Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Собчак рассказала о личной жизни Хабенского

Текст: Наталья Миславская
Фото: ИТАР-ТАСС, Starface.ru, East-News
Оппозиционерка Ксения Собчак увлекается не только политикой, но и светскими сплетнями. Так, звезда раскрыла тайну одного из самых закрытых российских актеров – по словам Ксении, у Константина Хабенского есть вторая половинка!

Константин Хабенский, недавно получивший звание народного артиста России, не афиширует свою личную жизнь. Актер трагически овдовел в 2008 году (его супруга Анастасия, родив мужу сына Ивана, умерла после тяжелой болезни), и с тех пор о его новых отношениях практически ничего не известно. Хабенскому на протяжении нескольких лет приписывали те или иные романы, при этом ни один из них не подтвердился.

Однако на днях Ксения Собчак в своем микроблоге Twitter расстроила поклонниц артиста, неожиданно сообщив, что место рядом с ним не вакантно.

«Сижу на одном веселом празднике с Хабенским, – написала Ксения. – По просьбе его девушки пишу – он не один!» К сожалению, Ксения не уточнила имя загадочной спутницы Константина.

Напомним, что не так давно ходили слухи о романе Хабенского с коллегой по МХТ им. Чехова, актрисой Ольгой Литвиновой. Пара якобы старательно скрывала свои отношения: СМИ писали, что предполагаемых влюбленных часто видят у дома актера, куда они приезжают по отдельности. Не исключено, что Литвинова и есть та самая возлюбленная артиста, о которой упомянула Ксения Собчак.

Перейти к обсуждению 55
55 комментариев

Последний комментарий 11 февраля 2013 г., 10:53

Сначала показывать:
1. Гость
23 января 2013 г., 14:04

а Собчак прямо во все свой нос сует

2. Гость
23 января 2013 г., 14:10

наверное, Хабенский подвегся нападению особо активной фанатки)) Что неудивительно)

3. Dogma
23 января 2013 г., 14:48

Как бабка-сплетница.. Пусть про свою личную жизнь расскажет...

4. Гость
23 января 2013 г., 15:28

вот что вы к Ксюне пристали)
Нормальная она, хотя бы смелая неординарная личность.. Не скололась и не спилась на деньги папеньки, а могла бы)

23 января 2013 г., 15:50

уже столько лет прошло, конечно у него есть вторая половинка

23 января 2013 г., 15:50

а Собчак везде надо свой нос засунуть!

7. Мари
23 января 2013 г., 16:16

"Попросила его девушка", если он намеренно не афиширует свою личную жизнь ,то не будет в восторге от такой "просьбы" своей девушки. Мутно как-то.

8. Гость
23 января 2013 г., 16:47

да ни в какой яме ей не сидеть) Ксении в смысле
вы что, верите в эту игрушечную оппозицию?)) это для народа спектакль разыгрывают, чтобы была видимость демократии.. И Ксении досталась почетная роль бунтарки.. Она не идеал, но и не корчит из себя святую - такая, какая есть

9. Гость
23 января 2013 г., 17:21

Костя - настоящий мужчина, дай бог ему счастья. это вам не Малафеев, который женился чуть ли не на следующий день после смерти жены.

10. Гость
23 января 2013 г., 17:34

Константин нравится еще со времен "Убойной силы",нравится,что после "Дозоров" не заболел "звездной болезнью" ,ну а собчак (с большой буквы не хочу писать)-просто уже превратилась в оторву,которую все ненавидят,а она и рада. Притом ни ума,ни красоты,ни дикции в ней нет-есть уверенность в себе ,потому что фамилия громкая.Ляпать языком-много ума не надо,интересно,что о своей личной жизни она не распространяется,только о чужой.