Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Бородину и Терехина помирили шантажисты

Скандал с публикацией в Интернете интимных фотографий Ксении Бородиной этим летом сильно расстроил звезду. По словам ее бойфренда Михаила Терехина, телеведущая очень переживала из-за этих снимков. Но нет худа без добра — оказалось, благодаря этой ситуации паре даже удалось помириться после крупной ссоры.

Еще больше года назад хакеры взломали аккаунт Ксении Бородиной в онлайн-хранилище файлов iCloud, где находились фотографии личного характера с мобильного телефона звезды. Чтобы снимки не увидела общественность, похитители потребовали у звезды один миллион долларов. Однако тогда телеведущая не поддалась на шантаж. Спустя время фотографии все же были опубликованы в Сети.

Так, в Интернете распространились три фото обнаженной Бородиной. Телеведущая была шокирована утечкой такого рода фотографий и возмущена всем происходящим, чем и поделилась со своими фанатами в Instagram: «Кошмар конечно, я почти каждую неделю в новостях, не ожидала такого пристального внимания к моей персоне!», - написала тогда звезда.

Многие фанаты подумали, что в этой истории может быть замешан Михаил Терехин, ведь незадолго до этого в прессе появилась информация, что пара рассталась. Как рассказал Михаил в интервью журналу «СтарХит», они с Ксенией тогда действительно поссорились, но после того, как он узнал о снимках, сразу же позвонил возлюбленной.

«О ссоре, конечно, было забыто. Ксюша чуть не плакала от отчаяния. Я убеждал: «Ну посмотри, какая ты красотка на этих фотографиях! Вот увидишь, отклики будут только положительные». Решил не оставлять ее одну: приехал к ней с огромным букетом цветов, отвез в один из ее любимых ресторанов», - рассказал Терехин в интервью журналу «СтарХит».

Перейти к обсуждению 13

Родные Ксении тоже отнеслись с юмором к ситуации. Мама телеведущей даже заметила, что фигура у ее дочери получше, чем у любой модели.

13 комментариев

Последний комментарий 16 июня 2015 г., 17:22

Сначала показывать:
1. Аня
21 августа 2014 г., 19:28

Да фотки ниче так :)

2. Гость
21 августа 2014 г., 19:56

Сами небось снимки и выложили, подогревают интерес к своей паре

3. Гость
21 августа 2014 г., 21:04

На 4й фотке они с ним прям на одно лицо.

4. Гость
22 августа 2014 г., 08:48

Мне кажется,когда он состарится,будет похож на Патанина внешне.

5. Мия
22 августа 2014 г., 11:59

Он похож на вышибалу в дискотеке,Очень плебейская внешность.Она ж-красотка!

6. Гость
22 августа 2014 г., 12:34

Так говорила, что навсегда разошлись. Молчала бы уже.

7. Гость
22 августа 2014 г., 14:26

Ну вот и помирились ! Похоже, что еще и родит от него скоро. Не было счастья --несчастье помогло . Потом случится "счастье" очередное , которое их и разведет . Ксения приятная , очень не глупая женщина, но еще ни разу не видела рядом с ней приличного мужика . Не там их находит, все что-то вокруг Дома.

8. Гость
22 августа 2014 г., 15:55

Сам же Терёхин эти фотки и слил, когда поссорились. Подзаработал на них. А потом приехал посмотреть как она страдает, якобы чтоб утешить и поиметь её в очередной раз. Ксюша, почему ты такая неумная?

9. Гость
22 августа 2014 г., 19:18

Неужели кому-то правда интересно, что у Ксении Бородиной под одеждой?

10. Гость
23 августа 2014 г., 18:44

Бородина просто вылитая бывшая участница Дома 2 Солнце (Ольга Николаева), такая же мужеподобная и лицо похоже один в один