Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Экс-супруг Марии Порошиной собирается оспаривать отцовство

Проблемы в отношениях Марии Порошиной и Ильи Древнова появились еще несколько лет назад, однако актеры предпочитали не выставлять свой конфликт на всеобщий суд. Впрочем, недавно журналистам удалось узнать, что Илья начал судебный конфликт в отношении бывшей жены. 

Мария Порошина Мария Порошина и Илья Древнов были счастливы в браке около 17 лет
Осенью 2018-го стало известно, что 45-летняя Мария Порошина разводится со своим мужем, 41-летним Ильей Древновым. На тот момент актриса была беременна, но, по ее словам, отцом малыша являлся не ее законный супруг.

Мария и Илья воспитывают трех общих дочерей — 13-летнюю Серафиму, 9-летнюю Аграфену и 3-летнюю Глафиру. 
Мария Порошина Илья и Мария с дочерьми Серафимой и Аграфеной
Однако на днях корреспонденту журнала «СтарХит» стало известно, что мужчина не уверен, что является отцом детей звезды. В середине марта Древнов обратился в Тушинский районный суд Москвы с иском к Порошиной, чтобы оспорить свое отцовство.

«Заявление составлено некорректно. Он не указал, в отцовстве над какими именно детьми сомневается. У Ильи Юрьевича есть 15 дней, чтобы исправить ошибки», — сообщила пресс-служба суда. 

Вероятно, Илья решил обратиться в суд для того, чтобы окончательно разобраться, является ли он отцом новорожденного сына актрисы, ведь сама Мария предпочитает не раскрывать имя папы малыша. 
Возможно, актер не уверен, что и его общие с Порошиной дочери рождены от него. Журналисты попытались связаться с Ильей напрямую и узнать, каких детей он считает не своими. Однако мужчина отказался от комментариев по этому вопросу, уточнив, что пока не готов делиться информацией на эту тему. 
Перейти к обсуждению 46
  • Текст: Александра Борисова
  • Фото: Persona Stars, Starface, Instagram
  • Дата: 01 апреля 2019
  • Теги: Мария Порошина
46 комментариев

Последний комментарий 4 апреля 2019 г., 20:28

Сначала показывать:
1. Гость
1 апреля 2019 г., 09:21

Некрасивая история.

2. Гость
1 апреля 2019 г., 09:34
Гость

Некрасивая история.

Какие люди такая и история.

3. Евгения
1 апреля 2019 г., 09:38

Может это первоапрельская шутка?

4. Гость
1 апреля 2019 г., 09:54

Мария красива, но по женски не мудра. Как-то даже не верится что у такой женщины такая странная личная жизнь

5. Гость
1 апреля 2019 г., 10:03
Гость

Мария красива, но по женски не мудра. Как-то даже не верится что у такой женщины такая странная личная жизнь

У какой "такой"? Какую "святошу" ни возьми - кучу скелетов найдешь, это не новость.

6. Гость
1 апреля 2019 г., 10:24

А если , допустим, окажется, что девочки не его. Вот , что тогда? Он откажется? 13 лет воспитывал, любил! Зачем себя и особенно девочек этими тестами травмировать ! Завтра, это будет во всех программах и на всех сайтах

7. Гость
1 апреля 2019 г., 10:33

Ну а че, пошел человек на шоу зарабатывать. Видать не на что жить. Ее не оправдываю тоже, но и он так себе мужчинка. Правильно: какие люди, такие и ситуации.

8. Гость
1 апреля 2019 г., 11:17

Стандартная схема уязвленного самолюбия мужчины, не удивлюсь, если его ближайшее окружение науськивает бывшей жене нервы потрепать. Тем более человек имеет вредную привычку. Жил у жены, как за пазухой, а тут остался на бобах. Порошину несколько не осуждаю, жить с человеком который любит пропустить "рюмочку другую" ничего хорошего в семье не будет и дети видят нездоровую обстановку. Да и кто его знает как оно правильно. У каждого своя формула счастья. Кто-то детей рожает, кто-то выбирает "зелёного змея".

9. Гость
1 апреля 2019 г., 11:17

Оооо, дорожались...

10. Гость
1 апреля 2019 г., 11:19

Запасаемся попкорном....