Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Алена Водонаева призналась, что ей тяжело быть «и мамой, и папой» для своего сына

36-летняя Алена Водонаева одна воспитывает 8-летнего сына Богдана. Недавно знаменитость призналась, что порой ей бывает очень трудно совмещать роли обоих родителей. 

Алена Водонаева воспитывает сына Богдана от первого брака с Алексеем Малакеевым. В прошлом году телеведущая снова вышла замуж и, несмотря на то, что мальчик поладил с новым избранником мамы, Алена признается, что воспитание Богдана полностью лежит на ее плечах.

«Когда-нибудь я обязательно расскажу о том, как тяжело всю жизнь воспитывать ребенка в одиночку. Как сложно быть и мамой, и папой пацану, чтобы он при этом рос нормальным мужиком, знающим, что такое забота, ответственность и правильные понятия жизни. Когда-нибудь. Но не сейчас», — написала Водонаева в Инстаграме.

Подписчики телеведущей поспешили ее поддержать — многие писали, что сами находятся в такой ситуации и пожелали знаменитости сил и терпения. 
Перейти к обсуждению 13
13 комментариев

Последний комментарий 1 февраля 2019 г., 17:29

Сначала показывать:
1. Гость
18 января 2019 г., 22:15

Отец у ребенка есть, оплачивает всю водонаевскую жизнь и жилье ей купил, палец о палец не ударила, она ничего не совмещала никогда, только факи научила ребенка делать да на пятидневку спихнула, лишь бы ребенка не видеть, на кружках торчит круглосуточно, а малым был у бабки жил.

2. Гость
18 января 2019 г., 22:28

Тоже хотела написать, что отец как раз не самый плохой у ее сына, и материально и так он с мальчиком общается много.

3. Гость
18 января 2019 г., 22:49

Какая страшненькая

4. Гость
18 января 2019 г., 22:52

Это ко мне относится, муж умер, а я одна в 34 гтда осталась с детьми, сыну было 5, я и мама и папа, а здесь папа хоть как то общается и помагает материально. А у нас и психологически тяжелая участь.
Так что Алена вы молодец, но бывает и такие истории, нужно больше в спорт, в кружки, правельно.

5. Гость
18 января 2019 г., 23:01

Улыбка похожа на оскал.

6. Гость
18 января 2019 г., 23:28

Не поняла, а как же муж ее? Не отец мальчика, а второй, с которым недавно свадьба была... Он еще музыкант вроде, и псевдоним то ли синус, то ли котангенс... Все, прошла любовь, завяли помидоры?

7. Гость
19 января 2019 г., 10:51

А чего трудного то, если ребенок один? Пора уже выкинуть из головы ролевые модели, связанные с полом. И мужчина и женщина, и мальчик и девочка должны одинаково получать образование, учиться ответственности, заниматься спортом, учить математику. Не вижу трудности показать это сыну без участия отца

8. Гость
19 января 2019 г., 11:07
Гость

Смешно) Присесть однако хоть кто может, а вот удержаться на них удается не каждому, Алене удалось

Ее мужа мамуля содержит, он работает под ее руководством - совместно читают семинары по гостиницам "Как похудеть за 3 дня". В итоге, бывший муж содержит троих - сына, выходку из дома-2 и новоиспеченного музыканта, давшего в провинции в клубе для геев единственное выступление. Это вы называете удачей?

9. Гость
20 января 2019 г., 14:56
Гость

А чего трудного то, если ребенок один? Пора уже выкинуть из головы ролевые модели, связанные с полом. И мужчина и женщина, и мальчик и девочка должны одинаково получать образование, учиться ответственности, заниматься спортом, учить математику. Не вижу трудности показать это сыну без участия отца

Полностьюн поддерживаю. Полно примеров, когда одинокие мамы воспитывают прекрасных сыновей. Понятно, что для ребека хорошо, елси есть есть оба родителя. Но если одного из них нет, то необязательно делать из этого вселенскую трагедию.

10. Гость
20 января 2019 г., 20:00

Значит, плохой новый муж у нее, это косинус или как там, если ей тяжело с ребенком, значит этот косиеус не общается с сыном, и не разгружает ее, К тому же у мальчика есть и родной отец,