Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Анджелина Джоли втайне рада, что биологические дети напоминают ей Брэда Питта и внешне, и по характеру

В Сети уже который месяц не утихают обсуждения того, насколько напряженными стали отношения Анджелины Джоли и Брэда Питта после объявления о разводе. Несмотря на это, актриса с теплотой замечает, что с возрастом ее дети становятся все больше похожи на экс-супруга.

Анджелина Джоли и Брэд Питт, объявившие о разводе два года назад, до сих пор дают поклонникам и СМИ повод обсудить свои непростые отношения. На днях стало известно, что актриса в глубине души радуется тому, что ее биологические дети (Шайло, Нокс и Вивьен) все больше становятся похожи на Питта.

Как сообщает портал Hollywood Life, Анджелина с радостью замечает в наследниках черты характера и внешние сходства, унаследованные ими от Брэда. «Энджи очень радует, что ее дети обладают теми качествами, из-за которых она когда-то влюбилась в Брэда. Она в восторге от их чувства юмора и манеры себя вести», — рассказал источник журналистам издания.

Напомним, некоторое время назад Брэд Питт и Анджелина Джоли договорились об условиях опеки над своими шестью детьми — Мэддоксом, Паксом, Ноксом, Захарой, Шайло и Вивьен. Кроме того, недавно в СМИ появилась информация о том, что Джоли рассказала сыну Паксу о том, что Питт вовсе не хотел его усыновлять.
Перейти к обсуждению 8
8 комментариев

Последний комментарий 21 января 2019 г., 15:38

Сначала показывать:
1. Гость
11 января 2019 г., 23:13

И все эти выдумщики инсайдеры которым верить вообще нельзя. Прямо вот душу им она излила за чашкой кофе

2. Гость
12 января 2019 г., 03:19

Если она втайне рада, откуда кто-то узнал.

3. Гость
12 января 2019 г., 04:06

Красивые у Питта детки. Надо ещё нарожать)) улучшить генофонд мира. С его отцовской любовью и ответственностью при нормальной мамаше детей счастливы будут все

12 января 2019 г., 06:44

Уже давно наблюдаю, что если на фото рядом с Джоли стоят её биологические дети и, например, Захара, то Джоли ВСЕГДА приобнимает своих детей. Неродные - чуть поодаль от неё. И на прогулку она (судя по фото в разных статьях) ходит именно с родными. Т. е. их семья гуляет либо вшестером, либо только биологические дети. Причем это уже не первый год...

5. Гость
13 января 2019 г., 13:09

Шайло будет очень красивой ,если ее не превратит в транса

6. Гость
14 января 2019 г., 11:32
Дверная ручка

Уже давно наблюдаю, что если на фото рядом с Джоли стоят её биологические дети и, например, Захара, то Джоли ВСЕГДА приобнимает своих детей. Неродные - чуть поодаль от неё. И на прогулку она (судя по фото в разных статьях) ходит именно с родными. Т. е. их семья гуляет либо вшестером, либо только биологические дети. Причем это уже не первый год...

а я наоборот замечала, что больше гуляет с Мэддоксом и Паксом. С Паксом кажется больше всех, всегда с ней.

7. Гость
14 января 2019 г., 23:55

Да, повезло ей со своими родными детками. Все красивые и здоровые. Две девочки красотки и мальчик- мамина опора. Будет кому за ней в старости приглядеть, если она ни с кем так и не сойдётся. Приёмных детей в расчёт не беру т.к. они других рас и национальностей и на их поддержку в будущем я бы не рассчитывала. Могут легко уехать к своим биологическим родителям и родственникам.

8. Каламкас
21 января 2019 г., 15:38

Да Пит должен возблагадарить Бога что избавил его от этой бабы с причудами ....а дети подрастут все поймут и сами к нему потянутся(родные)...ну а эти(не могу даже слова подобрать..что бы не быть....)ему и нафик не нужны!