Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Почему Кейт Миддлтон и Меган Маркл обычно носят свои сумочки в левой руке

Обычно во время официальных визитов Кейт Миддлтон и Меган Маркл появляются без дамских сумочек. Однако, когда они все же берут эти аксессуары с собой, всегда держат их в левой руке.  

Многие поклонники британской королевской семьи следят за каждым выходом в свет Меган Маркл и Кейт Миддлтон. Больше всего внимания уделяется тому, как герцогини одеты, и мало кто замечает, что практически всегда они появляются на публике без сумочек. Но когда жены принца Уильяма и принца Гарри все-таки нарушают эту традицию, они держат свои аксессуары в левой руке.

Это связано с правилом этикета. Дело в том, что оставляя правую руку свободной, Кейт и Меган могут в любой момент поприветствовать участников мероприятия или поклонников. То, что герцогини не медлят, перекладывая сумку из одной руки в другую, указывает на их безукоризненные манеры, открытость и готовность к общению.

Как сообщает портал People, на этом правиле настояла Елизавета II, которая, пожалуй, больше всех из членов британской королевской семьи следит за соблюдением всех норм этикета.  
Перейти к обсуждению 3
3 комментария

Последний комментарий 17 января 2019 г., 12:24

Сначала показывать:
1. Гость
16 января 2019 г., 23:16

Не надоело?

2. Гость
17 января 2019 г., 11:40

Да и без правил ― просто так удобно.

3. Гость
17 января 2019 г., 12:24

Раньше писали, что сумочки им наоборот нужны чтобы лишний раз руки не жать. Руки дескать заняты...