Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Питт признался, что начал спиваться в браке с Джоли, в первом откровенном интервью после развода

3 мая было обнародовано новое интервью Брэда Питта. Актер, долго хранивший молчание, наконец высказался о том, что на самом деле произошло в его семье.

В сентябре прошлого года как гром среди ясного неба прозвучала новость о том, что самая красивая пара Голливуда распалась. В прессе долго муссировались самые разные слухи касательно того, что же побудило Анджелину Джоли подать на развод. Кого только ни обвиняли журналисты в крахе брака Джолипиттов (вспомнить только приписываемую ему интрижку с коллегой по фильму «Союзники» Марион Котийяр), но на днях 53-летний актер решил расставить все точки над «i» и объяснил корреспонденту издания GQ Style, что случилось.

Как оказалось, все это время Питт страдал алкогольной зависимостью — и со временем ситуация только усугубилась. «Не помню и дня, чтобы я не выпивал с тех пор, как выпустился из колледжа. Я завязал со всеми пагубными привычками, когда создал семью… кроме одной. Я пил очень много, и это стало проблемой в нашем браке», — откровенно рассказал многодетный отец.

По собственному признанию, вот уже несколько месяцев Брэд совсем не притрагивается к алкоголю — он лечится от зависимости, консультируясь с психологами.

Звезда фильма «Мистер и миссис Смит» также рассказал о том, что испытал в первые дни после того, как его супруга сообщила ему о намерении уйти.

«Я не мог вернуться к себе домой, ведь мне было так грустно. Поэтому я решил пожить у моего друга Дэвида Финчера в Санта-Монике. Полтора месяца я спал на полу у него в бунгало», — поведал Питт.

Развод стал полной неожиданностью для него, но насильно удерживать супругу Брэд не стал, хотя, по его собственным словам, их расставание было сопоставимо для него со смертью. «Вина за разрыв полностью на мне… Если любишь кого-то, отпусти. Только прочувствовав это на собственной шкуре, я понял смысл высказывания», — поделился актер с журналистом GQ Style.

Интересно, как отреагирует Анджелина Джоли на откровения Брэда Питта?

Перейти к обсуждению 125
125 комментариев

Последний комментарий 11 октября 2017 г., 12:42

Сначала показывать:
1. Ирина
3 мая 2017 г., 18:43

ого! а так и не скажешь что Питт любитель выпить! Похоже много нервов ушло в браке с Анжелиной...

2. Я
3 мая 2017 г., 18:43

Хорошо выглядит для алкаша

3. Гость
3 мая 2017 г., 18:48

Молодец. По-мужски прикрыл Энджи. Она тот ещё подарок. С ней видимо не только запьёшь.

4. Гость
3 мая 2017 г., 18:48
Ирина

ого! а так и не скажешь что Питт любитель выпить! Похоже много нервов ушло в браке с Анжелиной...

он начал пить гораздо раньше, чем сошелся с Джоли. Если это правда. то ей не позавидуешь. Анджелину поймут только те. кто сами жили с алкоголиками

5. Гость
3 мая 2017 г., 18:50

Первая! Я щас заплачу...лопух бред,тьфу. Страдалец.Пожалейте его. Смотреть противно.
Постарел бред. Уже не торт.

6. Гость
3 мая 2017 г., 18:51

Джоли не рассчитала.Она думала,что все сделала для идеального имиджа и разнокожих детей наусыновляла и сама нарожала Но дети это не так просто и это даже совсем не просто Мужа она просто растоптала при этом и сама задолбалась

7. Аня
3 мая 2017 г., 18:51

Брэд несет бред. Алкоголь - страшная привычка. Но настоящая жена не даст спиться мужу. За семью нужно бороться всеми способами или это не семья, а совместное сожительство.
Анджелина последние годы просто ужасно выглядела. Там с обеих сторон бардак был, похоже.

8. Гость
3 мая 2017 г., 18:52

Бедненький...С Энистон скучно,С Джоли спивался.Что тебе нужно?

9. Гость
3 мая 2017 г., 19:00
Гость

Молодец. По-мужски прикрыл Энджи. Она тот ещё подарок. С ней видимо не только запьёшь.

Значит любит и хочет вернуть

10. Гость
3 мая 2017 г., 19:04
Я

Хорошо выглядит для алкаша

кто сказал, что алкаш. Он сказал, последний год слишком много пил, а наркотики нет. Вспомнила себя Джоли далеко не святоша.