Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Страсть застала их врасплох: звезды, которые не стесняются проявлять чувства на публике

Даже если звездная пара не говорит о своей личной жизни, это еще не значит, что она не будет нам ничего показывать. Не в силах сдерживать чувства, многие известные личности готовы зацеловывать своих половинок на виду у всех. Некоторые звезды еще хоть как-то стараются держать себя в руках и проявлять чувства деликатно. Однако отдельные пары отдаются страсти без остатка, а также без стыда и совести. Но чего уж тут лукавить: нам нравится наблюдать за такими порывами. Woman.ru собрал 19 известных пар, которые не стесняются публично проявлять свои чувства

Многие негативно относятся к публичным выплескам страсти. Видя парочку, целующуюся на автобусной остановке, только ленивый не цокнет скептически: мол, совсем распустились. Совсем другое дело — известные люди, за жизнью которых наблюдает весь мир. Если они увлеченно целуются и обнимаются перед объективами фотокамер (и мы сейчас не о киносъемках), то становится вдвойне интересно. Читайте нашу подборку из звездных пар, которые не в силах совладать со своими чувствами и готовы наброситься друг на друга прямо на красной ковровой дорожке.

Перейти к обсуждению 9
9 комментариев

Последний комментарий 29 мая 2017 г., 09:55

Сначала показывать:
1. Гость
4 мая 2017 г., 01:12

Гага за пределами моего понимания

2. Гость
4 мая 2017 г., 10:17

Неприятно на всё это смотреть. Допускаю на людях только очень поверхностные проявления чувств, типа за руку подержать. Без хватаний за интимные места и без засосов. Интимные отношения, на то и интимные, чтоб их никто не видел.

3. Гость
4 мая 2017 г., 10:26

мне понравилось "проявление чувств" только в паре Крисси и Леждента: ненавязчиво, непошло и видно, что искренне. остальные, по большей части, неприятны в своих лобызаниях на публику

4. Гость
4 мая 2017 г., 12:46

я еще понимаю, когда кто-то на бейсбольном матче целуются, они ж не виноваты, что и там за ними с фотоаппаратом бегают. но выкладывать эротические фотки это стремно. а некоторые очень милы, например как голди хоун и куртом, шакира с мужем, мило как уилл смит тянулся к попе жены))

5. Гость
4 мая 2017 г., 15:19
Гость

а некоторые очень милы, например как голди хоун и куртом, шакира с мужем, мило как уилл смит тянулся к попе жены))

Ченнинг Татум с Дженой в аэропорту, ну ждут люди свой рейс, обнимаются. Тоже мило)

6. Koza
4 мая 2017 г., 16:40
Гость

я еще понимаю, когда кто-то на бейсбольном матче целуются, они ж не виноваты, что и там за ними с фотоаппаратом бегают. но выкладывать эротические фотки это стремно. а некоторые очень милы, например как голди хоун и куртом, шакира с мужем, мило как уилл смит тянулся к попе жены))

На бейсбольных матчах есть камера поцелуев. Наводят на парочки и те целуются, а их показывают на экранах. Традиция такая в перерывах.

7. Гость
4 мая 2017 г., 20:14

Они красивые, им можно) я как-то рано утром в парке в Москве картинку наблюдала) она молодая "божий человек": длинная юбка,странные чоботы на ногах, какая-то непонятная куртка, волосы длинные в хвост собраны, полная. Он уже далеко не молод, выглядел примерно так же странновато. Вот идут они, потом он ресзско поворачивается и в засос ее со страстью целует, они ещё немного проходят и опять...вот так они и шли...смешно было)

8. Мир сошел с ума
8 мая 2017 г., 12:47

Кардашьян со своим репером такие отталкивающие. Как они популярными вообще стали? Неужели ее джоппа настолько занимательна?

9. Гость
29 мая 2017 г., 09:55

У Джастина Бибера с Селеной Гомез, кроме пиара, вообще, никогда ничего не было.
Обычная голливудская разводка.