Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Известные женщины откровенно рассказывают, почему не хотят иметь детей

Чайлдфри. Одного этого слова достаточно, чтобы в любой компании, большой или маленькой, разгорелись нешуточные страсти. Одни считают, что жизнь без детей лишена смысла, а женщина не может считаться полноценной, если не стремится обзавестись потомством. Другие же убеждены, что подобные представления устарели и давлению общества, призывающего активно «размножаться», можно и нужно противостоять. Именно это и делают некоторые известные женщины, которые не стесняются заявлять о том, что детей не планируют и не хотят. Откровения десяти из них — в материале Woman.ru.

Многие известные личности не раз заявляли о том, что, несмотря на социальное давление, не хотят иметь детей. Одни и по сей день придерживаются выбранной позиции, другие же свое мнение изменили. Так, например, Ева Мендес, до встречи с Райаном Гослингом утверждавшая, что дети не входят в ее планы, сейчас воспитывает вместе с ним двух очаровательных дочек. Зои Дешанель также не желала обременять себя заботой о ком-то еще, но вышла замуж и родила двоих. А как же Джордж Клуни, который станет папашей на шестом десятке, в то время как всю свою жизнь он утверждал, что отцовство — не для него?! Читайте нашу подборку об известных женщинах, которые доказывают, что жизнь может быть интересной и насыщенной и без детей. Но кто знает, может, и они когда-нибудь задумаются о рождении ребенка?

Перейти к обсуждению 378
378 комментариев

Последний комментарий 9 декабря 2018 г., 14:31

Сначала показывать:
1. Ээээ
29 мая 2017 г., 00:53

И конечно для меня странно когда богатые известные женщины не рожают... они могут воспользоваться и суррогатной. В чем проблема? Ты знаменита богата тебя знает пол мира... наоборот хочется своё имя свой род продлить. А не кануть в бездну.. а вот нищебродам алкоголикам и маргиналам плодится точно не надо. а то все плодятся плодятся квартиры получают пособия и живут на деньги налогоплательщиков , сами ничего не делают. В моем новом доме живут одни такие в 4х кВ.

2. Гость
29 мая 2017 г., 01:36

Я на 100% уверена, если у женщины или мужчины было счастливое детство и любящие родители, он никогда не откажется от возможности иметь детей. Любовь - это когда больше отдаешь, а не только берешь. Взять ту же Энистон, ни для кого не секрет про ее отношения с матерью. Конечно, девочку не научили любить. Такой она и выросла.

3. Гость
29 мая 2017 г., 01:41
Гость

Я на 100% уверена, если у женщины или мужчины было счастливое детство и любящие родители, он никогда не откажется от возможности иметь детей. Любовь - это когда больше отдаешь, а не только берешь. Взять ту же Энистон, ни для кого не секрет про ее отношения с матерью. Конечно, девочку не научили любить. Такой она и выросла.

Бред полнейший.У меня было очень счастливое детство,было все,что может желать ребенок,но детей я не люблю и не хочу.

4. Н
29 мая 2017 г., 01:46

Мне 45 лет. У меня нет детей, потому что всю жизнь был страх рожать и что с ребенком что-то может случиться. Наверное, какая-то моральная травма присутствует, но, особого сожаления того, что нет детей, у меня нет.

5. Мэри
29 мая 2017 г., 01:54

У меня в 33 нет детей, в общем я хочу ребёнка, но только от любимого мужчины в серьёзных отношениях, а такого пока увы нет рядом...

6. Пеппи
29 мая 2017 г., 01:56

И я тоже говорила,в течении 7 лет всем подругам и знакомым,что не хочу иметь пока детей.а по ночам плакала в подушку,что не получается никак.в итоге пошли на Эко, родилась дочь,а для всех это была такая незапланированная беременность.
Поэтому ,этим дамам я не верю-не смогли они забеременеть в своё время,а сейчас когда многим из них под 50 и за 50 дети уже не нужны,в этом возрасте уже думаешь а зачем на старость лет обрекать себя на..неизвестное.Поэтому дамы лгут.

7. Гость
29 мая 2017 г., 02:11

Ой да не хотят и не хотят.можно подумать кому то может быть это нужнее,чем им самим. Как говорится аппетит приходит во время еды. Я тоже никогда детей на дух не выносила,а вот вышло так что забеременела и ,конечно, родила. Да, устаёшь (но если есть деньги, то няньки в помощь и ты снова можешь реализовывать себя на работе ), да конечно первые месяцы надо потерпеть ,но не все же жизнь малина...зато все таки я сейчас с такой ностальгией вспоминаю младенчество моей крохи) много но ..и все они гаснут в те многочисленные моменты .когда твой ребёнок радует тебя. У меня кстати не было ни нянь ни бабушек...зато роды были адские даже без наркоза ,наверное,поэтому я сказала что никакого второго ребёнка.буду наслаждаться одним. Это мой предел и максимум. Но я рада ,рада что несмотря на всю нелюбовь к детям и трудности я все же родила и познала это счастье.а ведь могло бы быть иначе ,и от этого очень грустно

8. Гость
29 мая 2017 г., 02:16

А я наоборот не скрывала, что не могу забеременеть, чтобы не осуждали, да, представляю сколько бы я наслушалась от родни...Теперь родила и счастлива. Очень много нужно терпения, поэтому если не уверен, то не надо заводить.

9.
29 мая 2017 г., 02:19
Гость

Бред полнейший.У меня было очень счастливое детство,было все,что может желать ребенок,но детей я не люблю и не хочу.

я думаю, дело не в счастливом детстве, дело в отношениях детей и родителей и родителей между собой
если ребенок видел хороший пример семьи, ему захочется его повторить

10. Гость
29 мая 2017 г., 02:28

[quote=""]я думаю, дело не в счастливом детстве, дело в отношениях детей и родителей и родителей между собой
если ребенок видел хороший пример семьи, ему захочется его повторить[/quote] с мамой мы лучшие подруги,могу говорить с ней обо всем и с отцом отличные отношения.Т.е. в семье прекрасные отношения,но детей не хочу