Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Брак принца Гарри и Меган Маркл оказался под угрозой из-за ее племянницы-сатанистки

Не успел утихнуть скандал со сводной сестрой 35-летней Меган Маркл, которая обещала, что откроет всем правду о своей родственнице, как актриса вновь оказалась в центре внимания прессы. На днях в СМИ появилась информация, что свадьба, о которой в последнее время все чаще пишут журналисты, может не состояться из-за племянницы актрисы, которая оказалась сатанисткой, симпатизирующей нацистам.

Несмотря на то, что уже давно никто не сомневается в серьезности отношений принца Гарри и Меган Маркл, свадьбы, слухи о которой все чаще появляются в британских СМИ, может не быть. По словам инсайдеров, дело вовсе не в «простом происхождении», которое можно компенсировать присуждением титула, как это было в случае с Кейт Миддлтон, а в родственниках.

И, как оказалось, речь идет не о сводной сестре актрисы Саманте Грант, обещавшей раскрыть всему миру глаза на Меган, а о ее 18-летней дочери Ноэль Расмуссен, которая приходится племянницей возлюбленной принца Гарри.

Судя по сведениям портала RadarOnline, девушка причастна к экстремистской организации, симпатизирующей нацистам. Также в переписке племянницы Маркл, опубликованной в Сети, имеется ее признание о том, что она «продала душу дьяволу», и другие свидетельства увлечения сатанизмом. По мнению инсайдеров, такое родство может стать причиной того, что Гарри продолжит встречаться с Меган, но никогда на ней не женится.

Перейти к обсуждению 14
14 комментариев

Последний комментарий 1 мая 2017 г., 02:17

Сначала показывать:
1. Гость
28 апреля 2017 г., 17:13

думаю что еще немного и Гарри женит бабка на англичанке с приличной репутацией:) а Меган светит остаться не удел или максимум любовницей с такими то родственничками.

2. даша
28 апреля 2017 г., 20:10

Она и сама бардачная баба

3. Гость
28 апреля 2017 г., 21:33

С возрастом стал намного интереснее в отличие от брата.

4. Гость
29 апреля 2017 г., 01:11

Да никогда бы Гарри на ней не женился даже не в ее семье дело,а в ее негритянской крови А СМИ просто пиарятся за их счет.

5. Гость
29 апреля 2017 г., 01:14

Гарри такой страшный и чем старше тем хуже.

6. Гость
29 апреля 2017 г., 03:35
Гость

Гарри такой страшный и чем старше тем хуже.

Да уж особенно на фото 7

7. Гость
29 апреля 2017 г., 14:37

А по мне так: Гарри симпатичнее Уильяма. Более мужественнее, чем тот лысик.
Касаемо Маркл: а кто у нас с приличной репутацией и отличными генами? Да никто.

8. Гость
29 апреля 2017 г., 19:43
Гость

А по мне так: Гарри симпатичнее Уильяма. Более мужественнее, чем тот лысик.
Касаемо Маркл: а кто у нас с приличной репутацией и отличными генами? Да никто.

Уильям был хорош лет 5-7 назад, а Гарри наоборот страшненький. Теперь Уильям неприятно постарел, не повзрослел, а именно постарел. Стал похож на своего отца, а он вообще не красавец. На фоне Уильяма Гарри, хоть и по-прежнему некрасивый, выглядит гораздо приятнее. У Уильяма на лице постоянно выражение как будто ему всё противно

9. Гость
29 апреля 2017 г., 22:05

Так все видели фото Гарри с повязкой на руке с изображением свастики и ничего, пережила королевская семья, а тут какая-то племянница невесты...

10. Гость
29 апреля 2017 г., 22:48

Он сейчас так на деда своего похож, только рыжий. Как не стыдно тем свиньям, которые говорили, что Диана родила его от какого-то там офицера. Копия дед.