Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Помолвка века: Принц Уильям берет в жены Кейт Миддлтон

Текст: Полина Цветкова
Фото: Splash/AllOverPress
Острые на язык британские таблоиды прозвали ее «Ожидающая Кетти». Восемь долгих лет красавица терпеливо ждала, когда принц Уильям сделает ей предложение руки и сердца. И вот ее желание осуществилось – королевский двор готовится к свадебному торжеству!

Британия обсуждает новость номер один – долгожданную помолвку принца Уильяма. Предварительно заручившись согласием бабушки королевы Елизаветы II, один из самых завидных женихов планеты попросил руки и сердца у своей возлюбленной Кейт Миддлтон. 28-летняя дочь пилота и стюардессы готовится стать принцессой, отныне к ней будут обращаться, используя только полное имя – Кэтрин.

По словам принца Уильяма, он сделал любимой предложение во время совместного путешествия в Кению. «Мы уже давно приняли решение пожениться, я только сомневался на счет места и времени помолвки», – рассказал он. «Великолепное известие, – прокомментировала новость бабушка Елизавета II. – Давно пора было это сделать!» «Теперь у меня будет сестра, о которой я всегда мечтал», – признался журналистам принц Гарри.

Предлагая руку и сердце, жених подарил невесте знаменитое 18-каратное кольцо своей мамы принцессы Дианы стоимостью один миллион долларов. «Это фамильное украшение папа надел на мамин палец в день помолвки, – уточнил он. – Я носил его в рюкзаке три недели и очень боялся его потерять. А еще волновался, что Кейт ... откажется, но все прошло великолепно: она сказала: «Да». «Конечно, если Кейт потеряет кольцо, – шутя добавляет жених, – у нее будут большие неприятности...»

Пышная свадьба запланирована на следующее лето, поэтому букмекерские конторы уже начали принимать ставки на день, когда состоится торжество (по данным таблоидов, вероятнее всего это будет 18 июля), где пройдет церемония (ожидается, что в Вестминстерском аббатстве, где венчались принц Чарльз и Диана), кто будет шафером (тут лидирует брат жениха, принц Гарри) и сколько подарков получат молодожены (Чарльз и леди Ди получили более 2,5 тысяч). Где влюбленные проведут медовый месяц – пока неизвестно, но жить после свадьбы они будут на севере Уэльса, где принц Уильям несет военную службу.

Что касается свадебных приготовлений, то имя дизайнера, который создаст свадебное платье, пока держится в секрете (известно лишь, что его стоимость превысит 200 тысяч долларов). Голову невесты украсит знаменитая бриллиантовая тиара (фамильная драгоценность Спенсеров).

Принц Уильям и Кейт Миддлтон встречаются уже восемь лет, неудивительно, что в британской прессе пару женили уже как минимум сотню раз (даже выпускали чайные сервизы в связи с грядущим торжеством!). Влюбленные познакомились в шотландском университете Сэнт-Эндрюс в 2001 году, когда вместе изучали историю искусств. С тех пор, по словам друзей, «принц не обращал внимания на других женщин, кроме своей прекрасной Кейт». «С самого начала я почувствовал, что наши отношения особенные, – вспоминает Уильям и добавляет. – Сейчас мы очень взволнованы и надеемся, что сможем провести вместе всю оставшуюся жизнь». Woman.ru поздравляет счастливую пару и верит, что из Кейт получится прекрасная принцесса!


Перейти к обсуждению 109
109 комментариев

Последний комментарий 30 ноября 2011 г., 15:40

Сначала показывать:
1. мукрис
17 ноября 2010 г., 14:45

ну наконец-то! я за нее рада

2. Гость
17 ноября 2010 г., 14:50

очень рада за них...мне кажется отличная пара

3. Гость
17 ноября 2010 г., 14:51

Принцессе Диане это кольцо счастья не принесло.

4. Гость
17 ноября 2010 г., 14:54

Очень xорошенькая, но думаю славы Дяны ей никогда не достичь. Нет той xаризмы.

5. Гость
17 ноября 2010 г., 14:54

8 лет - это действительно много, но для 28-летней дочери пилота и стюардессы трудно представить себе более статусного жениха, чем принц Уильям, так что ожидание стоило того.
Хотя по совково-россейским представлениям Кейт уже пару лет как перестарок.

6. Гость
17 ноября 2010 г., 14:56

На втором фото рука слишком старая для 28 лет...

7. ***
17 ноября 2010 г., 15:00

Есче бы она отказалась! Смешно прямо. Так они за 8 лет уже наверное успели надоесть друг другу.

8. Гость
17 ноября 2010 г., 15:09

8 лет назад писали, что она на 2 года его старше, а теперь ровесники..

9. Мде
17 ноября 2010 г., 15:12

Уряяя!!! Жду процессию венчяния в прямом эфире! :)

10. Dogma
17 ноября 2010 г., 15:19

Кольцо с реально нехорошей кармой.