Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

«Играй как Бузов»: болельщики убеждены, что Тарасов стал выступать хуже после развода и нового романа

Не так давно 30-летний Дмитрий Тарасов смог впервые выйти на поле после травмы, полученной еще осенью. Однако футболиста поддерживала уже не 31-летняя Ольга Бузова, а новая возлюбленная. После результатов нескольких матчей «Локомотива» в Сети появились слухи, что спортсмен стал играть хуже из-за романа с 23-летней Анастасией Костенко.

Многие футбольные фанаты уверены, что брак с Ольгой Бузовой благотворно повлиял на карьеру Дмитрия Тарасова. Рядом с женой спортсмен смог полностью раскрыть свой потенциал, благодаря чему в 2013 году стал был назначен вице-капитаном «Локомотива». До сих пор многие эксперты уверены, что сезон 2013/2014 года стал для Дмитрия самым успешным.

Потому ни для кого не стало сюрпризом, что Тарасов был вызван в национальную сборную в 2013 году. Первый же гол полузащитника стал победным для России.

Но все изменилось после травмы, полученной осенью 2016 года и развода с Бузовой. Недавний матч дал фанатам понять, что Дмитрий заметно сдал. Во время матча против «ЦСКА» вице-капитан «Локомотива» проиграл практически всю борьбу и допустил две грубейшие ошибки, которые привели к голам. В итоге Тарасов был заменен в перерыве.

В комментариях к обзору матча на различных сайтах интернет-пользователи сошлись во мнении, что на игру Тарасова повлиял развод с Ольгой Бузовой. «Когда Тарасов был хорош? Когда был женат на Бузовой было какое-то просветление, вот и заявили его в сборную, надеюсь, посмотрят сейчас и уберут», «Тарасов как игрок без Бузовой закончился». Впрочем, некоторые считают, что Дмитрий до сих пор не до конца восстановился после травмы. А как думаете вы?

Перейти к обсуждению 84
84 комментария

Последний комментарий 20 июля 2017 г., 22:27

Сначала показывать:
1. К
28 апреля 2017 г., 09:27

😂 куда уж хуже?

2. Гость
28 апреля 2017 г., 09:47

Без Бузовой тарас уйдет в забвение благодаря ей его узнали она привела его в шоубиз известности

3. Гость
28 апреля 2017 г., 10:16

Тарасову на самом деле сейчас на душе очень плохо из-за того, что он как игрок "сдал позиции"... это все отольется Костенко. Конечно, я уверенна, что это она приносит ему неудачу. Может быть он ее поставил на пъедестал, и поклоняется ей. Как вообще возможно, чтобы так мужика захомутать? Внешность внешностью, но мне кажется дело в другом. Если Тарасов похудеет и здоровье ухудшится - станет всем ясно.

4. Гость
28 апреля 2017 г., 10:19
Гость

Какие болельщики так считают? Сама Бузова сидит сочиняет, все не угомонится, болезная) Болельщики про нее уже забыли, как и сам Тарасов.

+++

5. Гость
28 апреля 2017 г., 10:19

Для Тарасова щас начнется откровение или уже началось... Бузову можно полоскать вдоль и поперек, НО... Она его любила истинно и безоговорочно! А это- очень мощный энергетический поток. Он тоже до встречи с любовницей, её любил! Шел очень сильный эмоциональный ОБМЕН энергией. Это окрыляло, вносило позитив и давало сил во всем, даже когда были неприятности. Именно эта окрылённость, вера в себя и правильность своих суждений и соответственно поступков, сыграет сейчас с Тарасовым злую шутку. Эйфория с любовницей всегда сходит на нет... Жена плохая, с кучей недостатков, а во любовница хорошая, праздник!! :))) Ага, щас...)))) Постараюсь короче: Тарасов медленно, с большой неохотой, но признает, что поспешил. И глупый, что своим некрасивым, не мужским поведением при расставании ещё и сжег мосты! За Костенко буде вереница девушек7 Он будет искать уровень тех эмоций, которые когда-то испытывал. Может ему повезёт и он найдет все таки такую девушку.

6. Гость
28 апреля 2017 г., 10:19

Во-первых, после травмы многие вообще считали что он не восстановится, во-вторых, он никогда не был хорошим футболистом.

7. Гость
28 апреля 2017 г., 10:19
Гость

Какие болельщики так считают? Сама Бузова сидит сочиняет, все не угомонится, болезная) Болельщики про нее уже забыли, как и сам Тарасов.

+++

8. Гость
28 апреля 2017 г., 10:29

Стал хуже играть?!?! А что, разве можно еще хуже?

9. Sofi
28 апреля 2017 г., 10:33
Гость

Какие болельщики так считают? Сама Бузова сидит сочиняет, все не угомонится, болезная) Болельщики про нее уже забыли, как и сам Тарасов.

Так считают болельщики Бузовой. Они до конца дней своих Тарасова преследовать будут. Как фанаты Энистон спустя тринадцать лет после её развода с Брэдом, всё не могут отстать от Джоли ))) В психологии такое поведение называется - застревающий тип характера.

10. Виктор
28 апреля 2017 г., 10:38

Куда еще хуже то:)