Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Максим Галкин и его законная жена Алла Пугачева

Романтические отношения между Примадонной и пародистом длятся уже семь лет и, похоже, близятся к своему логическому завершению.

 Алла Пугачева и Максим Галкин
Когда же, наконец, поженится самая скандальная пара страны?

Однажды на съемках Максим Галкин пошутил, что станет пятым мужем звезды. Затем разговоры о браке подхватила сама Алла Борисова. На 31 дне рождения возлюбленного Примадонна пообещала: «Максим, я не отдам тебя никому! И, наверное, на себе женю!» Подобной смелости от Пугачевой не ждали. Не остался в долгу и сам Максим – он приобрел для Аллы кольцо, по слухам, обручальное.

Этим летом, на конкурсе «Новая волна» в Юрмале, парочка в очередной раз сделала все возможное, чтобы накалить интерес к свадебной теме до предела. Алла Пугачева и Максим Галкин не просто приехали вместе – они поселились в одном отеле, в одном номере! Однако все вопросы о предстоящей свадьбе Алла Борисовна резко и строго пресекала: «Отстаньте!»

Максим, наоборот, вспомнил свежий анекдот на эту тему: «Юдашкин звонит Пугачевой и говорит: «Уж не знаю, будет у вас свадьба или нет, но платье я на всякий случай сшил».

Связывают ли звездную пару серьезные отношения – пока сложно сказать. Однако на днях в эфире «Русского радио Максим Галкин представил свое новое творение под названием «Моя законная жена». «А друзья ищут помоложе, только мне уже не поможешь. Не могу без тебя! Моя законная жена! – заливался соловьем «новоиспеченный муж».

Сама же Алла Борисовна потихоньку начала подготовку своего загородного дома к свадебному торжеству. Как удалось выяснить Life.ru, Примадонна дала распоряжение переоборудовать площадку перед домом. Пугачева пожелала установить несколько дизайнерских скамеек в саду и оборудовать место для установки беседок-шатров: всего 4 штуки, 20 на 20 метров каждый. Кроме того, в планах самой завидной невесты страны значится посадка нескольких белых японских деревьев сираки.

Перейти к обсуждению 230
230 комментариев

Последний комментарий 26 сентября 2014 г., 07:17

Сначала показывать:
1. невеста
25 августа 2008 г., 21:36

И неужели этому кто-то верит?))

2. Гость
25 августа 2008 г., 23:23

блиин, уже ради мнимой популярности такой бред в массы толкают...

3.
26 августа 2008 г., 00:47

почему бред? если бы мужчина женился на девушке с такой разницей в возрасте, все бы только на ура ! а так, не могут успокоится. а ведь никакой разницы - ну поженились и поженились. порадоваться надо за аллу! чего уж злобой исходить.? непонятно почему народ такой дурной - женщине можно то же самое что и мужчине. запомните это.

4. Олеся
26 августа 2008 г., 10:49

Пиар! о каких отношениях вообще можно говорить!

5. Маргарита
26 августа 2008 г., 13:52

Ха, смотрю, алла любит молодых мальчиков)

6. эллочка
27 августа 2008 г., 12:57

Ну, какой ПИАР???? Кому??? Галкину??? Он талантлив, эрудирован, знаменит, пользуется популярностью и ведущий, и певец, и юморист. С не простой семьи. Финансовое положение на высоте. Это Алла Филю пиарила, тащила на себе, до определенного момента. Алла всю жизнь молоденьких любила, но она их выводила в люди, раскручивала, обучала, пиарила. В данной ситуации еще одно подтверждение, что ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ. Не надо желчи и зависти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7. Ирина
27 августа 2008 г., 16:29

Интересно одно-Как она добивается искренних чувств, ведь чувства и кашель, по уверению французов, не спрячешь..Это действительно, огромный прорыв и дос тижение Аллы-не её песни, а то, как она относится к мужчинам, и как себя преподносит!!!Вот здесь её главная тайна-не бояться возвраста, лишь время от времени вспоминать о внешности, и-быть такой, на которую "западают" мужчины всех поколений.

8. Жужка
27 августа 2008 г., 17:00

А кто их не любит, молодых мальчиков-то.

9. Натали
28 августа 2008 г., 08:11

Я тоже люблю мальчиков, да-а-а-а

10. круиз по Нилу
28 августа 2008 г., 11:13

ачумеееть! пайду маме пазваню...а то она не в курсе