Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Дочери Владимира Кристовского постоянно подвергались травле в школе

Экс-жена 41-летнего Владимира Кристовского решила перевести трех своих дочерей на домашнее обучение из-за жестокого обращения в школе. Фолловеры Валерии Римской ужаснулись от того, в какой атмосфере приходилось учиться девочкам.

Несмотря на то, что Владимир Кристовский и Валерия Римская развелись еще в 2013 году, артист старается поддерживать хорошие отношения со всеми своими дочками. Экс-супруга музыканта уделяет много времени воспитанию дочерей, но недавно у трех девочек возникли проблемы в школе. 

«Одна моя дочь учится в обычной школе района. В самом простом, безнаклонном классе. То рассказывает, как матерился учитель, то — как ученики. Она до такой степени боится школы, что в дни зачетов чуть не теряет сознание (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — посетовала Валерия в микроблоге. Римская подчеркнула, что для девочки школа стала территорией страха и напряжения.

 «Другая моя дочь учится в школе с наклоном в язык, с претензией на «лицейность» ее учитель в воспитательных целях говорит ей, что ей в этой школе не место, раз она не может перед классом рассказать стих, и может быть ей найти школу для «таких же как ты» (это каких, мать твою, таких же как она??? ) ее на перемене обзывают одноклассники очкариком, бомжом.. а это хорошая школа, да.. и не одна моя дочь в очках.. и она хорошо одета.. Но регулярно ее обзывают обидно и прилюдно, девочки держатся группами и одна она противостоять этому не в силах.. а мальчики обзывают матом. Девочку. Это 3й класс, чтоб было понятно», — продолжила Валерия.

Третья дочь Римской учится, по ее словам, в частной школе, где в классе всего 7 человек, но и это не помогает. Атмосферу в учебном заведении трудно назвать здоровой. 

«Так вот она вышла в слезах сегодня. Одноклассники то пенал ее перебрасывают друг другу, чтобы она бегала, то щипают ее.. сегодня дергали за волосы. До слез. Как и хотели. Довели девку. Теперь все мои дети будут, слава богу, учиться дома», — пожаловалась экс-жена музыканта. Валерия поинтересовалась у интернет-пользователей, что может быть причиной таких проблем: сами дети или неудачный выбор школ?

Добавить комментарий

41 комментарий

  • 1. Гость

    21 апреля 2017 г., 17:03

    ничего себе - все дети по разным школам..

    Ответить
  • 2. Гость

    21 апреля 2017 г., 17:29

    С моббингом может столкнуться любой ребёнок и в любой школе. У нас в классе была девочка, которая таким образом самоутверждалась: все девочки должны были входить в ее свиту, а кто не хотел, те по-очереди становились объектами травли. Школа была элитная и травили умниц и отличниц и из обеспеченных семей в том числе. Девочек в классе было всего 10! Некоторые эту травлю игнорировали, некоторые присягали на верность "королеве" и таким образом враз становились из парий своими. Самое забавное, что в универе уже сама эта "королева" стала объектом всеобщей травли на курсе;))) А девочки у Римской очень милые и красивые, и наверное добрые и мягкие. Ей стоит пригласить толкового психолога, чтобы помог им сформировать правильное отношение к моббингу и выработать защитные механизмы. Домашнее обучением- не панацея, с моббингом они могут столкнуться в жизни не раз и где угодно.

    Ответить
  • 3. Гость

    21 апреля 2017 г., 17:29

    Не думаю, что это выход из ситуации. Тоже помню как учителя издевались над детьми (и надо мной в том числе), с одноклассниками наверное каждый конфликтовал. но все проблемы решала сама, не рассказывая ничего родителям. Зато в дальнейшей взрослой жизни очень помогло, психика и нервы стальные

    Ответить
  • 4. Гость

    21 апреля 2017 г., 17:30

    Очень странно, девочки учатся в разных школах, а проблемы со школьным социумом у них одинаковые. Может пора всей семьей с хорошему семейному психологу (а лучше психотерапевту) ? Учиться налаживать отношения и т.д. И вообще, девочки очень ориентированы на маму, и похоже у мамы в этой семье тоже проблемы с социумом, которые она переносит-отражает на своих дочек.

    Ответить
  • 5. Гость

    21 апреля 2017 г., 17:59

    Гость

    Очень странно, девочки учатся в разных школах, а проблемы со школьным социумом у них одинаковые. Может пора всей семьей с хорошему семейному психологу (а лучше психотерапевту) ? Учиться налаживать отношения и т.д. И вообще, девочки очень ориентированы на маму, и похоже у мамы в этой семье тоже проблемы с социумом, которые она переносит-отражает на своих дочек.

    тоже первое, что пришло в голову, проблемы у мамы видимо. И почему все в разных школах? Это же неудобно трех детей водить в разные места.

    Ответить
  • 6. Гость

    22 апреля 2017 г., 00:42

    Эммм... У меня, извините, интервью вызвало отторжение в адрес матери, потому что человек а) допускает обороты "мать его", но при этом сетует, что дети или учитель ругаются матом б) с трудом формулирует свои мысли, обладая довольно скудным словарным запасом, о чём свидетельствует фраза про "безнаклонный класс". А уж назвать дочь "девкой"... Ну, я даже не знаю, что сказать о такой матери. Просто проблемы ребёнка, как правило, идут из семьи, извините. Будет ребёнок дома в роли жертвы - будет и в школе такой же, не удивлюсь, если мать, выстраивающая свою речь подобным жёстким образом, сама по себе деспот. Что касается домашнего обучения - это тоже не выход, дети должны социализироваться, поэтому лучше бороться до последнего со сложившейся ситуацией, а для этого надо привлекать классного руководителя или даже администрацию школы. В противном случае эти жалобы - пустой выхлоп, более того - это может быть клеветой. Так что не дети тут виноваты и не школа, а мама, которая не пожелала решить ситуацию. Детей однозначно жаль...

    Ответить
  • 7. Гость

    22 апреля 2017 г., 00:48

    Домашнее обучение вообще не выход. В школе дети не только получают знания по системе, но учатся контактировать с социумом. Не научатся - будет трудно жить и работать дальше. Мама у них всю жизнь была домохозяйкой, я читала её интервью, где она расписывала во всех красках ужасы московской жизни после провинции, как ей трудно было адаптироваться, притом что дома сидела при известном муже, дочки пошли в маму. И тоже не понятно, почему у всех разные школы? Это глупо.

    Ответить
  • 8. Гость

    22 апреля 2017 г., 01:26

    полностью согласна с предыдущим оратором, очень неприятное интервью, сейчас все построились и побежали, спотыкаются убеждать ее дочерей, какие они гениальные

    Ответить
  • 9. Гость

    22 апреля 2017 г., 01:27

    полностью согласна с предыдущим оратором, очень неприятное интервью, сейчас все построились и побежали, спотыкаются убеждать ее дочерей, какие они гениальные

    Ответить
  • 10. Гость

    22 апреля 2017 г., 08:00

    А я вот ужасаюсь, как все печально в России. Дети жестоки. И это мы, кто их воспитывает. К сожалению только и читаю в новостях, то руку кому то сломали, то спину, то еще что. Так что все не так однозначно. Не надо на маму нападать. Правильно сделала, что перевела детей.

    Ответить
Форум
Статьи
Кто проложил путь Меган Маркл: простые и не очень американки, которые вышли замуж за принцев и князей 0 Красный день: Кейт Миддлтон появилась на выходе из клиники с новорожденным малышом 152 Китайские пограничники не хотели пропускать Лолиту в страну, спутав ее с мужчиной 3 Правоохранительные органы вновь назначили расследование по делу о смерти Дмитрия Марьянова 1 Ирина Понаровская сменила оттенок волос на розово-пепельный, но не перестала выглядеть как леди 18 Бывшие президенты США с супругами и первая леди обескуражили пользователей Сети счастливым видом на похоронах Барбары Буш 13 Аврил Лавин поразила сияющим видом, впервые за два года появившись на светском мероприятии 2 Ани Лорак, Инна и Дмитрий Маликовы и другие звезды посетили юбилейный концерт Валерии 1 Выступление Бейонсе и ее сестры на Coachella запомнилось не эффектными нарядами, а досадным падением певиц 6 Веру Сотникову вывел из себя сотрудник авиакомпании 27