Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Егор Крид: «Я мечтаю хоть немного пожить для себя — ни о чем не думать, покушать вкусной еды, заняться спортом, выучить языки, пообщаться с новыми людьми»

Еще несколько лет назад Егор Крид только мечтал о сцене, а сегодня он — один из самых популярных артистов российского шоу-бизнеса. За эти годы певец завоевал не только внушительную армию поклонников, но и их доверие. А все потому, что Егор щепетилен в своем выборе. Так, Крид стал амбассадором бренда ОРРО, чей смартфон F5 уже прозвали самым крутым селфи-фоном. Подробности — в нашем интервью.

Woman.ru: Егор, поздравляем тебя — ты стал амбассадором бренда ОРРО. Как ты пришел к этому?

Егор Крид:
Спасибо за поздравления. Не знаю, по каким принципам выбирали амбассадора в России, так как в мировом масштабе им является Леонардо Ди Каприо. Полагаю, что это связано c тем, что у меня хороший контакт с молодежью, а телефон предназначен именно для них. Молодые ребята и девушки для самовыражения используют разные инструменты, в том числе и фотографии. Мне близка позиция OPPO: слышать желания своих поклонников и создавать интересные новинки, которые понравятся таким активным молодым людям, как и я.

«Я не распыляюсь на многочисленные рекламные контракты. Если сравнить мой Инстаграм с Инстаграмом других популярных людей, то можно увидеть насколько меньше у меня рекламы. На моей странице выходит один рекламный пост в год, я против того, чтобы пичкать людей левой информацией для того, чтобы просто заработать на этом деньги. Мне не хочется обманывать свою аудиторию».

В этом смартфоне я уверен. За 25 тысяч рублей ты получаешь гораздо лучше камеру и процессор, чем на других телефонах. Я сейчас сравнивал камеру на этом смартфоне с камерой на телефоне, который сейчас в тренде и стоит в два раза дороже. И я понял, что у меня фото получаются намного качественнее. Круто. Я думаю, что ОРРО будет пользоваться большим успехом в регионах. Мне вообще кажется, что телефон, каким бы он ни был раскрученным, должен стоить вот таких денег.

Woman.ru: Пролистав твой Инстаграм, я заметила, что у тебя не так уж и много селфи в Инстаграме. Почему?

Е. К.:
Их я периодически выкладываю в Инстаграм-stories, и они удаляются через 24 часа. Будем честными, селфи — это больше занятие для девушек.

Woman.ru: Можешь вспомнить свое первое селфи?

Е. К.: У меня в Инстаграме на сегодняшний день более 3 000 публикаций. И, кажется, первым постом как раз было селфи (улыбается).

Woman.ru: В каком случае ты откажешь поклоннику в просьбе сфотографироваться?

Е. К.:
Я стараюсь всегда найти возможность. Включается фронтальная камера, и фото на память сделано. Я с уважением отношусь к окружающим, и в свою сторону хотелось бы побольше такого же отношения. Если у человека отсутствует чувства такта, и он ведет себя невежливо, то я скорее всего откажу ему в фото.

Woman.ru: Селфи — неотъемлемая часть Инстаграма. Какую роль для тебя играет эта соцсеть?

Е. К.:
Для меня Инстаграм — это некий блог. В нем я делюсь памятными событиями из своей жизни, общаюсь с поклонниками.

Woman.ru: Сегодня многие звезды лишь играют образ в своих Инстаграмах — правильный свет, фильтры и другие примочки позволяют выглядеть лучше, чем они есть. Насколько ты настоящий в своих соцсетях?

Е. К.:
Разве только звезды? Я очень самокритичный человек. При отборе фотографий или просмотре видео, которые будут использоваться потом в работе, я постоянно ищу недостатки, чтобы их исправить.

«Если речь о моем Инстаграме, то тут я не заморачиваюсь на тему того, как получился на фото. Все-таки я мужчина».

Woman.ru: Но тем не менее, ты довольно закрытый артист. В твоем Инстаграме много постов о творчестве, и единицы — о частной жизни.

Е. К.:
 К сожалению, я не могу, не хочу и не умею так откровенно вести Инстаграм. У меня не получается. Каждый раз заставляю себя выложить фотографию — я очень сильно заморачиваюсь по поводу того, что я выкладываю и как я это подписываю. Я не могу относиться к этому проще — у меня есть определенная ответственность перед аудиторией.

Понятное дело, если бы я публиковал посты в два, три или четыре раза больше, то мне это было бы только на руку. Но выходит так, что я наоборот заставляю себя выкладывать что-то. Фотографии в моем телефоне могут лежать очень подолгу.

Woman.ru: Есть мнение, что артист, становясь таковым, должен рассказывать о себе абсолютно все. Мол, он же сам выбрал эту профессию. Согласен с таким мнением?

Е. К.:
Нет. Мне кажется, сегодня наоборот модно быть артистом, который вообще не ведет соцсети.

Woman.ru: Но ведь тогда поклонники вообще теряют возможность контактировать с кумиром…

Е. К.:
Запретный плод сладок. Такая тенденция прослеживается уже очень четко. Каждый делает свой выбор. Есть люди, для которых соцсети не играют огромной роли.

В моей жизни все иначе. Моя первая известность случилась именно в интернете. Благодаря Сети я добился того, чего добился.

Woman.ru: Твои поклонницы ежедневно пытаются вычислить, есть у тебя девушка или нет. Скажи, есть ли шанс, что когда-нибудь твоя личная жизнь станет частью твоих соцсетей?

Е. К.:
Я не знаю, нужно ли это, важно ли это.

«Например, на днях я был на дне рождения у своей близкой подруги, мы не виделись очень давно. Раньше про нас писали, будто мы встречаемся. На празднике мы сделали совместную фотографию, я открыл Инстаграм, выбрал наше фото. На этапе редактирования подумал, как было бы классно, если бы на снимке была моя любимая девушка, и я бы поделился нашим счастливым фото. Но, к сожалению, сделать так я сейчас не могу».

Woman.ru: Хорошо, вернемся к телефону: сколько времени ты тратишь на гаджет?

Е. К.:
Хотелось бы меньше, правда. Однажды даже произошла неприятная ситуация: я засмотрелся в телефон и чуть не стал виновником аварии. Хорошо, что вовремя успел затормозить и не врезался. В такие моменты я бы и рад оставить телефон, но у меня столько важных дел и вопросов, которые требуют ежесекундного принятия решения, что я просто не могу по-другому.

«А вообще сейчас такое поколение людей: все сидят в телефонах. Если раньше мы с ребятами во дворе играли в фишки, прятки, стрелялки, то сегодня поколение растет на гаджетах».

Раньше для нас инфракрасный порт был невероятным новшеством, а то, что динамик может еще и музыку воспроизводить, вообще в голове не укладывалось. А сегодня я беру этот телефон в руки (OРРО, — прим. Woman.ru) и понимаю: если бы у меня появился такой аппарат в юном возрасте, я бы приятно обалдел! Правда.

Woman.ru: Можешь представить свой день без телефона?

Е. К.:
Нет. Поверь, мне очень того хотелось бы. Телефон отнимает слишком много моего времени, и я мечтаю хоть ненадолго отключиться от всего. Взять билет в один конец и пожить для себя — покушать вкусной еды, поплавать, поучиться новому, ни о чем не думать, заняться спортом, изучить языки, пообщаться с новыми людьми.

«Даже когда в моем графике появляются свободные пять дней, неделя, месяц, я все равно остаюсь в работе. Я не могу перенастроиться, очистить разум, не могу отключить телефон, потому что у меня есть работа и ответственность перед большим количеством людей, которых я не могу подставить».

Woman.ru: Как думаешь, когда настанет время, когда ты сможешь позволить себе настоящий отдых?

Е. К.:
Думаю, годам к 60-65. У меня есть представление о моем идеальном будущем. Я хочу сделать так, чтобы хотя бы три-четыре месяца в году вообще не работать. Я белка в колесе, человек, который все время работает, все мои мысли о планах, целях, работе…

Я понимаю, что делаю все это для какой-то глобальной цели, в большей степени не для себя. Есть аудитория, есть ответственность, есть мои мысли по этому поводу. Когда я кладу себе деньги в карман, для меня важно, чтобы это было честно. Как в детстве: мы с сестрой показывали для мамы и папы представление, за что потом могли получить 10 рублей на любимое мороженое. Сейчас я готов работать, чтобы реализовывать мечту и показывать своим примером, что можно достичь мечты и быть еще круче, чем я.
Перейти к обсуждению 16
  • Текст: Дарья Сеничкина
  • Фото: Instagram
  • Дата: 04 декабря 2017
  • Теги: Егор Крид
16 комментариев

Последний комментарий 18 января 2018 г., 22:55

Сначала показывать:
1. Аделя Мухаметзянова
5 декабря 2017 г., 11:25

Малодец Егор так держать может машину времени изобретеш

2. Гость
5 декабря 2017 г., 22:04

Лучше бы он отдыхал... Всегда!

3.
6 декабря 2017 г., 19:52

Да еще раз могу написать - не пишите больше про этого мальчика. Вашей аудитории он неинтересен.

4. Гость
8 декабря 2017 г., 00:41

90% вопросов про инстаграм/селфи/телефон, серьёзно? больше спрашивать нечего?

5. Гость
8 декабря 2017 г., 14:17

Не пойму, что у него с зубами? Он болел? Они выпали от пародонтита? Такой молодой, и такие проблемы. Сейчас ведь хорошо делают протезы, и импланты, неужели нельзя было обратить к качественному стоматологу, чтобы сделали зубы, не отличающиеся от настоящих, и никто не догадался, что они вставные? Такая дешевая плохая работа, так жалко мальчишку, смотрится, как дед старый с ночным стаканом, куда челюсть складывает:((

6. Сервиз
8 декабря 2017 г., 20:14
Гость

Не пойму, что у него с зубами? Он болел? Они выпали от пародонтита? Такой молодой, и такие проблемы. Сейчас ведь хорошо делают протезы, и импланты, неужели нельзя было обратить к качественному стоматологу, чтобы сделали зубы, не отличающиеся от настоящих, и никто не догадался, что они вставные? Такая дешевая плохая работа, так жалко мальчишку, смотрится, как дед старый с ночным стаканом, куда челюсть складывает:((

Это конченные виниры, просто наклейк= на свои к& выше кариозные зубы.

7. Гость
9 декабря 2017 г., 17:18

о боже, ЗУБЫ. омг, Бровиии.... плюс инстаграм, селфи - вот кому это интересно?

8. Гость
11 декабря 2017 г., 02:45

Как же не идут бороды пегим мужичкам.

9. Гость
11 декабря 2017 г., 21:47

Ты такой молодец

10. Гость
12 декабря 2017 г., 13:35

Боже, да чем он так занят 24 часа в сутки?) Пишет новую песню про Будильник и Невесту?)) Кому это интересно?)