Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Светлана Лобода о новом клипе со звездами «Орла и решки»: «Моя фамилия — гарантия провокации!»

32-летняя красавица Светлана Лобода снова шокировала поклонников. На этот раз фурор в Сети произвел новый клип певицы на песню «Пора домой». Поводов для удивления много. Во-первых, в видео снялись звезды трэвел-шоу «Орел и решка». Во-вторых, то, что происходит в кадре, должно маркироваться пометкой 18+. Эксклюзивные подробности на Woman.ru.

Для Светланы Лободы, кажется, нет запретных тем. Певица живет и творит так, как подсказывает ей сердце в данную минуту. Хочется экс-солистке группы «ВИА Гра» сменить имидж и стать толстушкой — да пожалуйста! Хочется стать балериной — и эти мечты для артистки легко воплотить в жизнь. Хочется поделиться с поклонниками личной болью — Светлана без утайки рассказывает о предательстве и изменах. Теперь же ей, видимо, в очередной раз захотелось немного поскандалить.

В своей новой работе «Пора домой» Светлана Лобода «отрывается» по полной: выпивает и садится за руль, соблазнительно танцует, курит кальян, вызывает на дом стриптизеров... И все это в компании звезд популярного трэвел-шоу «Орел и решка»: Андрея Беднякова, Леси Никитюк, Регины Тодоренко и Жанны Бадоевой.

Что же объединило этих знаменитостей, почему певица не боится обвинений в пропаганде аморального поведения и как предпочитает отдыхать сама, мы узнали у Светланы Лободы.

Woman.ru: Светлана, откуда появилась идея снять клип именно с таким шокирующим сюжетом?

Светлана Лобода: Идея как обычно родилась у нас с моим продюсером Нателлой Крапивиной. Мы все придумываем вместе. Обсуждаем, делимся подробностями, задумками. И в этот раз мы обе поняли, что хотим снять именно такую историю!

Woman.ru: Вам не кажется, что текст песни «Пора домой» и видеоряд немного не соответствуют друг другу?

С. Л.: Вы первые, кто так думает. Мне, наоборот, поклонники пишут, что наконец все понятно и при этом смешно. Мне кажется, это успех! (Смеется.)

«Знаете, я вообще стараюсь мыслить вне рамок, вне шаблонов. Ведь под любой текст можно подложить огромное количество образов, и чем больше ассоциаций возникнет, тем лучше».

Да и потом, важнее чувства, которые возникают у зрителей во время просмотра клипа, и послевкусие. Наше видео очень четко передает настроение песни, а это главная задача любого видеоряда.

Woman.ru: Что вы хотели донести до зрителя?

С. Л.: Наш клип — комедия. А это такой жанр, в котором не обязательно доносить глубокие мысли. Просто у меня вот уже лет 5 как все работы со смыслом. И я буквально седею, когда их пересматриваю (смеется).

А здесь нам захотелось рассказать историю, которая наверняка случалась в жизни каждой девушки и о которой ее детям лучше не знать. Также мы попытались высмеять фильмы о Лас-Вегасе и парнях, развлекающихся там. Все-таки наши девушки умеют находить приключения где угодно, не хуже голливудских красавчиков.

Woman.ru: Не боитесь обвинений в пропаганде аморального поведения?

С. Л.: «Вы знаете, если бы я чего-то боялась, то была бы кем угодно, но не Лободой. Моя фамилия сама по себе является гарантией провокации, авантюры и совершенно неожиданных сюжетных перипетий. Я считаю, что артист должен, в первую очередь, удивлять своего зрителя. А мой зритель очень избалован».

Что касается аморальности — посмотрите, что показывают сегодня на экранах телевизоров и в Интернете. Наши прогулки с девчонками — приключения Болека и Лелика по сравнению с тем, что есть в свободном доступе.

Woman.ru: Героями клипа вы сделали ведущих шоу «Орел и решка». Почему выбрали именно их?

С. Л.: Сама идея изначально предполагала их присутствие! Кто, как не ведущие этого проекта, лучше других знают все о путешествиях и что рано или поздно прозвучат слова: «Пора домой». Плюс, это, так сказать, наше дочернее предприятие. Нателла, мой продюсер, является основателем и генеральным директором компании, которая производит шоу «Орел и решка».

Woman.ru: Значит, вы были знакомы с ребятами до совместной работы?

С. Л.: Да, так или иначе. Жанну Бадоеву я знаю много лет, так как с Аланом Бадоевым, ее бывшим супругом, нас связывает и дружба, и многолетнее сотрудничество. С Андреем Бедняковым мы неоднократно пересекались на различных мероприятиях. Он очень смешной — люблю мужчин с хорошим чувством юмора. С Лесей Никитюк и Региной Тодоренко мы где-то, возможно, и виделись, но я их открыла и полюбила именно на съемках клипа. Леся — это невозможно юморная девчонка. Чаплин в юбке! Надеюсь, ее ждет большое телевизионное будущее. Регина же — прелестная добрая девочка. Уверена, именно благодаря ребятам клип получился таким жарким и искренним.

Woman.ru: Где проходили съемки видео?

С. Л.: В Стамбуле, в котором, как оказалось, снимать категорически противопоказано. Но мы чудом это сделали.

«У нас был тур по Турции, и мы «вырвали» 3 дня из плотного гастрольного графика, чтобы не тратить время на перелеты. В итоге пожалели не раз, особенно когда стояли в многочасовой стамбульской пробке, что не выбрали для съемок более спокойное место».

Однако, возможно, клип получился таким крутым, потому что вобрал в себя эту сумасшедшую энергетику города, наши переживания, радости, разочарования и бесконечное веселье.

Woman.ru: В реальной жизни вы можете так же «отрываться», как и в клипе?

С. Л.: В жизни у меня нет времени ни на что, кроме моей работы и ребенка. (4 года назад Светлана Лобода родила дочь Евангелину от киевского хореографа Андрея Царя, — прим. Woman.ru.) Это единственное, что мне еще хоть как-то удается совмещать. Да и вообще, я абсолютно непьющий человек. Путешествовать, конечно, очень люблю, но чтобы так «отрываться» — вряд ли. Предпочитаю ужин в теплой компании или хорошее кино.

Woman.ru: И как часто вам удается выбраться с друзьями в бар, в кафе, в кино?

С. Л.: Практически никогда. Честно. Сейчас, слава Богу, активно развивается моя карьера. И я занимаюсь практически всем: записываю песни, монтирую клипы... У меня даже стилиста нет! Все сама. Конечно, устаю. Но главное — любить свое дело. Я живу творчеством, поэтому принимаю все, что дается свыше, с благодарностью.

Woman.ru: Какой для вас лучший способ провести это лето?

С. Л.: «Улететь на острова с моей дочерью Евочкой. Я очень мало времени провожу с ней из-за бесконечных гастролей, но две недели в начале лета и две недели в конце всегда принадлежат только моей малышке».

Будем купаться, загорать, строить замки на песке... И я хотя бы немного забуду о повседневной суете, вечных перелетах и недосыпах.

Перейти к обсуждению 43

Woman.ru: Что для вас «идеальный отдых»?

С. Л.: Первое условие — присутствие доченьки. А дальше — как пойдет. Я вообще очень люблю спонтанность во всем. Единственное, что еще для меня важно — хорошие отели. Должна быть чистота и комфорт в номере, чтобы я могла максимально расслабиться. Все остальное я сама себе организую, где угодно.

Woman.ru: «Пора домой» — что эти слова значат для вас?

С. Л.: Всегда только одно: «Где бы ты ни был, рано или поздно тебе придется вернуться». На мой взгляд, эта фраза многозначна. Ее можно понять и так, что все дороги ведут к самому себе, от себя не уйти. Важнее всего дом, семья, Родина. А для артиста это главное — не потерять себя в бесконечных полетах как в самолетах, так и на сцене. Потому что чем выше поднимается ракета, тем меньше ступенек у нее остается — их сбрасывают, чтобы облегчить ее путь в просторы вселенной. Так вот, для меня необычайно важно сохранять ступени — людей. Поэтому фраза «Пора домой» — это мой девиз, мой лозунг, мой стимул.

43 комментария

Последний комментарий 25 декабря 2017 г., 19:42

Сначала показывать:
1. Гость
21 мая 2015 г., 16:51

Слово фигура не имеет к Лабуде никакого отношения. Ноги длинные хорошие и это все! Талии нету даже намека, грудь имплантанты! Лицо не хочу обсуждать! Артистка она неплохая, есть очень потрясные клипы. Пишет периодически очень хорошие песни и хорошые вокальные даные! Надеюсь еще много чем Светлана нас порадует.
Интересно ее подруга уже поменяла пол или передумала!

2. Гость
21 мая 2015 г., 16:52

А у неё губы свои?:)

3. Гость
21 мая 2015 г., 17:46

Нормальный клип, зажигательный. Девчонки повеселились!

4. Суперзвезда;
21 мая 2015 г., 17:50

Начало интересное, но дальше.. дешево, примитивно, местами вульгарно и тупо. Песня не завораживает, голос так себе. Хотя наверно иногда и может спеть что то оригинальное. Один раз посмотрел такой клип и больше даже не вспомнишь о чем там было.

5. Гость
21 мая 2015 г., 17:51
Суперзвезда;

Начало интересное, но дальше.. дешево, примитивно, местами вульгарно и тупо. Песня не завораживает, голос так себе. Хотя наверно иногда и может спеть что то оригинальное. Один раз посмотрел такой клип и больше даже не вспомнишь о чем там было.

+++ Тысячу раз повторенный сюжет в других клипах.

6. Суперзвезда;
21 мая 2015 г., 17:57
Гость

+++ Тысячу раз повторенный сюжет в других клипах.

Хочется оригинальных сильных голосов, красивых клипов со смыслом. Красивых стихов и песен, таких чтоб трогали. Как сказала великая Майя Плисецкая, если вас тронуло за душу - значит это искусство. Меня не тронуло. Но, конечно Светлана по своему интересная и яркая женщина, но как певица посредственность.

7. Гость
21 мая 2015 г., 19:49

Клип бездарный и пошлый! Приятно, что в Стамбуле снимали.

8. Гость
21 мая 2015 г., 20:22

Какие у неё ужасные губы! Она их явно перекачала. Зачем такое уродство?

9. Гость
21 мая 2015 г., 20:32

Да, Светочка очень крутая! Фигура шик, не у каждой такая, заметьте!!! А провокация это ее второе имя!) Вот и все!!

10. Гость
21 мая 2015 г., 22:35
Гость

Да, Светочка очень крутая! Фигура шик, не у каждой такая, заметьте!!! А провокация это ее второе имя!) Вот и все!!

Не путайте ноги и фигуру! Ноги шикарные, фигура никакая. Творчество на любителя, но есть очень интересные песни и клипы!