Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Звездные мамы (и даже один папа!), которые употребили в пищу плаценту

Хотите знать, что едят современные молодые мамы, чтобы после родов быстрее терять вес, улучшить сон, настроение, да и вообще стать еще более красивой, чем до рождения ребенка? Нет, это не семена чиа и даже не ягоды годжи. Это — собственная плацента! Да-да, вы не ослышались. В составе смузи, в виде таблеток или даже… мармелада — чтобы быстрее восстановиться и приобрести цветущий вид, все варианты хороши. Многие известные мамы (хотя встречаются и папы — и мы об этом расскажем) доказывают преимущества такого суперфуда на своем примере и откровенно рассказывают, зачем решились употребить в пищу этот биологический материал. Читайте в нашей статье интересные, а порой и шокирующие рассказы известных личностей о том, как и почему они отважились на подобный шаг.

Вернуть сияющий вид, предупредить послеродовую депрессию и укрепить здоровье — такие цели стоят перед каждой родившей женщиной. Молодая мама начинает бороться с лишними килограммами, плохим настроением и усталостью. А на войне, как известно, все средства хороши, в том числе — самые необычные. Такие, как, например, употребление в пищу плаценты. Равнодушных нет: к этому «бьюти-хаку» относятся либо с огромным энтузиазмом («Это так полезно! Сделаю-ка я из нее целебный смузи»), либо с нескрываемым омерзением («Мы же люди, зачем уподобляться животным?!»). На Западе, съев этот «продукт», уже никого не удивишь, а вот у нас мода вызывает противоречивые чувства. Тем не менее и среди российских звездных мам находятся те, кто готов нести в массы этот тренд. В нашей подборке — рассказы 10 зарубежных и отечественных селебов , которые решились употребить в пищу плаценту.

Добавить комментарий

22 комментария

  • 1. Оксана

    17 июля 2017 г., 05:03

    попахивает людоедством;( тошнит теперь, ужастики

    Ответить
  • 2. Гость

    17 июля 2017 г., 09:40

    Вот интересно научно это доказано? Животные съедают свой послед, моя кошка всегда ела. Но мне казалось, что в нем содержатся витамины и микроэлементы, нужные им для энергии, молока. Насчет послеродовой депрессии и омоложения как то не верится. Ощущение, что ерундой занимаются они)))) Та,что мармелад делала , вообще убила)) Ну а так то "хозяина барин".

    Ответить
  • 3. Гость

    17 июля 2017 г., 10:20

    Плаценту не ела. Послеродовой депрессии небыло. Аргумент "животные же едят" у меня вызывает недоумение. Животные много чего едят. А еще, животные не делают абортов, а люди делают. Почему такие выборочные примеры из жизни животных?

    Ответить
  • 4.

    17 июля 2017 г., 10:49

    Если бы видели свежую человеческую плаценту, уверяю вас, что желания ее приготовить и съесть у вас , если вы в здравом уме,бы не возникло.

    Ответить
  • 5. Гость

    17 июля 2017 г., 12:39

    "Я горжусь тем что съела свою плаценту" - она вообще слышит что говорит?

    Ответить
  • 6. Маша

    17 июля 2017 г., 12:44

    Ото смотрю Круз так хорошо выглядит. В Мумии просто как 35 лет. )))

    Ответить
  • 7. Гость

    17 июля 2017 г., 17:14

    4.

    Если бы видели свежую человеческую плаценту, уверяю вас, что желания ее приготовить и съесть у вас , если вы в здравом уме,бы не возникло.

    Напоминает обычную сырую печенку. Ничего особенного внешне.

    Ответить
  • 8. Юлия

    17 июля 2017 г., 18:59

    Гость

    Плаценту не ела. Послеродовой депрессии небыло. Аргумент "животные же едят" у меня вызывает недоумение. Животные много чего едят. А еще, животные не делают абортов, а люди делают. Почему такие выборочные примеры из жизни животных?

    Полностью с вами согласна!

    Ответить
  • 9. Гость

    17 июля 2017 г., 19:24

    Меня пугает выражение лица Саши Зверевой на каждой фотографии.

    Ответить
  • 10. Гость

    17 июля 2017 г., 19:37

    Плацента - это фильтр, который задерживает всю гадость, чтобы не поступала к плоду. А они ее едят. Животные ее едят, чтобы восстановить силы, потому что другого источника питания какое-то время у них нет: пока у них на сиське котята-щенята, охотиться полноценно они не могут, хорошо если травку, оказавшуюся под боком, пожуют, а белковой еды нет. Ну или у домашних животных хозяин принесет еду, в таком случае домашние животные, которые не голодают, могут плаценту и не есть, это кто как. Плюс "подчистить следы" - из гигиенических соображений инстинкт, чтобы не начало все это тухнуть-разлагаться, не завелись вредные микроорганизмы и инфекция, а также чтобы на запах крови не пришли другие хищники (они и сами себя зализывают дочиста, и детенышей тоже). А у нас есть полноценное питание - и овощи-фрукты, и мясо. Хищников, опасных для нас, в городе нет, плаценту можно без проблем утилизировать так, чтобы она не была рядом и не разлагалась (это и в роддоме сделают). Соответственно нужды в поедании плаценты у человека нет, это глупости.

    Ответить
 
Ваш IP: 54.198.244.0
Форум
Статьи