Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Марион Котийяр открыла правду о романтических сценах с Брэдом Питтом

41-летняя Марион Котийяр оказалась в эпицентре скандала из-за развода 52-летнего Брэда Питта и 42-летней Анджелины Джоли. Западные СМИ неоднократно приписывали французской актрисе роман с женатым продюсером, а когда выяснилось, что она беременна, дружно предположили, что ребенок — от Брэда Питта. И вот на днях знаменитость сама рассказала о съемочном процессе с голливудским актером.

Недавно в Лос-Анджелесе состоялась премьера фильма «Союзники», главные роли в котором исполнили Марион Котийяр и Брэд Питт. Особое внимание прессы к этому фильму привлек прогремевшая в середине сентября новость о разводе актера со своей супругой. Тогда зарубежные СМИ начали трубить о предполагаемом романе между партнерами по съемкам, который якобы и стал причиной разрыва самой красивой пары Голливуда.

Марион неоднократно комментировала слухи, распространяемые в СМИ. А недавно решила подробно описать, как происходил процесс съемок самых романтических сцен.

«Мы очень подробно изучали движения, которые должны совершить в кадре, чтобы позволить себе демонстрировать эмоции, не задумываясь о том, что мы должны делать дальше», — говорит Марион. По словам Котийяр, было очень странно и неловко целовать Питта, и во время перерывов они часто смеялись над происходящим, стараясь продумать, как им сыграть очередную романтическую сцену.

Перейти к обсуждению 11
11 комментариев

Последний комментарий 16 ноября 2016 г., 14:37

Сначала показывать:
1. Гость
15 ноября 2016 г., 15:26

Джоли сейчас почитает в газетках их милые подробности, еще больше разозлится, а когда-то сама была в роли роковухи, а теперь бумеранннг.

2. Гость
15 ноября 2016 г., 15:43

Эти оправдания выглядят глупо и жалко. Зачем? Кто поверит?

3. Гость
15 ноября 2016 г., 16:02

Госпади! Успокойтесь уже, это обычный промо к фильму, чтобы подогреть интерес зрителй, часто задают провокационные вопросы а актерам приходится отвечать на них.

4. Гость
15 ноября 2016 г., 16:03
Гость

Эти оправдания выглядят глупо и жалко. Зачем? Кто поверит?

Тем более на заре своего романа Джоли с Питтом тоже усердно отрицали свою связь. Мож, Котийяр и не при чем, но актерам верить нельзя, да и людям тоже. Всем свойственно лгать.

5. Гость
15 ноября 2016 г., 16:07

Марион чудесная, обожаю! И, главное, адекватная.

15 ноября 2016 г., 17:13
Гость

Марион чудесная, обожаю! И, главное, адекватная.

Ага, такая чудесная, что увела мужика у Дианы Крюгер)))

7. Гость
15 ноября 2016 г., 18:09

Не удивлюсь, если окажется, что ребенок таки от Питта, и поэтому Джоли столь непримирима.

8. Гость
15 ноября 2016 г., 18:16
Гость

Тем более на заре своего романа Джоли с Питтом тоже усердно отрицали свою связь. Мож, Котийяр и не при чем, но актерам верить нельзя, да и людям тоже. Всем свойственно лгать.

Ага, точно-точно! Очень похоже изворачивались в оправданиях.

9. Гость
16 ноября 2016 г., 02:26

Совершенно не сексуальная она, эта Котийяр. Если сравнивать два фильма - этот и про Смитов, где Питт с Джолькой замутил, то там то хоть Джолька была реально хороша и можно было голову потерять, а в новом фильме с пресной несексуальной партнершей от чего тут так уж с ума сходить? разве что только эффект новизны, что просто с другой бабой поцеловался. Джоли ведь красоту и сексуальность свои давно растеряла, видимо сейчас ее любая баба и способная зачать, в глазах муженька уделывает на раз-два.

10. Гость
16 ноября 2016 г., 05:28
ЛухариВилаж

Ага, такая чудесная, что увела мужика у Дианы Крюгер)))

прям бедолагу тащила под дулом автомата к себе в постель?