Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Кейт Миддлтон наняла бывшего редактора моды, чтобы обновить гардероб

Если вы хотя бы немного следите за британской королевской семьей, то наверняка знаете, Кейт Миддлтон и Меган Маркл — негласные модные соперницы. Поклонники то и дело спорят о том, чей стиль лучше. Как сообщают западные СМИ, герцогиня Кембриджская готова вырваться вперед с помощью тайного оружия.


Вирджиния Чедвик-Хили Бывший модный редактор Вирджиния Чедвик-Хили назначена новым стилистом Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон всегда одевалась стильно и утонченно, но, по мнению многих, немного скучно. Обычно герцогиня делала ставку на однотонные платья-пальто, но со сменой стилиста ее образы стали более современными. Теперь Кейт имеет все шансы вырваться вперед в модной гонке, в которой участвует со своей  главной соперницей — Меган Маркл.
Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон
Как оказалось, у Кейт теперь есть козырь в виде нового стилиста. Им стала ее давняя подруга Вирджиния Чедвик-Хили. Известно, что раньше она работала редактором моды, поэтому, очевидно, сотрудничество с ней пойдет герцогине на пользу.
Уже сейчас Вирджиния помогла Миддлтон освежить свой стиль, кардинально изменив ее гардероб. Например, совсем недавно Кейт сочетала роскошный свитер J. Crew с грубыми ботинками, чем очень удивила общественность. А образ в блузке Gucci покорил немало модниц по всему миру. 
Напомним, что до Чедвик-Хили стилисткой Кейт была Наташа Арчер, которая сейчас находится в декретном отпуске.
Перейти к обсуждению 8
  • Текст: Анастасия Простакова
  • Фото: Instagram, Getty Images
  • Дата: 01 апреля 2019
8 комментариев

Последний комментарий 2 апреля 2019 г., 21:03

Сначала показывать:
1. Гость
2 апреля 2019 г., 02:41

Я не увидела особого отличия.

2. Гость
2 апреля 2019 г., 04:31

Это эффект Меган Маркл) У неё есть вкус и она любит наряжаться, вот и Кейт насмотрелась на неё и теперь хочет так же.

3. Гость
2 апреля 2019 г., 06:51

И я тоже хочу, ни о чём больше не думать ( это кредит, готовка, уборка...), а думать только о шмотках и сочетаниях с кирзовыми ботинками 😩

4. Гость
2 апреля 2019 г., 08:22

Это тот "роскошный" свитер цвета невкусного борща, который не идет никому? Ну-ну.

5. Гость
2 апреля 2019 г., 08:50

Конечно, чтобы сочетать свитер с армейскими ботами, нужна помощь стилиста)) У нас полгорода так ходит, ничего примечательного в этом нет, а тут прям целую новость раздули на пустом месте)))

6. Гость
2 апреля 2019 г., 08:59

Следов жизнедеятельности стилиста незаметно, зря тратит деньги налогоплательщиков на зарплату подружке. Интересно, где она вообще достаёт эти старомодные шмотки? Эти приталенные расклешенные платья-пальто вышли из моды лет 30~40 назад. Ей кто-то шьёт по старинным выкройкам Бурды? Манера носить все облегающее с ног до головы, начиная от водолазки в облипку до скинни-штанов, подчеркивая все мельчайшие анатомические особенности - это конечно королевский шик. Такая ностальгическая тотал секси облипка из 80х, «я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано»(с). Королевы Рания и Летисия плачут от зависти и умоляют дать номерок стилиста и винтажной портнихи.

7. Гость
2 апреля 2019 г., 10:18
Гость

Я не увидела особого отличия.

Именно)) Эту блузу с рукавами не по длине и худо посаженные брюки раскритиковали все. Баба Лиза и та поинтереснее одевается, а тут молодая женщина без особых хлопот и забот. Фигура пусть и не женственная, но худая и подтянутая. Выбора и возможностей куча.

8. Гость
2 апреля 2019 г., 21:03

А ПРИЧЕМ здесь соперничество с ММ?? стилист Кейт в декрете, должность оказалась вакантной, вот и вся причина....