Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Западные СМИ гадают, кого вез на заднем сиденье своего автомобиля Владимир Путин

О личной жизни Владимира Путина после развода с женой почти ничего неизвестно. Впрочем, внимательные западные журналисты пришли к выводу, что у российского лидера вновь появилась дама сердца. Поводом для таких домыслов стал недавний видеорепортаж с поездки президента на Валаам: операторы запечатлели, как Путин любезно открывает двери пассажиру, ехавшему на заднем сиденье его автомобиля. По мнению зарубежных СМИ, Владимир Владимирович подвез женщину.

64-летний Владимир Путин тщательно оберегает свою личную жизнь от любопытных репортеров. О том, занято ли сердце российского лидера, можно только догадываться. Впрочем, сам Путин несколько лет назад признавался, что любит и это чувство взаимно. Однако свою пассию глава государства по-прежнему не спешит представлять публике.

11 июля Владимир Владимирович прибыл с официальным визитом на остров Валаам в Карелии. Несколько федеральных телеканалов сняли сюжеты о поездке Путина.

Один из роликов особенно заинтересовал западную прессу: на кадрах, сделанных каналом «Звезда», видно, что президент приезжает к монастырю за рулем внедорожника и открывает заднюю дверь. Сидящий в автомобиле пассажир в красном наряде на что-то указал Путину, но покидать транспортное средство не стал.

Корреспонденты британского издания The Daily Mail решили, что Владимир Путин привез в святые места свою таинственную спутницу. Впрочем, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков развел эти домыслы, заявив телеканалу «Дождь», что Владимир Владимирович просто хотел что-то забрать у сотрудника службы безопасности. Судя по кадрам, рука действительно больше похожа на мужскую — уж слишком массивная.

Кстати, особенно зоркие интернет-пользователи также заметили, что президент не пристегивается во время поездки в автомобиле. Ремень безопасности был проведен за спинкой кресла, что удивило многих. 

  • Текст: Алиса Орехова
  • Фото: Getty Images, Legion-Media.ru
  • Дата: 13 июля 2017
  • Теги: Владимир Путин
Добавить комментарий

5 комментариев

  • 1. Sofi

    14 июля 2017 г., 09:22

    В полной версии ролика видно, что на заднем сидении мужчина-охранник показывает рукой Владимиру Владимировичу, что ему уже несёт пиджак охранник с другой стороны машины. Никакого секрета. Уже в сети есть фотографии с раскадровки. Путин открыл дверь, чтоб взять пиджак. Никакой женщины в машине не было.

    Ответить
  • 2. oksana.khaliullina.1981

    14 июля 2017 г., 10:56

    Все таки похоже ,что на заднем сидении сидит женщина! Охранник вообще с другой стороны несет ему пиджак! В.В.открыл дверь что бы подать руку ,а девушка ему сказала:Можно отъехать подальше .И показала жестом! Так! Осталось загадкой !Кто она?))))))) Я Шерлак хомс!))))))

    Ответить
  • 3. Rock**

    14 июля 2017 г., 12:04

    Считаю,что когда прожита совместная долгая жизнь человек становится родным. И это просто неправильно-разводиться и искать других людей, как бы предавая друг-друга. Всё-таки отношения и свадьба-это большая ответственность...Ответственность через своё "не хочу" стараться и строить жизнь дальше, улучшать жизнь близким. Потому ,что так ,как "хочу" жить легче всего.Прости уж Владимир за высказывание.

    Ответить
  • 4. Доктор Хаус

    14 июля 2017 г., 13:10

    И тыкать указательным жестом президенту охранник тоже не имеет права.

    Ответить
  • 5. Гость

    14 июля 2017 г., 16:05

    Доктор Хаус

    Охранник в красном платье? Аха-ха, какой шалун! И по протоколу это охранник должен был выйти, открыть дверь президенту и отдать всё, что ему понадобилось. А не Путин скакать с улыбочкой вокруг охранника. Определенно - женщина. Которая указала ему на многочисленных папарацции и поэтому не захотела выходить.

    Там красная коробка на коленях у человека. Видно же, что рука мужская, указывает мужчина на второго охранника, который с другой стороны идёт с пиджаком. Посмотрите нормальное видео. Не нужно придумывать.

    Ответить