Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Камерон Диаз наделала шуму в Москве

Текст и фото: Елена Стребкова
Российская столица снова не устояла перед очарованием и чувством юмора Камерон Диаз – голливудская красавица привезла в Москву новую комедию «Очень плохая училка».

15 июня на премьеру комедии «Очень плохая училка» прилетела исполнительница главной роли Камерон Диаз. На дневной пресс-конференции в отеле The Ritz-Carlton актриса демонстрировала журналистам свое бесконечное обаяние, с иронией отвечая на каверзные вопросы, которые, как вводится, в большинстве своем были далеко не о фильме.

Камерон Диаз рассказывала о том, как ей весело работалось на съемках со своим бывшим возлюбленным Джастином Тимберлейком. Роман актеров в прошлом не только не усложнил съемочный процесс, а наоборот, облегчил работу, так как они понимали друг друга с полуслова. «С того момента, как мы расстались, прошло больше времени, чем длились наши отношения. Теперь мы просто хорошие друзья», – добавила королева комедий.

Рассуждая о личной жизни, Камерон призналась, что никогда не выйдет замуж ради денег: «Я привыкла сама себя обеспечивать и не вынесу, если мой муж будет зарабатывать больше меня». Вот такая она самодостаточная. А еще прямолинейная. «В общении я не привыкла стесняться в выражениях, – заявила актриса. – Потому что не терплю двусмысленность и недосказанность. Не вижу ничего зазорного в нецензурной лексике, тем более, если она к месту, а без нее меня не понимают».

Героиня Камерон, учительница средних классов, забегает в школу в перерывах между гламурными тусовками. Она страшная модница, поэтому для нее вполне естественно прийти на урок в «лубутенах» на высоченном каблуке. В жизни актриса тоже любит наряжаться и регулярно пополняет свой гардероб дизайнерскими новинками. «Я скупаю все, что нравится – немножко тут, немножко там, а потом молюсь, чтобы все эти вещи друг к другу подошли», – шутит она.

Это уже второй визит Камерон Диаз в Москву. Напомним, что в декабре минувшего года актриса приезжала в столицу с «Зеленым шершнем», но провела в столице всего лишь несколько часов и ничего толком не посмотрела, как, впрочем, и в этот раз. В плотном рабочем графике красавицы снова не хватило места для культурной программы. Но она пообещала приехать снова и познакомится с достопримечательностями Златоглавой.


Перейти к обсуждению 82
82 комментария

Последний комментарий 25 июня 2011 г., 22:57

Сначала показывать:
1. КИРА
16 июня 2011 г., 11:16

Самодостаточная,умная,миловидная,стройная,талантливая.Очень нравится.Кмница.

2. Лариса
16 июня 2011 г., 11:19

Недавно смотрела фильм Маска, Кэм такая классная там. Щас конечно возраст уже дает о себе знать, но всё равно она прекрасно выглядит: стройная и подтянутая...

3. 90 франков
16 июня 2011 г., 11:23

классная.

4. Гость
16 июня 2011 г., 11:33

личико-отпад((((

5. Доця
16 июня 2011 г., 11:35

Обожаю Камерон! Она такая приятная и позитивная.И украшает собой каждый фильм.А ее улыбка(и ноги)-само совершенство.

6. miss
16 июня 2011 г., 11:36

Но ноги просто офигенные. Надо было за неё голосовать...

7. Cilena
16 июня 2011 г., 11:37

Люблю Камерон, но на первой фотке у неё ужасно смешное лицо)).

8. Lola
16 июня 2011 г., 11:38

фигура супер, но вот лицо и руки - уже не то...

16 июня 2011 г., 11:44

Очень нраивтся, позитивная, милая, располагающая, а ножки высший класс

10. Эстель
16 июня 2011 г., 11:46

МИЛАШКА! И этим все сказано