся что королевство упразднят. А так остаются еще на плаву со своими "реалити шоу"

Британию так полюбили в океании, что после турне Меган и Гарри там опять поднимались республиканские настроения. Реалити шоу достаточно и без монархии, никому не нужно видеть ещё одно там. Вы, наверное, читать не умеете по-английски - на форумах английских СМИ её так поливают, что вуману не снилось - там комментарии не чистят

8. Гость
11 января 2019 г., 23:36

Гость 7, по-английски, конечно только вы читать умеете, больше никто )))
Я так понимаю сейчас не менее -30 будет. Так смотрю кому Меган нравится, тех сразу минусят )))
А Меланьку плюсят.
Ну, за неимением своих, хоть за чужих глотку драть )))

9. Гость
12 января 2019 г., 00:09
Гость

Так смотрю кому Меган нравится, тех сразу минусят )))А Меланьку плюсят.)))

Вот, кстати, правда. Я не понимаю почему. Меган и Меланья - примерно одного поля ягоды. Но Меган более успешная. Муж - ровесник, а не на 25 лет старше. Первая леди перестанет быть первой леди через два года, а герцогиня Сассекская - это на всю жизнь. Даже, если ее выпрут из королевской семьи, титул герцогини останется с ней, как у Сары Фергюсон. И главное, что Меган всемирное внимание в кайф, а Меланья, наверное, бы предпочла жить спокойной жизнью, а не под прицелом фотокамер.

10. Гость
12 января 2019 г., 00:12

Меган, добро пожаловать на наш дружелюбный сайт! Мы здесь с удовольствием вступим в полемику и повысим самооценку до небес!