Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Павел Воля и Марика: конец романа

Текст: Кристина Лялина
На звездном небосклоне стало одной парой меньше. После трех лет совместной жизни резидент Comedy Club и его подруга-телеведущая Марика решили расстаться.

«Да, мы больше не вместе, но вдаваться в подробности я не хочу», – подтвердила Марика новость о расставании в интервью порталу Lifeshowbiz. Как оказалось, непростое решение было принято еще за несколько дней до Нового года. Поэтому праздничные дни Павел и Мария проводили уже по отдельности.

Близкие друзья говорят, что решение расстаться пара приняла обоюдно, тихо и без скандалов. А главное, Воле и Марике удалось сохранить теплые дружеские отношения, с которых когда-то начинался их роман. Вот и сейчас бывшие влюбленные вместе ходят на вечеринки и дни рождения общих друзей, с той лишь разницей, что приезжают на них порознь.


Перейти к обсуждению 41
41 комментарий

Последний комментарий 20 января 2012 г., 15:55

Сначала показывать:
9 марта 2010 г., 17:52

К сожалению,когда в союзе два творческих и очень занятых человека, отношения редко бывают долгими и стабильными. Каждый занят собой,своими делами,большую часть времени проводят порознь, а когда хочется любви и нежности, один устал или в разъезде или просто нет физических сил на поддержку и понимание.Так и возникают конфликты. После трудного дня порой хочется просто выспаться,выплакаться или побыть одному, тут уж не до объятий, а если у двоих людей нет сил на любовь, то начинается отстраненность,отчужденность и необходимость в отношениях отпадает. Зачем рядом с собой видеть человека, с которым мало что общего, который живет своей собственной жизнью? Молодцы ребята в том, что мирно расстались, без скандалов и публичных выяснений отношений

2. Пингва
9 марта 2010 г., 17:57

Очень жаль, они мне оч нравились (((((

3. Станиславский
9 марта 2010 г., 17:58

Честно говоря, мне они казались разными всегда. Что цивилизованно расстались, действительно молодцы. Молодые еще, а жизнь длинная. Ни разу нигде не читала про их далеко идущие совместные планы, кстати.

4. Julia
9 марта 2010 г., 17:58

действительно, очень жаль... :(
Но может быть это тайм-брейк?

5. Мадия
9 марта 2010 г., 19:15

Образцовая пара? Мда. Два грамурных образца сбежались и разбежались, че нить нового услышали? Если бы Пирс Броснан с женой расстался я бы огорчилась реально.

6. Гость
9 марта 2010 г., 19:36

так забавно читать что они "встречались"
девушки, Павел Воля давно живет с мужиком )

7. Виктория
9 марта 2010 г., 19:44

сойдутся,мне кажется.

8. Анонимка
9 марта 2010 г., 20:01

какая жалость-они так друг другу подходили .сейчас заплачу

9. Лимонад
9 марта 2010 г., 21:46

Вроде Воля стал папой недавно, дочка родилась?! это с Марикой? или что то путаю

10 марта 2010 г., 10:28

первый оратор претендует на приз лучшего коммента?)))