Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Дана Борисова отправилась в международный антинаркотический лагерь, чтобы помогать зависимым

Поборовшая зависимость Дана Борисова отправилась в антинаркотический лагерь, чтобы помочь людям справиться с похожими проблемами. Об этом звезда сообщила в Инстаграме.

В 2017 году стало известно, что Дана Борисова страдает от алкогольной и наркотической зависимостей, побороть которые ей помогло лечение в реабилитационном центре в Таиланде.

Как утверждает сама Дана, ее проблемы с запрещенными веществами — в прошлом. Сейчас телеведущая старается помогать другим людям справиться с этой проблемой. Именно для этого Борисова на днях поехала в зимний антинаркотический лагерь в Покровском. О первом дне, проведенном там, телеведущая уже рассказала в своем Инстаграме:

«Познакомилась с ребятами, их в этом лагере уже более 1 000 человек. Они из разных реабилитационных центров России, Таиланда, Германии, Израиля и других стран» (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены)

«Скоро подтянутся звезды телевидения и шоу-бизнеса. Вчера был артист с очередной звездной историей зависимости. Дай бог в конце недели его сопровождать в Самуи», — поведала Борисова, однако озвучивать имя знаменитости не стала. 

Звезда также рассказала немного и об условиях, в которых будет находиться ближайшее время: «Живу в одном номере с двумя подружками, скоромненько, но дружно».

Многие фолловеры поддержали Дану Борисову, отметив, что обсуждение данных тем поможет другим побороть пагубные привычки.
Перейти к обсуждению 4
4 комментария

Последний комментарий 30 января 2019 г., 17:52

Сначала показывать:
1. Гость
30 января 2019 г., 13:50

Молодец Дана, если искренне хочет помочь людям с проблемами. Удачи ей и всем борющимся! Это уже шаг к выздоровлению! Выглядит Дана прекрасно! Свежо и молодо! Вот что отказ от вредных привычек делает.

2. Гость
30 января 2019 г., 14:53

Борисова свежо и молодо выглядит потому что сняла,наконец,свои вечные шубы.Которые любую девушку моментом в тетку превращают. .Шубы остались в прошлом,как и зависимости..Молодец!!

3. Гость
30 января 2019 г., 15:37

Может лучше ребенком своим заняться? Сама недавно жаловалась, что беда у девочки с воспитанием

4. Гость
30 января 2019 г., 17:52

Она и делает это для своего ребенка. Все эти поездки , помощь другим людям, мотивация своим примером, нужны в первую очередь Дане. Наркотическая и алкогольная зависимость - борьба длиною в жизнь. Она таким образом работает над собой, своими мыслями и одновременно помогает другим людям. Это здорово. Стойкой ей ремиссии. Только так она сможет дочерью заниматься.