Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Комментарии к статье

Звёзды

Нелли Ермолаева: «После родов тело становится дряблым — это правда. Но я люблю себя и в таком состоянии»

Назад в статью
46 комментариев

Последний комментарий 18 апреля 2018 г., 14:30

Сначала показывать:
41. Гость
17 апреля 2018 г., 09:14
Гость

У меня было отличное тело до беременности, регулярно зал, после беременности, вес пришёл в норму, но тело реально дряблое ( мне 26 лет... это из-за гормонов, очень надеюсь что смогу прийти в форму

Тоже самое только мне 34, все пришло в норму через пол года, а через год как и не рожала. Делала всю беременность скраб кофе и мазалась маслами натуральными и кремами все органика было. Из спорта до 5 месяцев ходила в зал, затем беговая дорожка и все. После родов старалась приседать, выпады, махи и на руки давать нагрузку затем пресс когда было можно. Скраб и хорошие крема. Мучное, копченое, маринады не ела.

42. Гость
17 апреля 2018 г., 16:10

Ну зачем врет? Лично видела ее истерики по поводу прибавляющихся с каждым днем килограммами, а уж про самособойразумеющиеся в этот период крики "нечего надеть" вообще молчу. Да и мужику своему мозг выносила вполне убедительно.

43. Гость
17 апреля 2018 г., 22:30
Гость

В сентябре мы поехали на море, и вот, что я скажу у всех мамаш были жуткие фигуры, и жирок и целлюлит, видимо идеальные все только здесь! Или в испанию ездят только жирухи)

Мы, женщины, верим, что хорошо в жизни устраиваются только красотки-худышки))) ан нет))) я и симпатичная, и стройняга, а муж бедный))) и кого винить?))) сама такого нашла) но, как грится, лучше быть красивой девушкой в некрасивой машине, чем наоборот)

44. Гость
18 апреля 2018 г., 12:16
Гость

Мы, женщины, верим, что хорошо в жизни устраиваются только красотки-худышки))) ан нет))) я и симпатичная, и стройняга, а муж бедный))) и кого винить?))) сама такого нашла) но, как грится, лучше быть красивой девушкой в некрасивой машине, чем наоборот)

с последним не согласна) Девушкин век короток, женщине нужны средства.

45. Гость
18 апреля 2018 г., 13:02

Мне все равно,после родов набрала 10 кг и худеть не хочу.Зачем себя изводить?Мужло мне не интересно,я лесбиянка,родила от анонимного донора..А вы потейте в спортзалах и бойтесь съесть кусочек зефира,такие жертвы ради мужчин.

46. Гость
18 апреля 2018 г., 14:30
Гость

Нелли нравится внешне, хоть и не особо слежу за ней. Но удивило, что, по её словам, тело стало дряблым - при том, что она набрала всего лишь 17 кг. Видимо, всё же более ранние роды (в 20+, а не в 30+) более благоприятны для организма. Сужу по себе и своим знакомым, кто родил в 20-25. Тела в норме.

Всегда забавно читать подобное. Всегда оказывается, что люди себя не видели при нормальном освещение, плохо видят или дряблым называют не то, что она.
У ВСЕХ и в ЛЮБОМ возрасте тело становится дряблее из-за гормонов.