Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Ольга Серябкина призналась, почему до сих пор принципиально не здоровается с Еленой Темниковой

Поклонники Ольги Серябкиной и Елены Темниковой уже несколько лет следят за конфликтом экс-солисток группы Serebro. В недавнем интервью Ольга рассказала об отношениях с бывшей лучшей подругой и объяснила, почему с ней даже не здоровается.

До 2014-го Ольга Серябкина и Елена Темникова, которые на тот момент были солистками группы Serebro, считались лучшими подругами. Однако все изменилось, когда Елена покинула коллектив, сказав, что ей приходилось изображать приятельские отношения с Ольгой.

Для Серябкиной этот поступок коллеги стал большим ударом. После инцидента девушки перестали общаться. Недавно певица дала интервью YouTube-каналу «Нежный редактор», в котором рассказала о конфликте с Темниковой.

«Учитывая обстоятельства, как мы жили, это была моя лучшая подруга. Мы жили семьей, искренне. Я уже не знаю как ''мы'', но я так точно. Также у нас были потрясающие отношения с Максом (Максим Фадеев, продюсер группы — прим. Woman.ru). Макс всю жизнь считал, что она его дочка», — призналась Ольга.

Исполнительница также добавила, что при личной встрече с Темниковой на одном из мероприятий с ней даже не поздоровалась.

«После ухода Лены был ряд статей, которые мне сделали неприятно, даже больно. Они были очень неожиданные. Чтобы здороваться… Ну это будет неискренне, я так не чувствую. Я ничего никому не должна, у меня есть внутреннее ощущение. Если бы Лена хотела общаться или здороваться, то стоило бы это обсудить, поговорить. Если она захочет, она это сделает. Я не буду против», — сказала Серябкина.

Для многих фанатов эти слова стали надеждой на то, что певицы когда-нибудь найдут общий язык и помирятся. А как вы думаете, станут ли снова Елена Темникова и Ольга Серябкина подругами? 
Перейти к обсуждению 41
  • Текст: Анна Селезнева
  • Фото: Instagram, Legion-Media.ru
  • Дата: 07 февраля 2019
41 комментарий

Последний комментарий 11 февраля 2019 г., 02:43

Сначала показывать:
1. Гость
8 февраля 2019 г., 02:07

Темникова так озабочена выглядеть моложе своих лет, Серебкина красотка

2. Гость
8 февраля 2019 г., 03:11
Гость

Темникова так озабочена выглядеть моложе своих лет, Серебкина красотка

серябкина реально в этой ситуации достойно выглядит и не отнекивается от прошлого, в отличие от лены. хотя лена мне как певица нравится, но с глупостью она какая-то

3. Гость
8 февраля 2019 г., 05:54

Темникова красотка , а Оля не нра... на вкус и цвет..как говорится...

4. Гость
8 февраля 2019 г., 08:19

Подругами уже не будут! Оно и к лучшему, в "разведку" с ней нельзя. Серебкина классная!

5. Гость
8 февраля 2019 г., 08:40

А это кто?

6. Гость
8 февраля 2019 г., 09:07

У Темниковой понтов много, Серябкина проще в этом плане, поэтому и воспринимала все всерьез, поэтому так ее задели слова Темниковой которая не придавала особого значения их отношениям, для нее это была работа, а для Серябкиной реальные открытые отношения подруг

7. Гость
8 февраля 2019 г., 09:31

Кто мы такие что бы лезть в чужие дела?....у каждого из них своя правда...Обе девушки хороши внешне и талантливы....у каждой свои поклонники....Главное, что бы у каждой была внутренняя гармония и внутренее счастье, а остальное дело их...

8. Гость
8 февраля 2019 г., 09:55

никого Фадеев за дочь не считал. Дочь не одевают в полуголые наряды и не снимают клипы с презиками. Серябкиной, видимо, вся эта грязь была приятна, а Темниковой нет, поэтому и знать их больше не хочет.

9. JuMelloW
8 февраля 2019 г., 10:20

темникова нагадила в колодец, который ее долгое время поил и который из нее сделал что-то путевое. Низко. Серябкина хороша в своей искренности поведения и песен.

10. Гость
8 февраля 2019 г., 10:32

Да вот мне по барабану здороваются они или нет