Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Ксения Собчак променяла оппозиционера Илью Яшина на актера?

Текст: Вероника Полтавская
Фото: ИТАР-ТАСС
На этих выходных близкая подруга Ксении Собчак – Ника Белоцерковская – стала гостьей программы «Барабака и Серый волк» на радиостанции «Серебряный дождь». «Меня интересует, Яшин очень расстроился, что ты его бросила?» – неожиданно спросила Белоника у Ксении, чем явно смутила ее.

Ведущие радиопрограммы «Барабака и Серый волк» Ксения Собчак и Сергей Кальварский пригласили к себе в эфир известного кулинарного блогера Нику Белоцерковскую (эфир можно послушать здесь). Как это часто бывает, Ксения и Сергей зачитывали интересные новости про общественных деятелей и просили гостью прокомментировать их.

Однако Белоника совсем не хотела говорить о политике и поэтому, когда ей дали слово, неожиданно спросила у подруги: «Меня интересует, Яшин очень расстроился, что ты его бросила?» Ксения, явно не ожидавшая этого вопроса, засмеялась и попросила выключить микрофон.

Тем не менее, Ника еще несколько раз в течение эфира возвращалась к этой теме. Когда разговор зашел про Новый год, она спросила подругу: «Ну ты же не с Яшиным будешь справлять? А с кем тогда? Мне кажется, он какой-то артист, потому что ты в последнее время зачастила в кино <…> Ты мне должна показать нового мужика, ты мне обещала!» Собчак снова попросила сменить тему.

Ближе к концу программы Белоника снова вспомнила про оппозиционера. «Счастье вот оно, так близко было, но это же не про Яшина?» Ксения засмеялась: «Ника, что ты не можешь успокоиться! Я тебя побью!» На это подруга ответила ей: «Яшин, привет! Я тебя люблю! Жалко, что тебя Ксения бросила!» Соведущий Собчак Сергей Кальварский, между тем, предложил собеседницам поговорить про презентацию новой кулинарной книги Белоцерковской, которая пройдет 14 декабря.

После этого эфира в прессе сразу появились сообщения о том, что Собчак рассталась с Яшиным. Поклонники телеведущей стали писать ей в Twitter следующие сообщения: «А ведь вы были бы чудной парой, как Валерия и Иосиф (Пригожин, – прим. Woman.ru)». Однако если внимательно послушать диалог Ксении с Белоникой, то можно сделать вывод, что тон беседы был скорее шуточным, чем серьезным. Так оно и оказалось. Когда журналисты позвонили Собчак, она опровергла информацию о разрыве с бойфрендом.

Напомним, впервые о романе Ксении Собчак и Ильи Яшина заговорили в марте этого года. Пара долгое время хранила молчание и только в ноябре дала первое совместное интервью, в котором подтвердила, что встречается.

Перейти к обсуждению 60
60 комментариев

Последний комментарий 12 декабря 2012 г., 12:18

Сначала показывать:
1. Гость
10 декабря 2012 г., 10:38

Не пойму, как новый мужит, так пресса романы Собрачак приписывает. Пусть резвиться девочка, годам к 50 может и выйдет замуж...Куда ж торопиться, когда все уже есть? Вот только с детенком наверно поторопиться пора.

2. Гость
10 декабря 2012 г., 10:45
Гость

Не пойму, как новый мужит, так пресса романы Собрачак приписывает. Пусть резвиться девочка, годам к 50 может и выйдет замуж...Куда ж торопиться, когда все уже есть? Вот только с детенком наверно поторопиться пора.

Ни в коем случае! Пусть красивые рожают...

3. Гость
10 декабря 2012 г., 10:48

он ей вообще не подходит-это мое мнение...она делает карьеру-пусть делает,предет время и будет у нее и муж и дети,хватит ставить человека в надуманные рамки "муж-дети",она мне нравится и я желаю ей счастья

10 декабря 2012 г., 10:56

да уж, хороша подруга..
но судя по интервью с Никой - она всегда разговаривает, без тормозов

5. Юля
10 декабря 2012 г., 10:57

как-то некрасиво по отношению к подруге. ну спросила бы в личном разговоре, если уж так интересно

6. Выдра
10 декабря 2012 г., 11:00
Юля

как-то некрасиво по отношению к подруге. ну спросила бы в личном разговоре, если уж так интересно

Вот именно. Исходя из этого вывод - новая пиар компания. Вот только кого?

7. Гость.
10 декабря 2012 г., 11:05

Собчак грозит участь новодворской

8. радуга
10 декабря 2012 г., 11:18

БЕЛОНИКА 5 БАЛЛОВ!!!!!!

9. Так бы ответила
10 декабря 2012 г., 11:18

поход по рукам продолжается

10. Гость
10 декабря 2012 г., 11:30

если Собчак и Белоника подруги, и понимая как такие высказывания пощекочат интерес СМИ, то они просто играли, вот и всё, поржали наверно после передачи.