Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Виктория Боня ищет невесту знакомому миллионеру

Текст: Марта Баумгертнер
Фото: Instagram
Незамужние девушки, внимание! Виктория Боня решила выступить в роли свахи: популярная телеведущая ищет пару своему другу-миллионеру.

С призывом к прекрасным и незамужним представительницам прекрасного пола Виктория Боня обратилась в своем микроблоге. «Девочки!!! Мой друг, @markglotser – молодой миллиардер – ищет себе невесту!!! Парень веселый, добрый, умный и воспитанный!!!» – написала она в своем Twitter.

Друга Виктории, пока еще свободного, зовут Марк Глоцер. Ведущая дала всем желающим ссылку на страницу Марка в Instagram. Так что написать молодому миллиардеру может любая девушка.

Напомним, сама Виктория Боня замужем за миллионером Алексом Смарфитом. Алекс – сын одного из богатейших людей Ирландии сэра Майкла Смарфита, президента компании Smurfit Kappa Group, которая производит картонные упаковки.

С Викторией молодой миллионер познакомился в 2010 году на презентации клипа Влада Топалова. Стоит отметить, что на вечеринку Смарфит пришел со своей девушкой... Однако после презентации Алекса и Викторию стали часто видеть вместе.

В марте прошлого года у пары родилась дочь Анджелина. Виктория Боня и Алекс Смарфит живут в Монако – там находится центральный офис компании Smurfit Kappa Group. Сейчас они много времени проводят в Мексике, где Виктория ведет шоу «Каникулы в Мексике – 2».

Перейти к обсуждению 133
133 комментария

Последний комментарий 16 марта 2013 г., 15:24

Сначала показывать:
1. Гость
20 февраля 2013 г., 16:37

Майкл Смерфит давно не президент компании, а Алекс Смерфит не является ничьим мужем. Сама Вика уже несклько дней назад вернулась в Москву, шоу записывают заранее.

2. Мася
20 февраля 2013 г., 16:46

не поняла на первом фото у бони вокруг рта ....коричневый круг , это что такое ???
....парень вполне себе нормальный такой , ботан на вид , добрый , брови у него в нынешнем тренде это сто пудофф :))

3. ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
20 февраля 2013 г., 16:46

Лошок на вид! Под каблук наверное легко загнать.

4. Elle
20 февраля 2013 г., 16:48

Все это затеяно с одной единственной подоплекой-опять похвастаться, что в друзьях у нас миллиардеры.
Боня неисправима. Из нее не то,что Дом2 невозможно вытравить. Из нее невозможно вытравить тот Захолупенц ,из которого она родом:-):-)

5. ХыХы
20 февраля 2013 г., 16:51
Мася

не поняла на первом фото у бони вокруг рта ....коричневый круг , это что такое ???....парень вполне себе нормальный такой , ботан на вид , добрый , брови у него в нынешнем тренде это сто пудофф :))

усищи у нее:D

6. ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
20 февраля 2013 г., 16:52

А жоних-то вообще в курсе, что ему невесту ищут? )))

7. @@@
20 февраля 2013 г., 16:57
Мася

не поняла на первом фото у бони вокруг рта ....коричневый круг , это что такое ???....парень вполне себе нормальный такой , ботан на вид , добрый , брови у него в нынешнем тренде это сто пудофф :))

у нее всегда лицо как-будто слегка грязное. Ореол вокруг губ,круги под глазами.
Цыганщина)

8. Гость
20 февраля 2013 г., 16:57

в статье написано миллионер, в цитате бони - миллиардер.
и с каких пор смарфит стал мужем?

9. $$$q
20 февраля 2013 г., 17:01

Надеюсь,этот парень не такой же любитель б/у с запашком,как Алекс?

10. Гость
20 февраля 2013 г., 17:13

Я дума,папа Алекса лишил его пока всех денег))С условием:наиграешься,расстанешься,снова будешь все иметь.Ходят именно такие слухи.