Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил снова вместе!

Текст:Александра Шатенштейн
Слухи о том, что Джастин Тимберлейк и Джессика Бил решили воссоединиться, ходили уже давно. Но подтвердились они, похоже, только сейчас.

Пара, расставшаяся с марте этого года после 4-х лет романа, вчера вновь попала в объектив папарацци. Согласно свидетелям этой сцены, фанат, увидевший Джастина и Джессику вместе, крикнул влюбленным: «Ребята, как клево, что вы опять вместе!», а Джастин в ответ показал ему два больших пальца, мол, все круто, спасибо!

Джессика сейчас занята на съемках в новогодней комедии, в которой играет беременную женщину, начинающую рожать «под бой курантов». Ее экранный супруг пытается по пробкам отвезти жену в больницу и ему удается поймать только рикшу.

Как выяснилось, между съемками Джессика успевает увидеться и с бывшим (?) возлюбленным. Говорят, их видели вместе и ранее в этом месяце, но сфотографировать Бил и Тимберлейка вместе удалось только сейчас.

Одной из причиной расставания пары называют измены и несерьезное отношение Джастина к их роману. По данным портала MailOnline, на одной из вечеринок Джессика произнесла эмоциональную речь, которая … вывела Джастина из себя. «После слов о том, как много любимый значит для нее, – рассказывает издание. – Джессика услышала смех Джастина, который прикрикнул: «Да, детка!». Поведение актера было настолько некрасивым, что неудобно стало не только Джессике, но и всем гостям вечера... Приписывали Тимберлейку и роман с партнершей по фильму «Секс по дружбе» Милой Кунис. Ребята засветились в последнем скандале о похищении из телефонов знаменитостей личных фото. В частности, у Милы из телефона были украдены и размещены в Интернете фотографии с обнаженным Тимберлейком. Но оба, и Мила и Джастин, утверждают, что это подделка и между ними ничего не было.

Похоже, Джессика Бил решила простить нерадивого кавалера, а может быть, сам Джастин взялся за ум, или к этому приложила руку его мама, ведь она так мечтает, чтобы сын образумился и обзавелся семьей! Как бы то ни было, желаем Джессике вновь не обжечься, а Джастину бережнее относиться к такой славной девушке!

Перейти к обсуждению 33
33 комментария

Последний комментарий 26 мая 2013 г., 22:28

Сначала показывать:
1. Гость
21 сентября 2011 г., 16:37

они еще сто раз сойдутся и разойдутся. Фото, где живот накладной вываливается прям ну оооочень неприятное...

2. Гость
21 сентября 2011 г., 16:53

а мне она вообще не нравится почему-то.. есть в ней что-то отталкивающее((

3. гость
21 сентября 2011 г., 17:10
Гость

они еще сто раз сойдутся и разойдутся. Фото, где живот накладной вываливается прям ну оооочень неприятное...

я недавно видела такое же зрелице, только с настоящим животом.
Девушка очень сильно его оголила и было видно как он свисает над штанами...зрелище бееее

21 сентября 2011 г., 17:26

Фу, он меня бесит. Бесталанный маменькин сынок. А девушку жаль - реально не пара.

5. зет
21 сентября 2011 г., 17:32
Zema

Фу, он меня бесит. Бесталанный маменькин сынок. А девушку жаль - реально не пара.

согласна, не пара, она нормальная , он певунчик

6. ыть
21 сентября 2011 г., 19:20

нафиг ей этот маменькин сынок??

7. алия
21 сентября 2011 г., 19:29
Zema

Фу, он меня бесит. Бесталанный маменькин сынок. А девушку жаль - реально не пара.

опять, неадекват проснулся. если он бесталанный, то кто талантливый???этот парень пашет с самого детства, как раб на галерах, он слепил себя сам, из простого паренька стал одним из самых популярных исполнителей-мужчин в поп-культуре последних 10 лет. он начинал еще в микки маусе, потом стал петь, танцевать, причем вышел из простенького бойз-бенда,коих миллионы, и все они разваливаются через пару лет, и его развалился. из них один джастин сам встал на ноги,закрепился и его музыкальная карьера пошла в гору, потом стал выпускать одежду, продюсировать, теперь снимается и зарабатывает на имени. любой начинающий поп-артист в америке знает - если он хоть где-то засветится на сцене с тимберлейком, карьера ему обеспечена.
и все эти годы,когда он был подростком без детства, страдал звездной болезнью, страдал от гипервнимания фанаток, прпорывался в коварном шоу-бизе - все это время постоянно его поддерживала только 1 женщина - мама. неудивительно, что она занимает такое важное место в его жизни. просто он благодарный ребенок,понимает, что без ее поддержки и советов где бы он сейчас был.
а кто такая биль? актриса никакая,модель тоже, харизмы ноль,серьезную роль ей в жизни не доверят.

8. Гость
21 сентября 2011 г., 19:43

Мне почему-то Тимберлэйк нравится и всегда нравился, а эта Джессика нет. Хочу чтоб он другую тётку нашёл.

9. Гость
21 сентября 2011 г., 21:00

господи...я джастина просто ааабажаааю....ммммм...

10. меравсего
21 сентября 2011 г., 22:44
алия

опять, неадекват проснулся. если он бесталанный, то кто талантливый???этот парень пашет с самого детства, как раб на галерах, он слепил себя сам, из простого паренька стал одним из самых популярных исполнителей-мужчин в поп-культуре последних 10 лет. он начинал еще в микки маусе, потом стал петь, танцевать, причем вышел из простенького
бойз-бенда,коих миллионы, и все они разваливаются через пару лет, и его развалился. из них один джастин сам встал на ноги,закрепился и его музыкальная карьера пошла в гору, потом стал выпускать одежду, продюсировать, теперь снимается и зарабатывает на имени. любой начинающий поп-артист в америке знает - если он хоть где-то засветится на сцене с тимберлейком, карьера ему обеспечена. и все эти годы,когда он был подростком без детства, страдал звездной болезнью, страдал от гипервнимания фанаток, прпорывался в коварном шоу-бизе - все это время постоянно его поддерживала только 1 женщина - мама. неудивительно, что она занимает такое важное место в его жизни. просто он благодарный ребенок,понимает, что без ее поддержки и советов где бы он сейчас был.а кто такая биль? актриса никакая,модель тоже, харизмы ноль,серьезную роль ей в жизни не доверят.

Ой-ой -ой бедный малыш без детства, конечно он же вагоны все детство разгружал!Я не против него как певца и шоу-мена, но в кино то на хрена лезть?Как актер он полная бездарь!!!!!!