Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Глюкозу преследует маньяк

Глюкоза
Маньяк дошел до того, что стал угрожать выкрасть у Глюкозы дочку!
Певица Глюкоза, она же Наталья Ионова, пребывает в панике. Дело в том, что последние два месяца какой-то мужчина донимает певицу звонками и письмами, в которых настойчиво твердит, что она принадлежит только ему и сцене. Маньяк всеми силами пытается доказать, что новый статус жены и матери мешает Наташе быть звездой.



Это началось сразу после того, как Глюкоза с маленькой дочкой вернулись в Россию (в Испании у мужа Глюкозы имеется шикарный дом, в котором она жила после родов). В офисе ее супруга Александра Чистякова стали раздаваться телефонные звонки. Сначала маньяк требовал передать Глюкозе, что он знает, как сделать ее счастливой. Позже начал угрожать, что осчастливит ее насильно. Потом стал настаивать на личной встрече.

Служба безопасности стояла буквально на ушах. Вычислить номер звонящего оказалось невозможно – звонки поступали на пульт охраны стихийно. Примерно через месяц телефонный террор прекратился, но посыпались письма с угрозами.

Он пишет: «Зачем вы держите Наташу дома, – вспоминает певица. – Она создана для сцены, а не для того, чтобы стоять у плиты и сидеть в четырех стенах. Только мы, поклонники, способны ее любить по-настоящему». Этот маньяк дошел до того, что стал угрожать выкрасть у меня дочку! И тогда я по-настоящему испугалась.

До тех пор, пока маньяк не обнаружен, муж певицы нанял ей телохранителей. По крайней мере, так Глюкоза может чувствовать себя в безопасности.

Фото: Fotobank/ИТАР-ТАСС

Перейти к обсуждению 9
9 комментариев

Последний комментарий 18 октября 2008 г., 02:23

Сначала показывать:
1. Яна
1 августа 2008 г., 17:14

а может это пиар? хотя как-то жутковато такое выдумывать...

2. Василиса
1 августа 2008 г., 18:42

Интересно, откуда все эти маньяки узнают телефонные номера звезд..

3. Шуша
1 августа 2008 г., 22:43

да можно подумать это такая засекреченная информация! номера продают если что...поймать этого маньяка и за решетку...

4. ну-ну
1 августа 2008 г., 22:52

и сколько муж Глюкозы заплатил за это враньё? чтобы привлечь внимание к своей бесталанной, но ушлой жёнушке...

5. софья
3 августа 2008 г., 17:39

А мне нравится, как поет Глюкоза! Зря вы называете ее такой уж бесталанной. Ведь по сути она не лучше и не хуже любого другого артиста на нашей эстраде.

6. -
3 августа 2008 г., 18:49

Глюкоза поёт? вот это перл :)) тоже самое можно сказать: бегемот умеет кататься на коньках. Её фишка - компьютерная обработка голоса. Она не поёт, а проговаривает слова, а комп потом всё обрабатывает. Вся её жизнь - фальшивка: начала с того, что врала, будто бы приехала девочка с простыми родителями и раскрутилась. а потом оказалось, что она в детстве в "Ералаше" снималась, да и родители с Максом Фадеевым дружны.

7. Василиса
3 августа 2008 г., 20:59

такое ощущение, что уже просто не знают, как пропиариться...

8. Strela
4 августа 2008 г., 17:07

Это чистой воды пиар. Ну вот не верю не единому слову.

9. GHOST
18 октября 2008 г., 02:23

не по любому такое бывает,а самое позорное что не кто не верит
маньяк в психушки,глюкозе класс