Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

51-летняя Мишель Пфайфер снялась в постельной сцене

На прошлой неделе великолепная Мишель Пфайфер отпраздновала 51-й день рождения. Но время над ней не властно. Летом на экраны выйдет фильм, где ее партнером, в том числе по довольно откровенным постельным сценам, стал 27-летний друг Киры Найтли.

Разменяв шестой десяток, аристократическая и сексуальная блондинка Мишель Пфайфер по-прежнему даст фору любой голливудской старлетке. Она снова доказала это в новом фильме «Шери», сыграв роль Леа - куртизанки бальзаковского возраста, в которую влюбляется Шери, сын ее давней конкурентки. Леа обучает испорченного, но неопытного юнца тонкостям любви, их роман длится уже шесть лет, но мать Шери, мадам Пелу тайно женит его на дочери другой богатой куртизанки. Приближающаяся разлука заставляет Леа и Шери понять, что прежняя легкость и увлечение друг другом переросли в нечто гораздо большее.

Мишель Пфайфер Мишель Пфайфер Мишель Пфайфер Мишель Пфайфер Мишель Пфайфер

Красота Мишель Пфайфер не увядает. Глядя на нее и актера Руперта Френда на красной дорожке Берлинского фестиваля, легко представить, что они пара.

Кадр из фильма «Шери»

Кадр из фильма «Шери»

Кадр из фильма «Шери»

Кадр из фильма «Шери»

В откровенных постельных сценах, которыми изобилует фильм, Мишель Пфайфер демонстрирует отличную физическую форму, она прекрасна и по-прежнему сияет. Актриса считает, что не стоит «заморачиваться» по поводу своих лет и называет свой возраст «свободным». Конечно,Мишель Пфайфер имеет полное право так говорить, ведь с каждым новым фильмом режиссеры выбирают для нее все более молодых партнеров. В этот раз молодого любовника Пфайфер играет 27-летний возлюбленный британской красавицы Киры Найтли — Руперт Френд. Молодые люди встречаются уже несколько лет и давно живут под одной крышей. Остается только надеяться, что Кира не станет ревновать Френда, ведь это всего лишь его работа, правда?

Российским зрителям предстоит запастись терпением. На наши киноэкраны картина выйдет только в октябре 2009 года.


Перейти к обсуждению 29
29 комментариев

Последний комментарий 23 февраля 2010 г., 21:31

Сначала показывать:
1. Гость
6 мая 2009 г., 18:21

Молодец Пфайфер. Очень достойно выглядит.

2. Умница
6 мая 2009 г., 18:58

да ну видно же, что ей даже не 30
ну и что что худая!

3. Гость
6 мая 2009 г., 19:14

интересно,а как можно в 51 выглядеть на 30 (даже при пластических операциях)??
Она отлично выглядит,было бы глупо выставлять себя на посмешище,как Шерон Стоун и косить под 30летнюю.

4. 1999
6 мая 2009 г., 19:21

По моему ясно сказано, что Мишель свой возраст не скрывает. выглядит отлично. и играет она не 30летнюю. Ваш комментарий, Умница, не понятен.

5. Maribu
6 мая 2009 г., 19:53

Вот кто бы статью написал про то, что такие, действительно отлично выглядящие, женщины как Пфайфер, делают с собой! Ну реально интересно, как получается так выглядеть. Наши звезды так не выглядят

6. Ирина
6 мая 2009 г., 20:21

Мишель - супер- красотка!

7. Belle
7 мая 2009 г., 10:52

Вот показательный пример всем нам, как надо работать над собой, чтобы выглядеть так в 51 год!!! Уважаю, даже если она сделала пластику, это ровным счетом ничего не меняет, потому как выглядет она сногшибательно!

8. Крейзи
7 мая 2009 г., 11:33

Красотка..вот бы мне так выглядеть в 50))))) я недавно сне йфильм новый смторела..не этот. так вот,там была постельная сцена-вау!!! 35 ей от силы дашь, а фигура-отпад!

9. Гость
7 мая 2009 г., 12:12

Я её обожаю. Вот сексуальность у неё необыкновенная, такой взгляд, что брррр, мурашки по коже. КРАСОТКА!! и ДОСТОЙНО себя держит. Всем бы поучиться.

10. Рябина
7 мая 2009 г., 12:15

Выглядит олично. Достойна восхищения. Уважаю женщин, которые не перекраивают себя до неузнаваемости (как Шерон Стоун)и потом выглядят просто глупо, а с достоинством и красиво преподносят свой возраст.