Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Все-таки сдался: Том Круз отдал дочь Кэти Холмс

Текст: Елена Богатова
Фото: Splash/AllOverPress
Похоже, Том Круз и Кэти Холмс лишили мир возможности понаблюдать за очередным громким бракоразводным процессом. Адвокат 33-летней актрисы заявил, что «все вопросы решены в досудебном порядке». Это кажется невероятным, но Холмс получит право единоличной опеки над 6-летней дочерью Сури.

Так как пара достигла соглашения, Церковь Саентологии, которую 50-летний Том Круз опекает от нападок, не рискует быть «разложенной по косточкам» во время судебного разбирательства. Видимо, Кэти Холмс пообещала бывшему супругу, что никогда не раскроет его саентологических тайн.

«Все проблемы урегулированы. Соглашение подписано. Я и семья Кэти очень рады тому, что в ее жизни начинается новая глава», - отметил в интервью порталу TMZ адвокат актрисы Джонатан Вульф, добавив: «Мы благодарим адвокатов Тома за их профессионализм и трудолюбие, которые помогли скорейшему разрешению всех возникших вопросов».

По данным TMZ, хотя Холмс получила право единоличной опеки над Сури, Том все же будет видеться с дочерью в обговоренное заранее время. «Кэти и Сури будут жить в отдельной квартире в Нью-Йорке. Девочка будет видеться с отцом еженедельно в сопровождении няни и телохранителей», - сообщил источник, близкий к паре, порталу Radar-online.

Также соглашение включает в себя графу, касающуюся религии. «Кэти особо подчеркнула то, что не допустит, чтобы Сури общалась с представителями Церкви Саентологии. Согласно соглашению, девочка не будет посещать саентологическую школу, как это делают приемные дети Круза 19-летняя Изабелла и 17-летний Конор», - отмечают зарубежные таблоиды. Тому разрешено посвятить дочку в тайны своей религии, «когда она подрастет».

Сами экс-супруги прокомментировали свой развод следующим образом: «Мы полны решимости разбираться в этом вместе. Как родители мы должны действовать в интересах нашей дочери Сури. Мы хотим уладить проблемы, касающиеся нашей семьи, и выразить уважение друг к другу, к нашим убеждениям. Мы будем поддерживать друг друга в роли родителей».

А всего 6 лет назад Том Круз на шоу Опры Уинфри прыгал на диване от счастья и признавался в люби «самой очаровательной женщине на свете — Кэти Холмс». Пара, которую называли TomKat, распалась неожиданно (прежде всего для самого Тома Круза): Кэти подала на развод 28 июня 2012 года после 5 лет 7 месяцев брака.

Как сообщают «голливудские источники» The Daily Mail, Круз заплатил Кэти «существенную компенсацию», хотя согласно брачному договору вовсе не должен был этого делать. Говорят, что «он раскошелился, чтобы привести переговоры к скорейшему завершению».

Между тем, у зарубежных таблоидов появились новые доказательства того, что Холмс тщательно спланировала разрыв. Два месяца назад она приняла решение уволить приемную дочь Тома Круза Изабеллу, которая трудилась на благо линии одежды Holmes and Yang. «Между Кэти и Беллой никогда не было разногласий! Девушка называла актрису мамой. Конечно, Изабелла была потрясена известием об увольнении, и только спустя два месяца все это обрело смысл... Это противостояние с Беллой стало первым шажком к противостоянию с Томом-саентологом», - заявил один из источников издания Hollywood Reporter.

Перейти к обсуждению 106
106 комментариев

Последний комментарий 11 августа 2013 г., 10:13

Сначала показывать:
1. всезнайка
10 июля 2012 г., 10:15

получается какая то вера, еще и не признанная, разбила семью?

2. зззз
10 июля 2012 г., 10:18

И слава богу..

3. Гость
10 июля 2012 г., 10:20

мда... очень темная и странная история. Том гонит. если бы эта вера действительно была такой классной как он рассказывает, то все бы в его жизни было хорошо и никто бы не отбирал у него дочь. что с Николь он расстался как-то непонятно и все молчат уже сколько лет, что с Кэти тоже ничего не ясно.

4. Гость
10 июля 2012 г., 10:25

что ж там за тайны у тома, раз отдал дочь еще и преплатил

5. всезнайка
10 июля 2012 г., 10:28
Гость

что ж там за тайны у тома, раз отдал дочь еще и преплатил

может быть он писал в лоток?

6. Гость
10 июля 2012 г., 10:34

Походу она его таки шантажирует. Точно какой то ТАКОЙ скелет у него в шкафу. Что даже Сури готов отдать.

7. Гость
10 июля 2012 г., 10:36

Кэти знала на что идет, и конечно к этому готовилась. Видимо она знала наперед исход этого дела наверняка, иначе не вела бы себя так смело и спокойно. Видимо у Тома действительно большие тайны.

8. Гость
10 июля 2012 г., 10:44

нда ..., а что это было?

9. Олеся
10 июля 2012 г., 10:53

*со слабой надеждой в голосе
а может быть Том все-таки просто достойный мужчина? и дело не в страшном скелете в шкафу, о котором знает Кэти..

10. Гость
10 июля 2012 г., 10:53

Да уж, молодец Кэти.. неглупа тетка оказалась