Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Голые и несмешные: звезды, чьи личные фотографии хакеры слили в Сеть

Несмотря на то, что за последние несколько лет хакеры взломали телефоны десятков российских и зарубежных знаменитостей, селебрити не задумываются о защите от киберпреступлений. Они хранят в памяти смартфонов (или на удаленных серверах) кадры, на которых позируют абсолютно голыми, а подчас и в весьма интересных позах. Woman.ru вспомнил, кто из отечественных и зарубежных звезд за прошедшие годы становился жертвами кибервзломщиков.

Уже для многих из нас телефоны стали предметом первой необходимости. Данные, которые находятся внутри наших гаджетов (от кредитной карты до снимков), чрезвычайно важны для каждого из нас. В смартфонах мы храним не только важные контакты, переписки, любимые песни и книги, но и фотографии — иногда такие, которые, как мы надеемся, никто и никогда не увидит. Если вы не знамениты, то шансы на это действительно велики. А вот если о вас через день пишут таблоиды, берегитесь: для хакеров ваши личные снимки — самый лакомый кусочек.

Не так давно в Голливуде прошла новая волна кибератак, после которых мы смогли «наслаждаться» фотографиями обнаженных Майли Сайрус, Дакоты Джонсон и Джастина Бибера. Несмотря на то, что все они не раз становились жертвами подобных преступлений, их это, кажется, абсолютно ничему не научило. Как и других знаменитостей. Иначе мы бы не поражались очередной порции очень личных кадров звезд несколько раз в году.

Впрочем, подобные события обычно только подогревают интерес к той или иной персоне, даже несмотря на то, что сами «голые» снимки могут казаться абсолютно неприглядными и непонятными. Пока кибервзломщики продолжают трудиться, не покладая рук, мы предлагаем вам вспомнить, чьи личные фотографии стали достоянием общественности благодаря хакерам.

Перейти к обсуждению 38
38 комментариев

Последний комментарий 8 сентября 2017 г., 23:23

Сначала показывать:
1. Гость
4 сентября 2017 г., 06:15

Ожидала увидеть русалку Королёву с Тарзаном. Вот уж где расстарались...

2. Гость
4 сентября 2017 г., 08:42

В основном съемки силиконовых протезов, или в редком случае их отсутствия ;)
плюс силиконовый ужастик с Д.Борисовой в г.л.

3. Гость
4 сентября 2017 г., 08:49
Гость

В основном съемки силиконовых протезов, или в редком случае их отсутствия ;)плюс силиконовый ужастик с Д.Борисовой в г.л.

Вообщем да, кому это надо непонятно, смотреть тошно.

4 сентября 2017 г., 09:02

у натахи королевой фотки покруче)))))))) тут скучняк

5. Гость
4 сентября 2017 г., 09:26

Зачётные фотки у Майли Сайрус, хорошо потроллилили Чумакова, Бородина вся расстаралась- постановочное фото

6. Гость
4 сентября 2017 г., 09:30

Меня больше возмущаете факт жёсткой ретуши фоток Бородиной!!! Так неровно и коряво

7. Гость
4 сентября 2017 г., 10:40

Что сказать...фигур красивых мало. У многих пузяки такие под слоем жирка. Ощущение,что пресса не видели. Я из за такого живота,как у Хэтэуэй комплексую (тоже дети есть,младшему 5 месяцев),а она норм. А я раздеться перед мкжем стесняюсь. Что то или с ней,или со мной не то)

8. Гость
4 сентября 2017 г., 10:42

Энн Хэтувэй, Бородина, Ковальчук, Сайрус антисекс ходячий бррр

9. Гнусный Анус
4 сентября 2017 г., 10:54

Что-то мне подсказывает, что звездули сами постарались "разоблачиться". Это ж такой пиар!

10. Гест
4 сентября 2017 г., 11:21

зачем делать не просто голые фотки себя - а анти-секс голые фотографии? вот в чем вопрос.. тут даже нет намека на эротику, какой-то колхоз!