Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Бывшая теща Хабенского готова нянчить его новорожденную дочь

В начале лета все поздравляли 44-летнего Константина Хабенского с тем, что он стал отцом во второй раз. Выяснилось, что накануне родов актер и его жена Ольга побывали в Испании, в гостях у бывшей тещи Хабенского, которая предложила свою помощь в воспитании будущего малыша. Супруги с радостью согласились.

В мае Константин Хабенский с женой Ольгой летали в Испанию, чтобы повидать сына Константина от первого брака. 8-летний Ваня учится в Барселоне, его растит бывшая теща актера, Инна Глебовна Смирнова. По сообщению «КП», супруги остановились в квартире, где живет Ваня с бабушкой, и отлично провели время. Инна Глебовна нашла общий язык с Ольгой, вместе с Ваней они гуляли по городу, а Константин смог передохнуть и выспаться. Более того, Инна Глебовна предложила свою помощь в воспитании ребенка Константина и Ольги.

Бывшая теща предложила свою помощь по уходу за ребенком Хабенского и его второй жены. Супруги посчитали это хорошей идеей, ведь живет Инна Глебовна в солнечной Испании. К тому же это может положительно отразиться на сыне Константина: забота о сестре поможет ему стать более ответственным.

Отношения Хабенского с тещей не всегда были гладкими. В 2008 году первая жена Хабенского, Анастасия, умерла от рака. Это был тяжелый период для всей семьи. Тогда Инна Глебовна забрала внука в Америку. Это породило множество слухов о том, что теща препятствует общению Хабенского с сыном. Однако сейчас все недопонимания, похоже, остались в прошлом.

Перейти к обсуждению 8

Так что теперь, когда Ольга подарила Константину дочь, пара решает, как лучше поступить: растить малышку в Подмосковье или в Испании.

  • Текст: Виктория Лазарева
  • Фото: Виктор Васильев/Сергей Николаев/ТАСС, Personastars, PhotoXPress
  • Дата: 08 июня 2016
  • Теги: Константин Хабенский
8 комментариев

Последний комментарий 15 июня 2016 г., 06:27

Сначала показывать:
1. Матрена
8 июня 2016 г., 17:15

Им решать, где будут жить дети. А вся эта ситуация указывает на то, что у Константина с бывшей тещей прекрасные отношения. Это порядочные люди. И именно этим они сохраняют добрую память об Анастасии. Здоровья им всем и счастья.

2. Нана
8 июня 2016 г., 17:30
Гость

Им решать, где будут жить дети. А вся эта ситуация указывает на то, что у Константина с бывшей тещей прекрасные отношения. Это порядочные люди. И именно этим они сохраняют добрую память об Анастасии. Здоровья им всем и счастья.

Согласна с Вами полностью!

3. Гость
9 июня 2016 г., 06:25

Хабенский - образец порядочности, давайте порадуемся тому, что он наконец встретил женщину, с которой решил создать семью. После тех испытаний, которые выпали на его долю, он достоин самого большого счастья. Думаю, теща это понимает, поэтому готова помогать. Хабенский содержит семью первой жены, потому что там растет его сын и потому что считает это своим долгом. И дочери будет хорошо в Испании, потому что будет окружена заботой и любовью.

4. Гость
9 июня 2016 г., 08:31

Редкий образец приличных людей, побольше бы таких было!

5. Гость
9 июня 2016 г., 10:54
Гость

Редкий образец приличных людей, побольше бы таких было!

+++ про них читать приятно и интересно.

6. Гость
9 июня 2016 г., 21:58

Настоящий мужчина, поклон и уважение!
Как актер не нравится, а как человек, восхищаюсь!

7. Гость
10 июня 2016 г., 11:42

Его первая жена и ее семья его раскрутили в топ артисты а так до сих пор сидел бы в сериалах "менты" в которых он снимался

8. Гость
15 июня 2016 г., 06:27
Гость

Всегда найдётся с.в.и.н.ь.я типа Вас, и обгадит любого приличного человека, будь он хоть святой. Этим с.в.и.н.ь.я пытается принизить всё чистое до своего помоечного уровня.

+++++++ посты фанаток всяческих "домов 1, 2, 3...." видны за километр, и аромат от них соответствующий.