Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Звезды на масштабных Женских маршах в США: Портман, Йоханссон и Сайрус выступили в защиту своих прав

На следующий день после инаугурации нового президента США Дональда Трампа, 21 января, миллионы американок вышли на улицы крупных городов США, чтобы принять участие в Женских маршах в защиту своих прав. Знаменитые актрисы, певицы и модели с удовольствием к ним присоединились.

21 января в Вашингтоне сотни тысяч человек вышли на «Женский марш» — акция, которая началась с поста в Facebook, превратилась в крупнейшее международное протестное движение за последнее время. Помимо Вашингтона, марши прошли во всех штатах США и более чем в 600-х городах по всему миру.

Заявленная цель акции — не протест против избрания главой страны эксцентричного миллиардера Дональда Трампа, а желание дать голос незащищенным слоям общества. Тем не менее, основной темой обсуждения стало поведение президента США и его высказывания в адрес представительниц слабого пола. Например, множество плакатов было посвящено фразе Трампа «Гадкая женщина» в адрес Хиллари Клинтон, а также многочисленным оскорблениям в адрес женщин, которые он неоднократно допускал.

Знаменитости, среди которых были актрисы Натали Портман, Скарлетт Йоханссон, Шарлиз Терон, певицы Мадонна, Кэти Перри, Майли Сайрус, модели Эмили Ратайковски и Крисси Тейген, наравне с простыми американками вышли на улицы Вашингтона и Лос-Анджелеса. Их яркие снимки во время маршей и выступлений на митингах – в нашей фотогалерее.

Перейти к обсуждению 46
46 комментариев

Последний комментарий 27 января 2017 г., 06:33

Сначала показывать:
1. Гость
23 января 2017 г., 14:03

Вышли как послушные овцы в розовых шапках в одном стаде, топтались на одном месте, не знали что говорить, куда идти и выглядели очень тупо, разочаровали совсем. Видать им из Голливуда пригрозили, что не будут снимать, если не выйдут как послушные солдатики.

2. Гость
23 января 2017 г., 14:06
Гость

Вышли как послушные овцы в розовых шапках в одном стаде, топтались на одном месте, не знали что говорить, куда идти и выглядели очень тупо, разочаровали совсем. Видать им из Голливуда пригрозили, что не будут снимать, если не выйдут как послушные солдатики.

Плюсую. Матерящаяся под одобрительные возгласы Мадонна совсем разочаровала. Глупые бабы.

3. Гость
23 января 2017 г., 14:22

Что-то они поздновато спохватились.

4. Гость
23 января 2017 г., 14:58

Ой, Дженнифер Грей на 30 фото)) Малышка Бэйби из Грязных танцев)))

5. Гость
23 января 2017 г., 15:23

Я не пойму какие им еще права надо? Итак уже каждый сам за себя на свидании платит и помочь женщине открыть дверь или сумку донести считается сексуальным домогательством.

6. Гость
23 января 2017 г., 15:34

А их кто-то в правах ущемляет? Неужто Трамп?

7. снежка
23 января 2017 г., 15:49

Nobody puts "pussy" in the corner. Как они себя верно назвали "pussy" и ничего больше, увы.

8. m
23 января 2017 г., 16:07

Девочки, я дико извиняюсь, что-то видимо пропустила, из-за чего весь этот шум? Кто кого чем унизил/оскорбил? Почему и зачем такие манифестации?

9. Гость
23 января 2017 г., 16:14

Бред какой-то, а если бы Трампа как-то унизили, то мужики должны выйти на марш оскорбленных? Им там делать что ли нечего?)

10. Гость
23 января 2017 г., 16:16

Я всё пропустила. Что Трамп такого сделал, что столько криков? Девочки, кто-то может процитировать или просто пояснить?