Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Белоника рада, что Собчак встречается с Виторганом

Текст: Вероника Полтавская
Фото: Starface.ru; ИТАР-ТАСС; PhotoXPress.ru; Instagram
Кулинарный блогер Вероника Белоцерковская продолжает рассказывать о романе своей подруги Ксении Собчак с актером Максимом Виторганом. На днях она поделилась своим мнением о новом избраннике телеведущей.

После того как близкая подруга Ксении Собчак Вероника Белоцерковская в прямом эфире радиостанции «Серебряный дождь» намекнула на то, что телеведущая рассталась с оппозиционером Ильей Яшиным, слухи о новом избраннике звезды не утихают. На днях Белоника снова подлила масло в огонь.

«Вчера долго-долго болтала с товарищем М.Виторганом (Барабакино новое щастье, ггг), ну, что я могу сказать – он прекрасен и радуюсь-радуюсь. Может все-таки замуж?» – написала Белоцерковская в своем блоге (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. Woman.ru).

Отметим, что Барабака – это прозвище Ксении Собчак. Если Белоцерковская говорит правду, возникает вопрос: неужели у Ксении и Максима все так серьезно?

Сама Собчак никак не комментирует свою личную жизнь, Максим также пока воздерживается от любых высказываний. Последний раз они выходили в свет вместе 23 декабря. Пара побывала на московской премьере мультфильма «Снежная королева».

Перейти к обсуждению 63
63 комментария

Последний комментарий 4 февраля 2013 г., 19:38

Сначала показывать:
1. Гость
30 января 2013 г., 19:07

Пора уж)

2. Гость
30 января 2013 г., 19:23

"Вуман"пишите про Собчак больше!

3. Гостья
30 января 2013 г., 19:42

Взрослые люди,а какие-то клички, "щастье", ггг...
Ну если между собой переписка, то хоть как выражайтесь, ну а если на всю страну, то не позорьтесь! Как взрослые с детьми сюсюкаются, такой же лексикон, фу(

4. Гость
30 января 2013 г., 19:43

У них у обоих такие длинные лица. Очень рада за них.

5. Гость
30 января 2013 г., 19:55

А меня Собчак начала бесить, после своей "оппозиционной" деятельности! Лицемерка!

6. Гость
30 января 2013 г., 20:07

Ммм... Виторган классный! Грамотный и с хорошим юмором!
Если это правда, то рада за Ксюшу. Достойный кавалерррр!)))

7. Ирина
30 января 2013 г., 20:14

Интересно, а он был женат? Ему ведь уже под сорок.

8. Гость
30 января 2013 г., 20:16
Гость

А меня Собчак начала бесить, после своей "оппозиционной" деятельности! Лицемерка!

почему лицемерка? Может девушка повзрослела, пережила тот период?
Это замечательно и совершенно нормально, когда люди меняют взгляды, приоритеты, путь в жизни...Не боятся попробовать себя в чем-то новом.По крайней мере то, что она делает сейчас, на порядок выше того, в чем копошилась раньше.
У меня наоборот, мнение о ней изменилось. Я не была ее фанаткой, но сейчас с интересом наблюдаю ее в новом амплуа... пусть ищет себя, в ней хороший стержень.

9. Гость
30 января 2013 г., 20:35
Гость

почему лицемерка? Может девушка повзрослела, пережила тот период?Это замечательно и совершенно нормально, когда люди меняют взгляды, приоритеты, путь в жизни...Не боятся попробовать себя в чем-то новом.По крайней мере то, что она делает сейчас, на порядок выше того, в чем копошилась раньше. У меня наоборот, мнение о ней изменилось. Я не была ее фанаткой, но сейчас с интересом наблюдаю ее в новом амплуа... пусть ищет себя, в ней хороший стержень.

Ксюха не лицемерка. Ксюха просто рискнула. Избавиться от репутационного хвоста бессменной ведущей борделя под названием Дом-2 ей помогло бы только нечто совсем противоположное - ога выбрала борьбу за правду в стране. Но Ксюха недооценила своих "корешей", точнее бывших папиных корешей, - а им то пофиг - папани нет давно, и Ксюху чуть не прижали к ногтю. Ксюха поняла, шо тяффкать не стоит - ни за правду, ни за неправду. И успокоилась - модой занимается тихонько. Вот так - учитесь, а не лицемерие пришивайте... Один в поле не воин.

10. Ника
30 января 2013 г., 20:56

Какая Ника на первой фотке красотка!