Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

«В следующей жизни Ксения родится крокодилом»: Боня снова высказывается о Собчак

Не так давно 37-летняя Виктория Боня дала понять, что до сих пор не простила 35-летнюю Ксению Собчак после конфликта, который произошел в 2014 году. На днях во время прямого эфира телеведущая вновь высказалась о медиадиве.

Конфликт Виктории Бони и Ксении Собчак произошел после публикации откровенных снимков, на которых якобы телеведущая запечатлена со Степаном Меньщиковым. С тех самых пор Виктория и Ксения даже не стараются скрывать свою неприязнь друг к другу. Недавно Боня заявила, что Собчак для нее не существует, однако это не помешало ей во время онлайн-трансляции вновь затронуть тему отношений с медиадивой. 

Во время недавнего прямого эфира Боня ответила на некоторые вопросы своих подписчиков о Собчак. «Завистливых людей вокруг очень много. Они пытались осквернить мое имя, и за многим из этого стояла Собчак», — уверенно заявила телеведущая.

«Она пишет, чтобы привлечь к себе внимание. К своей абсолютно некрасивой персоне. Я уж не буду говорить про ее внешность некрасивую, у нее некрасивое нутро», — подчеркнула Виктория. Боня уверена, что стала популярнее Собчак: «Ладно, мне она может завидовать. Я стала появляться на международных мероприятиях, ее это стало коробить. Ведь, когда она куда-то приходит, ее там не узнают». Виктория закончила свою пламенную речь намеком на то, что Ксения соблазняла мужей собственных подруг. Теперь интернет-пользователи с нетерпением ожидают, когда Собчак ответит Боне.

Добавить комментарий

153 комментария

  • 1. Гость

    19 июня 2017 г., 13:01

    боня уже не знает как привлечь к себе внимание. собчак уже и не помнит участнико дома-2..! а эта.. все грезет что кто то ей завидует.

    Ответить
  • 2. Гость

    19 июня 2017 г., 13:02

    "Они пытались осквернить мое имя" было бы что осквернять.

    Ответить
  • 3. Гость

    19 июня 2017 г., 13:06

    Я не фанат ни Собчак, не теи более Бони. Но ведь в последнем видео она говорила что для нее Собчак не существут. Тогда зачем вспоминать? И если завидовать, тогда уж не знаю, у Собчак хотя бы муж есть и свой дом а не средненькая квартира в аренду в Лос Анджелесе и придуманная люксовая жищнь в интернете.
    Сама живу в Лос -Анджелесе, город хоть и большой но все знают что Боня снимает задрыпанную квартиру и видео снимает из домов где якобы живет( наряжаеться бохато и звонит риэлторам чтоб те показали ей дома по-богаче). Вся ее слава и реклама это Дом2 и богатый парень от которого удачно забеременела и наверное доит его как корову на Каннах и тд

    Ответить
  • 4. Гость

    19 июня 2017 г., 13:07

    Какой бы врушкой не была Боня, про Собчак говорит все правильно. Глупо отрицать, что Боня гораздо красивее Собчак, и внешне, и внутренне. У Собчак грязный язык, Боня же спокойно себе живет, никого не трогая. Внешне Вика тоже мне нравится, красивые черты лица, не понимаю волну негатива к ней на этом форуме. Не видела я на улице 35летних тёток, которые бы выглядели лучше неё) а Собчак некрасивая. Успешная может быть,с деньгами, но страшная. Поэтому завидует. А история с ее голыми фотками это вообще провал)

    Ответить
  • 5. Гость

    19 июня 2017 г., 13:11

    А у Бони прям красивое нутро))) Двуличная лицемерная врушка еще заикается о чужом нутре?)))))) Чья бы корова мычала ..

    Ответить
  • 6. Ната

    19 июня 2017 г., 13:17

    А чему завидовать? Что она вечно выдумывает, Собчак конечно вредная, тут не поспоришь, но вот про зависть это перебор по-моему.

    Ответить
  • 7. Гость

    19 июня 2017 г., 13:18

    Ой, одна другой стоит. Обоих бы стереть с медиа пространства!!!

    Ответить
  • 8. Гость

    19 июня 2017 г., 13:20

    Короче:одного поля ягоды...

    Ответить
  • 9. Гость

    19 июня 2017 г., 13:21

    Ну завела свою старую песню. У Бони такое "чистое" нутро, что 3 года к ряду никак не устанет лить грязь на Собчак и других, только чтобы привлечь внимание к свое никчемной персоне. А про свою репутацию помалкивала бы, В каждом слове ложь и понты дешевые, можно подумать Боню в европах узнает кто то. Чтобы Боня не говорила, а разница между ней и Собчак всем очевидна, это пропасть и Собчак на вершине этой пропасти, в то время как Боня на самом дне.

    Ответить
  • 10. Гость

    19 июня 2017 г., 13:29

    ой боняяя ну нафигааа??!! влипнешь не отцепишься. вспомни сколько лет она гнобила волочкову! не влезай туда - убьет! кому надо тот и сам все знает про собчак, переписка тому доказательств. нафиг ты трогаешь этот улей злых ос? сейчас собчак осталась совсем одна, без поддержки, ее так забавно кинули те. кому она доверяла, что даже злорадствовать не хочется. она сама себя наказала, но ты все равно зря туда лезешь. не отвечай про собчак, даже если тебя спрашивают в комментах. стравить же пытаются, а грязь польется на тебя

    Ответить
 
Ваш IP: 23.20.64.16