Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Никогда не поздно: звезды, ставшие мамами после 40

Большинство врачей-репродуктологов убеждены, что шанс выносить и родить здорового ребенка после 40 лет ничтожно мал. Однако все больше современных женщин доказывают медикам, что они неправы: матерью при желании можно стать в любом возрасте. Свежий пример — американская певица Джанет Джексон, в свои 50 ожидающая первеца. Пока одни осуждают звезду, утверждая, что всему должно быть свое время, а другие поддерживают ее выбор, мы решили вспомнить, какие еще знаменитости решились на позднее материнство и нисколько не пожалели об этом. В этом материале — западные селебрити, а продолжение с отечественными звездами читайте уже совсем скоро!


Перейти к обсуждению 337
337 комментариев

Последний комментарий 24 декабря 2016 г., 05:22

Сначала показывать:
1. Гость
4 августа 2016 г., 00:38

Сальма потрясающая женщина!

2. Гость
4 августа 2016 г., 00:39

Почему им не рожать - здоровы, богаты.

3. Гость
4 августа 2016 г., 00:59
Гость

Почему им не рожать - здоровы, богаты.

Не так уж они и здоровы - у многих были выкидыши, длительное лечение или ЭКО.

4. Гость
4 августа 2016 г., 01:45
Гость

Почему им не рожать - здоровы, богаты.

Как здоровы, если написано, что многие долгие годы лечились и переживали неудачно окончившиеся беременности. И тут понимаешь, что не деньги и врачи решают и ставят окончательный диагноз. Видимо, действительно, на это воля Высших сил. Дети сами приходят в жизнь конкретной семьи в конкретное время. Я говорю про подобные случаи, когда проблемы со здоровьем, конечно.

5. Гость
4 августа 2016 г., 02:19

Какая-то пропаганда поздних родов. А зря. Женщине с годами рожать всё труднее. К тому же, климакс сейчас помолодел и у не которых он и в 30 начинается.
И вот все эти старородящие знаменитости имеют хорошую финансовую поддержку, а это всегда страховка на родах. Обычным женщинам никто такой страховки не обеспечит и няньчиться с ними не будет.
Все эти женщины исключение из правил. Не стоит откладывать роды на "за 40", так можно и без детей остаться вовсе.

6. Гость
4 августа 2016 г., 03:04

Это ж какое здоровье надо иметь, чтоб так издеваться над организмом. Вот это упорство.

7. Гость
4 августа 2016 г., 03:42

А у меня есть примеры, когда молодые с женскими проблемами. На старой работе 24-летней коллеге большую кисту яичника вырезали, на нынешней работе 19-летняя коллега пережила две замершие беременности, лучшая подруга родила своего сына в 30, до этого два выкидыша, а выносила сына еле-еле, долго на сохранении была. У знакомых женщина родила первого в молодости, сейчас 29 лет, хочет второго, не может забеременеть. Еще одна коллега в 25 не смогла доносить своего ребенка, достали у нее пятимесячную малышку, малышка выжила, но куча проблем. Я даже представить себе не могу, как можно ждать 40 лет, заниматься карьерой, это ведь и вправду риск, столько девчонок молодых болеют женскими проблемами. По крайней мере в моем окружении их полно.

8. Гость
4 августа 2016 г., 03:59

2 знакомые родили одна в 43, другая в 45 маткапитал 😂 Мне 30 - не готова к материнству абсолютно, как на западе чувствую себя девушкой и их понимаю.

9. Гость
4 августа 2016 г., 03:59

Лучше все таки рожать в биологически оптимальное время. То есть в 20-30 лет, не позже. Потому что дети всяко будут здоровее у молодой матери. Какой набор яйцеклеток передаст женщина после 40 лет своей дочери... С мутационными изменениями, которые возникают с возрастом из-за экологии и неправильного образа жизни. А потом эта дочка родит и также передаст такие же "здоровые" клетки своему ребенку. Думаю не случайно, что в последнее время увеличивается количество детей-аутистов, детей с генетическими заболеваниями. Поэтому все свое время. Если это будут единичные случаи, то это не так страшно, а если массово начнут рожать исключительно после 30-40, как в Европе, то это может случится и вырождение нации, думаю в основном белой расы, в других расах такого нет.

10. Гость
4 августа 2016 г., 06:33

Сьюзан очень шикарно и молодо выглядит со своими детьми, несмотря на то, что родила в 45 лет. Так что не бойтесь выглядеть старо с детьми. Вон мать Данилы Козловского родила в 34 года и как выглядит, ей 65, ему - 31.