Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Стало известно, почему принц Гарри и Меган Маркл не смогут провести День святого Валентина вместе

Приближающийся День всех влюбленных принц Гарри и его супруга Меган Маркл, возможно, проведут порознь. Все дело в плотном расписании герцога Сассекского.

В этом году Меган Маркл и принц Гарри впервые встретят День святого Валентина в статусе супругов, однако, скорее всего, влюбленные не смогут отпраздновать его вместе. 

Зарубежное издание E! Online сообщает, что на самый романтичный день в году у принца Гарри запланирован визит в Норвегию.

В официальном обращении представителей Кенсингтонского дворца в Твиттере сказано: «14 февраля герцог Сассекский посетит норвежскую базу Exercise Clockwork, чтобы отметить 50-летнюю годовщину военной операции при Бардуфоссе».

Вероятнее всего, супруга Гарри Меган останется в Великобритании. Сейчас беременная герцогиня не путешествует, чтобы не подвергать опасности себя и здоровье будущего ребенка. Поэтому, скорее всего, полететь в Норвегию со своим мужем она не сможет.
Перейти к обсуждению 3
3 комментария

Последний комментарий 29 января 2019 г., 21:45

Сначала показывать:
1. Гость
29 января 2019 г., 12:24

После заголовка статью можно не читать

2. Гость
29 января 2019 г., 12:37

Работа у них такая, что ж поделаешь)

3. Гость
29 января 2019 г., 21:45

Ну просто тяготы и лишения выпали на долю влюбленных! Он едет на военную базу...почти на войну, можно сказать. Она, беременная, обещает ждать его... Дня полтора ждать придётся...но их чувства не подвластны времени))))