Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Звезды «Дома-2» Агибалова и Кузин забыли былые обиды ради сына

Маргарита Агибалова и Евгений Кузин расстались несколько лет назад. Бывшие супруги долгое время не могли найти общий язык, однако теперь ради сына, 6-летнего Мити, они стали поддерживать дружеские отношения. Так, на днях Агибалова устроила приятный сюрприз мальчику, пригласив его отца в гости на Кипр, где сейчас проживает с детьми и вторым мужем, бизнесменом Павлом Марсо.

Вот уже несколько месяцев бывшая участница нескончаемой телестройки, 25-летняя Маргарита Агибалова, вместе с семьей живет на Кипре. В своем аккаунте в Instagram девушка рассказывает о буднях в солнечной стране и делится с подписчиками яркими снимками, на которых чаще всего запечатлены ее дети — 6-летний Митя и малышка Бэлла, которой через несколько недель исполнится 2 года.

Буквально на днях заботливая мама решила порадовать своего старшего ребенка — Маргарита Агибалова пригласила в гости бывшего мужа, 31-летнего Евгения Кузина. Как оказалось, звезды «Дома-2» наконец смогли забыть все разногласия и простить друг другу давние обиды.

О том, что Кузин прилетел навестить сына, Агибалова рассказала на своей странице в фотоблоге. Маргарита разместила трогательный снимок Мити с отцом и подписала его: «Много было всего... и хорошего, и плохого... но ради сына, надо идти на все! Преодолевать расстояния, забывать былые обиды...Я рада, что мы, хоть и спустя некоторое время, смогли найти общий язык с Женей. Все ради Мити. Он должен быть счастлив, а родители должны ему в этом помочь! А Митя счастлив, зная, что его любят, и мамочка, и папочка! Женя приезжал сегодня в гости к сыну. Для Митюши это был сюрприз, очень приятный сюрприз) я люблю радовать сына) (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)».

Перейти к обсуждению 21

Напомним, что брак Маргариты Агибаловой и Евгения Кузина распался в 2011 году. Развод был достаточно болезненным, и звезды телепроекта «Дом-2» практически не общались друг с другом. Рита долгое время не могла простить экс-возлюбленного и была против того, чтобы он общался с их сыном. В какой-то момент мальчик даже стал забывать родного отца. О том, что Евгений Кузин практически не видится с ребенком, рассказывала и его бывшая теща Ирина Агибалова. В интервью одному из российских СМИ женщина поведала, что мужчина практически не участвует в воспитании Мити.

21 комментарий

Последний комментарий 6 июня 2016 г., 13:13

1. Гость
1 июня 2016 г., 17:55

Рита вечно с несчастнвм и унылым лицом. Она вообще какая-то пришибленная.

2. Kate's
1 июня 2016 г., 18:23

Митяй вообще не меняется, как-будто и не растет вовсе.

3. Гость
1 июня 2016 г., 20:22

Рита очень красивая!

4. M
1 июня 2016 г., 20:47

Если б не ИА, жили вы ребята счастливо по сей день.

5. Гость
2 июня 2016 г., 04:30

Как Артёмова и Рита похожи .. У кузина с годами вкусы не меняются)

6. Гость
2 июня 2016 г., 04:44

Вся трагедия Кузина и его женщин, что он до сих пор любит Риту. Отсюда и нежелание жениться на Артемовой, и эпизодические бабы. Просто любит ту, первую, и мечется и мается.

7. Гость
2 июня 2016 г., 12:29

Сгибалось чем то смахивает на Ольгу Серябкину внешне.не тем что такая же безбашенная и весёлая,а чисто чертами лица..

8. Гость
2 июня 2016 г., 12:34
Гость

Рита вечно с несчастнвм и унылым лицом. Она вообще какая-то пришибленная.

А что, нужно вечно лыбиться как умолишенная? Ну Кузин вон лыбится, под 40 лет, а всё как клоун

9. Гость
2 июня 2016 г., 12:36

Марсо похож на певца из Сектор Газа))

10. Гость
2 июня 2016 г., 13:12

Рита ***, на проекте успевала спать с одними, состоя в отношениях с другими. Ее и ее мамашу кроме денег ничего не интересует