Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Алла Пугачева обидела Анастасию Волочкову

Текст: Полина Цветкова
Съемки «Рождественских встреч» в Киеве не обошлись без скандала. В этом году Алла Борисовна решила лично контролировать весь процесс, и настроение у нее было совсем не праздничное.
Алла Пугачева и Анастасия Волочкова Алла Пугачева и Анастасия Волочкова не смогли найти общий язык

Давно известно, что когда Алла Борисовна берется за какой-либо проект, то старается довести его до совершенства. На съемках «Рождественских встреч» она лично придумывала номера участникам, выбирала композиции и давала советы по костюмам. Все бы хорошо, вот только в один из съемочных дней, по данным «Комсомольской правды», певица ... пребывала не в духе. Досталось многим: украинской певице Руслане – за опоздание (ее номер Примадонна в сердцах перенесла на самый конец), и Борису Моисееву – за безвкусные наряды (певец был вынужден переодеваться до десяти раз). Однако больше всех в этот день не повезло Анастасии Волочковой, которая попалась под руку Примадонны в самый неподходящий момент.

Балерина долго ждала, когда же решат все технические вопросы и, не выдержав, сделала работникам замечания. Услышав об этом, Алла Борисовна повысила на нее голос, не стесняясь в выражениях. Такого отношения Анастасия Волочкова стерпеть не смогла, поэтому расплакалась. Собравшиеся были поражены, каких усилий ей стоило проглотить обиду и, спустя несколько минут, продолжить репетицию своего выступления, как ни в чем не бывало.



Перейти к обсуждению 76
76 комментариев

Последний комментарий 4 апреля 2011 г., 10:48

Сначала показывать:
1. Иришка
24 декабря 2009 г., 16:45

Волочкова в каждой бочке затычка...ее слезы уже залили все и везде...на коньках уже опозорилась..теперь петь... УЖАС!

24 декабря 2009 г., 16:48

Хотелось бы прочесть диалог, а не самим домысливать, что там было сказано и как!..
А почему все так держатся за Алку и эти ее "Рождественские встречи", что позволяют ей хамить и в прямом смысле диктовать, какие костюмы надевать, что петь, как плясать???
По-моему, "королева" уже на пенсии... Да и авторитет ее, как показала история с ообранным сыном Кристины, пустой пшик!..

24 декабря 2009 г., 16:49

ообранным = отобранным

4. Ковалло
24 декабря 2009 г., 17:13

Ну я бы не сказала, что Волочкова как корова на льду в Ледниковом периоде, не хуже многих там. И верю, что Пугачева может быть резкой и грубой без разбора и без границ.
Вот уж не думала, что буду когда нибудь на стороне Волочковой, уж очень она меня раньше бесила.

5. Та
24 декабря 2009 г., 18:07

Алка режиссер и постанвщик рождественских встречь, это её личный проект, имеет право командовать.

6. НатальЯ
24 декабря 2009 г., 18:27

чтобы все было безупречно, надо всех приглашенных звездей отправить на колыму снег чистить и пригласить наконец поющих певцов и танцующих танцоров

7. Гость
24 декабря 2009 г., 19:25

Обидели непорочного и чистого ангела. Раздражает Волочкова только одним своим видом, а как рот откроет, все, держите меня семеро. Вечный противник Волочковой - Собчак и то вызывает больше симпатии.

8. Гость
24 декабря 2009 г., 20:07

Пугачова- грубиянка, бедная Настя

9. Лола
24 декабря 2009 г., 20:49

В одной из статей написано:
- А вас, Волочкова, попрошу не вые...ся! Сиди и не рыпайся! Тут я командую!

24 декабря 2009 г., 21:19

мне всегда импонировала в людях интеллигентность. очень приятно смотреть и слушать известных людей, которые в любой ситуации остаются вежливыми. а у нас в России, такое ощущение, что звездные статусы без хамства не раздают (кого не возьми из шоубиза, что пугачева, что киркоров, что моиссеев и прочее). а такие как Вячеслав Тихонов потихоньку уходят...