Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

«Чуть-чуть другие мысли, нежели 20 лет назад»: как живут и чем занимаются участники группы «Отпетые мошенники»

В 90-е поп-группа «Отпетые мошенники» была на вершине популярности и собирала полные залы по всей стране. Сегодня Сергей Аморалов и Том-Хаос выглядят иначе, но исполняют те же всеми любимые хиты — «Девушки бывают разные», «Люблю», «А у реки». На днях артисты дали откровенное совместное интервью одному из российских СМИ и рассказали о своей жизни и творчестве.

Участники группы «Отпетые мошенники», 38-летний Сергей Аморалов и 45-летний Том-Хаос (настоящее имя артиста — Вячеслав Зинуров, — прим. Woman.ru) и сегодня собирают полные залы, зажигая под собственные хиты двадцатилетней давности. Но сейчас в постаревших и располневших мужчинах сложно узнать прежних молодых дебоширов. Сергей и не возражает, что они с коллегой и давним другом сильно изменились.

«Странно было бы, если бы у нас ничего не поменялось, и мы бы также бегали, как пацаны. Конечно, когда я смотрю на свое отражение в зеркале, вижу там чуть-чуть другого чувака. И у него уже чуть-чуть другие мысли, нежели были 20 лет назад. Тогда у нас был ветер в голове», — рассказал Аморалов (его настоящая фамилия Суровенко) в интервью газете «Комсомольская правда».

За пролетевшие со времен расцвета популярности группы годы из нее ушел один из участников — Игорь Богомазов, и на его месте сейчас выступает Андрей Репников, который не так давно попал в крупное ДТП и провел два месяца в коме.

Музыканты не гонятся за славой и даже критикуют коллег-знаменитостей: «Мы никогда не любили, когда нас узнавали, все время шифровались. Мы не из тех, кто выходит на улицу: вот он я, звезда. Сейчас артисты такие — один раз показали по ТВ и сразу: «Где моя охрана, где фото?». Да и музыка сейчас пошла странная. Хочется, чтобы цапануло, чтобы в тексте ты нашел себя. А тут… такая Бузова. Просто супер, гениально, все 10 альбомов у меня есть!».

В личной жизни у Сергея и Вячеслава все в порядке: Аморалов уже 9 лет женат на экс-модели Марии Эдельвейс, а Зинуров состоит в браке с бывшей солисткой группы «Сливки» Евгенией Синицкой. 
  • Текст: Мария Мельникова
  • Дата: 14 июля 2017
Добавить комментарий

12 комментариев

  • 1. Гость

    14 июля 2017 г., 22:14

    Вот на днях Децл интервью длинное для Радио Свобода давал - вот где было интересно, нестандартный, умный, талантливый, приятно послушать, очень много что интересного рассказал. Вуман, советую посмотреть и сделать статью, будет хит)

    Ответить
  • 2. Гость

    15 июля 2017 г., 16:23

    нормально выглядят. Аморалов такой красавчик,всегда мне нравился)

    Ответить
  • 3. Юлия

    15 июля 2017 г., 17:29

    Мне тоже нравится Рыжий. Где он? Вообще все трое очень сексуальные , красивые мужчины. Их и сейчас нетрудно узнать. Не знаю почему вуман пишет, что прям неузнаваемые.

    Ответить
  • 4. Гость

    16 июля 2017 г., 04:18

    Для своего возраста они выглядят нормально довольно таки.

    Ответить
  • 5. Гость

    16 июля 2017 г., 09:32

    Без Гарика уже не то...

    Ответить
  • 6. Гость

    16 июля 2017 г., 10:55

    Ребята отлично сохранились! Выглядят хорошо узнаваемые! Конечно репертуар уже совсем не по возрасту но это уже на всю жизнь как у иванушек.

    Ответить
  • 7. Гость

    16 июля 2017 г., 16:02

    всегда были и будут красавчика,мне особенно нравится хаос,а так,все вполне узнаваемы

    Ответить
  • 8. Гость

    16 июля 2017 г., 23:18

    эх,молодость,очень нравились,особенно Аморалов с его бровью

    Ответить
  • 9. Гость

    17 июля 2017 г., 08:08

    Юлия

    Мне тоже нравится Рыжий. Где он? Вообще все трое очень сексуальные , красивые мужчины. Их и сейчас нетрудно узнать. Не знаю почему вуман пишет, что прям неузнаваемые.

    Плюсуюсь,выглядят абсолютно также, как и раньше, ничуть не изменились.

    Ответить
  • 10. Гость

    17 июля 2017 г., 11:14

    Гость

    нормально выглядят. Аморалов такой красавчик,всегда мне нравился)

    а я не лю.. блондинов))

    Ответить
 
Ваш IP: 54.81.44.140