Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Оксана Самойлова призналась, что дружба не входит в ее основные ценности

Оксана Самойлова время от времени отвечает на вопросы своих подписчиков в Инстаграме. Недавно знаменитость призналась, что не имеет подруг и не считает дружбу важным аспектом своей жизни. 

Оксана Самойлова активно ведет свою страничку в Инстаграме, где часто рассказывает о воспитании детей и отношениях с мужем. Время от времени модель отвечает на вопросы своих подписчиков. Недавно Оксана рассказала о том, как смотрит на дружбу. 

На вопрос о том, есть ли у нее подруги, супруга Джигана сказала: «Мой ответ на этот вопрос повергает в шок 80 процентов девушек. Нет, у меня нет подруг и нет времени на дружбу, она не входит в мои основные ценности. Если бы у меня не было семьи с тремя детьми, то подруги были бы. А так я хочу тратить все свое время мужа, детей, родителей, работу и себя».

Напомним, Оксана Самойлова и Джиган воспитывают трех дочерей — 7-летнюю Ариелу, 4-летнюю Лею и полуторагодовалую Майю. Недавно супруги отпраздновали шестую годовщину свадьбы.
Перейти к обсуждению 55
55 комментариев

Последний комментарий 21 января 2019 г., 13:32

Сначала показывать:
1. Гость
19 января 2019 г., 01:32

Согласна.У меня всегда было много подруг.А теперь я не хочу лишнего общения, пустая трата времени на ненужных теток

2. Гость
19 января 2019 г., 01:50

Очень правильные ценности....
Будешь много времени угождать подругам-не останется времени на себя любимую.

19 января 2019 г., 02:02

Там просто запрещено подруг иметь, муж так сказал. Для кого как, мне кажется дикостью. В моей жизни мужья менялись, а подруги нет.

4. Гость
19 января 2019 г., 02:13

В моей жизни и муж один уж как 25 лет, и подруги верные, с одними почти 40 лет дружим, с другими по 15. На всех хватает желания и времени. Дети подруг меня обожают, даже на свои свадьбы приглашают. Да и детей своих я подругам доверяла, то в музей захватят, то в гости на дачу позовут с ночевками. Наши дети дружат хорошо. И мужья наши знакомы, в отпуск семьями ездим иногда, прздники отмечаем. Если б не повезло мне с подружками, ограничилась бы семьей. Но я счастливая, мне повезло.

5. Заокеанский гость
19 января 2019 г., 02:45

Согласна с ней, нафиг эти подруги, у многих ничего общего, но они все равно «дружат», потому что давно знакомы. Ненавижу тратить время на пустой треп, да и не интересно мне слушать чьи-либо рассказы о их жизни, так что могу ограничиться приятельницами, но подруги нафиг не нужны.

6. Гость
19 января 2019 г., 04:24

Ужас. Семья - это не оправдание отсутствию друзей. С ней явно не все в порядке. Дружба, как и любовь - это чудо. Как в мультике) Без друзей, жизнь скучна и безрадостна. Так здорово, когда есть с кем поделиться своими мыслями, выслушать друга, когда общение в удовольствие, когда можно встретиться и посмеяться всласть. Поэтому она и сидит в инстаграме, потому что больше не с кем разделить события своей жизни. Счастливый человек - это тот, который находится в гармонии с собой, который занимается любимым делом, у которого есть семья и друзья.

7. Гость
19 января 2019 г., 05:50

«Согласна с ней, нафиг эти подруги, у многих ничего общего, но они все равно «дружат», потому что давно знакомы. Ненавижу тратить время на пустой треп, да и не интересно мне слушать чьи-либо рассказы о их жизни, так что могу ограничиться приятельницами, но подруги нафиг не нужны.»
Да это вы на фиг никому не нужны. Люди не умеющие дружить - неполноценны.

8. Гость
19 января 2019 г., 05:51

«Очень правильные ценности.... Будешь много времени угождать подругам-не останется времени на себя любимую.»
Угождать? Вы понятия не имеете, что такое дружба. Это то же, что и любовь, только без секса. Жаль вас.

9. Гость
19 января 2019 г., 09:00

Написала бы честно, что по уставу единственного кормильца-поителя иметь подруг запрещено, уважения было бы больше лол

10. Гость
19 января 2019 г., 09:23

У меня также ) Вообще не вижу смысла в них. Есть одна со школы, больше 20ти лет. А с новыми даже сближаться не охота